ostbender Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Просто я хочу понять границу с завышенной стоимостью доставки между "я ленивая попка и не люблю ходить на почту" и "я страхую свой лот от дешевой покупки" Иными словами, вот 150р считается некоторыми благородными донами нормой. А 200? а 500? Цена будет озвучена. или ТА будет решать экспертно кто есть ху? Так спросите уже продавца - почему такая цена. А вот если она не оправдана - то жалуйтесь администрации, думаю разберутся. Главное то цену указать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Позиция администрации такова - Должна быть указана четкая цена отправления. Вариант - "вообще 55 р, но в Уйгурск - дороже" - не проходит - Если продавец пишет, что "150 р за первый класс" и тем самым ограничивает количество возможных покупателей - это его проблемы, потому как если покупатель полагает ее завышенной, то учтет это в своей ставке на аукционе. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Позиция администрации такова - Должна быть указана четкая цена отправления. Вариант - "вообще 55 р, но в Уйгурск - дороже" - не проходит - Если продавец пишет, что "150 р за первый класс" и тем самым ограничивает количество возможных покупателей - это его проблемы, потому как если покупатель полагает ее завышенной, то учтет это в своей ставке на аукционе. За фразу - "доставка по России 1000 рублей, стартовая цена аукциона - 500р" банить будете? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 За фразу - "доставка по России 1000 рублей, стартовая цена аукциона - 500р" банить будете? Охота попробовать? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 За фразу - "доставка по России 1000 рублей, стартовая цена аукциона - 500р" банить будете? Да я за такие деньги сам в Пермь приеду) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Так, дискач про тарифы на отправления уехал в тему про почту России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 В рубрику "старые песни о главном": Предварительный просмотр вновь создаваемых аукционов так и не реализован. Хотя это уже выносилось в предложения, было поддержано несколькими уважаемыми трейдерами и был ответ о том, что, мол, да - будет сделано. Это, конечно, не критично, но было бы очень удобно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 В рубрику "старые песни о главном": Предварительный просмотр вновь создаваемых аукционов так и не реализован. Хотя это уже выносилось в предложения, было поддержано несколькими уважаемыми трейдерами и был ответ о том, что, мол, да - будет сделано. Это, конечно, не критично, но было бы очень удобно. Пока Хан не смог реализовать эту задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Насколько я знаю разницы в цене отправки заказным письмом нет. При этом вообще не указана цена отправки, если ты житель Сибири и дальнего востока. Т.е. ты соглашаешься на любую цену, вплоть до тех же самых 500 рублей и выше. Если я правильно понимаю, ссылка была на мой аукцион. 1. Отправка протекторов Dragon shield заказным письмом не возможна, не влизают в конверт. 2. Отправка Бандеролью (не первым) официально не возможна, так как это не Печатная продукция. и цена в 100 рублей - это акт доброй воли продавца в данном случае 3. Если администрация разрешит оплату по чеку, все вопросы о дорогой отправке и переплате снимутся 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А вот заявка, что почта - 100р, а для каких-то регионов дороже - это нонсенс. Дороже написать на письме "Хабаровская область"? Или продавец не любит жителей Сибири и ДВ? В любом случае, цена доставки для этих регионов нон-грата должна быть объявлена в теле аукциона, это точно. Подскажите, есть города, с которыми нет наземного сообщения, например Норильск (полного списка у меня естественно нет). Отправка 3 дисплеев туда стоила 900+ рублей, одного дисплея 500р. С покупателя я по не знанию и указазнных цифрах в аукционе взял 300 рублей, с учетом того, что лот он забирал по моей себестоимости, я окзался в минусе. Смысла в этом не вижу. Вопрос к администрации, как я могу перечислением обозначить все нюансы отправки. Могу ли написать "По тарифам почты"\"По чеку, трекер пришлю фоткой чека". Вопрос возможного кидка на цену почты со стороны покупателя я вообще не поднимаю. К вопросу о заказных письмах, вы можете меня поправить, но стоимость отправки прямо зависит от индекса\то бишь удаленности адресата. 100 рублей она привышать не будет, но отличаться на 20-30 рублей может. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Вопрос к администрации, как я могу перечислением обозначить все нюансы отправки. Могу ли написать "По тарифам почты"\"По чеку, трекер пришлю фоткой чека". Вопрос возможного кидка на цену почты со стороны покупателя я вообще не поднимаю. Ну вообще-то если это не простое письмо с парой карт, а что-то увесистее, то именно так и имеет смысл писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ну вообще-то если это не простое письмо с парой карт, а что-то увесистее, то именно так и имеет смысл писать. То есть если у меня точной суммы не будет, то санкций со стороны администрации мне не ждать? Я естественно напишу "по чеку", мне лишние 30 рублей не нужны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Подскажите, есть города, с которыми нет наземного сообщения, например Норильск (полного списка у меня естественно нет). Отправка 3 дисплеев туда стоила 900+ рублей, одного дисплея 500р. С покупателя я по не знанию и указазнных цифрах в аукционе взял 300 рублей, с учетом того, что лот он забирал по моей себестоимости, я окзался в минусе. Смысла в этом не вижу. Вопрос к администрации, как я могу перечислением обозначить все нюансы отправки. Могу ли написать "По тарифам почты"\"По чеку, трекер пришлю фоткой чека". Вопрос возможного кидка на цену почты со стороны покупателя я вообще не поднимаю. К вопросу о заказных письмах, вы можете меня поправить, но стоимость отправки прямо зависит от индекса\то бишь удаленности адресата. 100 рублей она привышать не будет, но отличаться на 20-30 рублей может. Давайте тогда пишите вес лота и давайте ссылку на сайт почты России с тарифами. И помните, что коробка тоже весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 То есть если у меня точной суммы не будет, то санкций со стороны администрации мне не ждать? Я естественно напишу "по чеку", мне лишние 30 рублей не нужны. можно сходить на почту и всё узнать заранее. Например, мне тут не так давно написал человек с Украины, спросил про отправку. Я сдуру сказал, что рублей 300, а потом сходил узнал и мне сказали, что моим весом около 300 грамм посылка будет стоить 580 рублей с чем-то + стоимость упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 но стоимость отправки прямо зависит от индекса\то бишь удаленности адресата Не зависит - зависит только от веса отправления и ушлости работников, которые впаривают допуслугу - наклейка марок за 5р 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Запрашиваю нужную мне функцию, скрывать темы от людей, которых я не хочу видеть вообще - то есть не заходить в тему и видеть скрытые сообщения, не видеть темы. Поскольку довольно много есть таких, которые меня кинули, которые создают флуд-темы и только такие, темы с неинформативными названиями и неинтересным содержанием, темы с информативными названиями и разочаровывающим содержанием и прочее. В общем просмотр занимал бы куда меньше времени без этого белого шума Любые меры подойдут хоть список, хоть кнопка "скрыть и не показывать" 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Запрашиваю нужную мне функцию, скрывать темы от людей, которых я не хочу видеть вообще - то есть не заходить в тему и видеть скрытые сообщения, не видеть темы. Поскольку довольно много есть таких, которые меня кинули, которые создают флуд-темы и только такие, темы с неинформативными названиями и неинтересным содержанием, темы с информативными названиями и разочаровывающим содержанием и прочее. В общем просмотр занимал бы куда меньше времени без этого белого шума Любые меры подойдут хоть список