Bigboss Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Подскажите что делать, отправил человеку деньги 21 июля, он сказал что деньги получил и скоро отправит карты. 26 числа попросил трекинг, на что получил ответ, что он был не в городе и отправить еще не успел и скоро вышлет. С тех пор ни на один вопрос в личку так и не ответил, на форуме последний раз был 31 июля. Вроде трейдер нормальные, более 20 отзывов и такая ситуация... Можно для начала пригласить в беседу торговых арбитров 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Можно для начала пригласить в беседу торговых арбитров Судя по всему, человек думает, что тут требуется "реформа трейдового раздела". ^_~ Изменено 5 августа 2015 пользователем Amskil 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) А вот я, например, случайно знаю только 1 арбитра. Если бы не трейдился с ним, то и его не знал бы. Было бы актуально в гайд по аукционам добавить список арбитров Изменено 5 августа 2015 пользователем Estrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvik Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А вот я, например, случайно знаю только 1 арбитра. Если бы не трейдился с ним, то и его не знал бы. Было бы актуально в гайд по аукционам добавить список арбитров 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Да, нашел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpsk Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Можно для начала пригласить в беседу торговых арбитров Добавил вас в переписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 У меня одного часто висит поиск через http://tt.topdeck.ru/ ? Иногда открывается с первой попытки, а иногда через 1-3 часа (чаще второе). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 У меня одного часто висит поиск через http://tt.topdeck.ru/ ? Иногда открывается с первой попытки, а иногда через 1-3 часа (чаще второе). Я третий день открыть не могу 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 tt.topdeck.ru заработает 5-6 октября 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А вот скажите мне пожалуйста, по какому принципу применяются правила торговых тем к участникам? А конкретно, указание цен на карты для обмена. Вот есть топик, где автор не указал цены, и ему ничего не стало: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=54230 Для нервных и троллей: сразу скажу, это ни в коем случае не наезд на mrSadPanda - ему я желаю только добра (собственно, поэтому и написал в его теме сообщение, что её потрут за неуказание цен. А потёрли как раз моё сообщение и влепили варнинг за флуд). И это не способ привлечь внимание админов ("он нарушил правила, накажите"). Это просто попытка разобраться, по какому признаку правила применяются к тем или иным торговым топикам. Мою тему (или часть темы), где карты были исключительно на обмен, тёрли и давали варнинг. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Мне кажется, достаточно включить логику и обратить внимание не на человека, а на сам трейд-пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Да, я прекрасно вижу, что автор меняет карты на одном языке на аналогичные на другом. Тем не менее, он указывает, что на некоторые карты будет доплата с вашей стороны. Но он не указыват, на какие конкретно карты и в каком размере должна быть доплата. Включаем логику. Если обязательность указания цен нужна для удобства продавцов и покупателей, то наверное для такого же удобства стоило бы хотя бы указать разницу в цене при обмене для тех карт, на которые такая разница есть? Кроме того, давже при всём при этом, в правилах нету такого исключения, что если меняешь одинаковые карты на разном языке, то можно цену не указывать. А наоборот, там есть такая фраза "Должны быть обозначены цены на все без исключения позиции". Если такое исключение действует, может, стоит его отметить в правилах? Изменено 14 октября 2015 пользователем Lowynd 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Да, я прекрасно вижу, что автор меняет карты на одном языке на аналогичные на другом. Тем не менее, он указывает, что на некоторые карты будет доплата с вашей стороны. Но он не указыват, на какие конкретно карты и в каком размере должна быть доплата. Включаем логику. Если обязательность указания цен нужна для удобства продавцов и покупателей, то наверное для такого же удобства стоило бы хотя бы указать разницу в цене при обмене для тех карт, на которые такая разница есть? Кроме того, давже при всём при этом, в правилах нету такого исключения, что если меняешь одинаковые карты на разном языке, то можно цену не указывать. А наоборот, там есть такая фраза "Должны быть обозначены цены на все без исключения позиции". Если такое исключение действует, может, стоит его отметить в правилах? Внизу слева есть кнопочка "жалоба", обычно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 В правилах всё учесть сложно, но вот здравый смысл никто не отменял. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Да, я прекрасно вижу, что автор меняет карты на одном языке на аналогичные на другом. Человеку было предложено убрать пункт о доплате и он с этим справился. Это не повод разводить флуд в теме. Всегда можно пожаловаться и/или написать арбитрам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Человеку было предложено убрать пункт о доплате и он с этим справился. А вот на это не посмотрел, сорри. Ну, так всё более-менее честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А вот на это не посмотрел, сорри. Ну, так всё более-менее честно Пока ноут был живой, я помогал отслеживать темы с нарушениями. Но ноут сдох и работа временно съела свободное время 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Можно уже убрать ограничение "30 набитых постов минимум" в аукционном разделе? Серьёзно, если кто-то надумает делать подложные ставки, он придумает способ поумнее, чем делать их со свежезарегистрированного аккаунта. От ограничения эффект только один - раз в сутки появляется очередной новичок, который скачет по всем темам и пишет абы что, засоряя форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Можно уже убрать ограничение "30 набитых постов минимум" в аукционном разделе? Серьёзно, если кто-то надумает делать подложные ставки, он придумает способ поумнее, чем делать их со свежезарегистрированного аккаунта. От ограничения эффект только один - раз в сутки появляется очередной новичок, который скачет по всем темам и пишет абы что, засоряя форум. Нет, нельзя. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Можно уже убрать ограничение "30 набитых постов минимум" в аукционном разделе? Серьёзно, если кто-то надумает делать подложные ставки, он придумает способ поумнее, чем делать их со свежезарегистрированного аккаунта. От ограничения эффект только один - раз в сутки появляется очередной новичок, который скачет по всем темам и пишет абы что, засоряя форум. От этого ограничения могут пострадать те, кто расчитывал на участие большего количества пользователей. У меня есть знакомые, которые просили делать ставки, так как им система не даёт это сделать. А ради покупки одной карты что-то тут набивать/продавать им нет смысла заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Есть мысль в форме аукционов/торгового раздела добавить комбобокс - "время отправки" с вариантами (24 часа / 48 часов / три дня / неделя) Поясню. Есть пользователи, которые отправляют карты буквально через пару часов, есть те, которые кормят завтраками о работе, очередях, нежелании ехать на главпочтамт и затягивают отправку на много дней. Формально, санкций к ним не применить (кроме отзыва "слоупок, десу"), но часто картон необходим для того же Геймдея и это обламывает покупателя. Наличие такой опции поможет "стимулировать" таких продавцов, либо ударит по ним деньгами (потому что в этом случае в аукционе не будут принимать участие те, кому карта нужна срочно). Изменено 26 октября 2015 пользователем NortUS 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Есть мысль в форме аукционов/торгового раздела добавить комбобокс - "время отправки" с вариантами (24 часа / 48 часов / три дня / неделя) Поясню. Есть пользователи, которые отправляют карты буквально через пару часов, есть те, которые кормят завтраками о работе, очередях, нежелании ехать на главпочтамт и затягивают отправку на много дней. Формально, санкций к ним не применить (кроме отзыва "слоупок, десу"), но часто картон необходим для того же Геймдея и это обламывает покупателя. Наличие такой опции поможет "стимулировать" таких продавцов, либо ударит по ним деньгами (потому что в этом случае в аукционе не будут принимать участие те, кому карта нужна срочно). Резонно. Главное санкции для нарушающих предусмотреть. Типа минус один в отзыв за каждый день просроченной отправки. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Смысла особого нет,так как именно с оплатой зачастую тянут. И когда ты делаешь аукцион с расчетом получить денег срочно - как на зло выходит наоборот. А когда тянут с оплатой, съезжает график и твое свободное время для отправки уже не совпадает с работой почты. Пример - ставлю время отправления при создании "24 часа", дату окончания - четверг, чтоб пятницу-субботу отправить. Покупатель платит в субботу в обед, в воскресенье почта закрыта, в понедельник мы после обеда на работе узнаем что внезапно смена на сутки. В итоге отправить получится только в среду.Покупатель пишет, что все плохо и требует компенсацию) 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) На самом деле, сплошь и рядом я вижу аукционы "пожалуйста, оплатите в течение суток" и это нормальная просьба. То есть продавец сам себя так может защитить, но при этом неплохо бы и на себя брать ответственность. В воскресенье, как минимум, работает главпочтамт в каждом городе. В крупном - 5-10 почтовых отделений работают по воскресеньям. Либо делать так, как делает один известный трейдер - "картон отправляю по вторникам и пятницам утром, учитывайте это при оплате" Изменено 26 октября 2015 пользователем Jelsamina 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Есть мысль в форме аукционов/торгового раздела добавить комбобокс - "время отправки" с вариантами (24 часа / 48 часов / три дня / неделя) Поясню. Есть пользователи, которые отправляют карты буквально через пару часов, есть те, которые кормят завтраками о работе, очередях, нежелании ехать на главпочтамт и затягивают отправку на много дней. Формально, санкций к ним не применить (кроме отзыва "слоупок, десу"), но часто картон необходим для того же Геймдея и это обламывает покупателя. Наличие такой опции поможет "стимулировать" таких продавцов, либо ударит по ним деньгами (потому что в этом случае в аукционе не будут принимать участие те, кому карта нужна срочно). Итак, несложная ситуация (вот недавно была). Я пришел на почту перед работой и обнаружил, что там идет обновление ПО и там ничего не отправляют в течение 2х часов. Вечером после работы я ни на одну почту не мог успеть. Какие санкции можно в этом случае применить буде такая система будет принята? По какой причине? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения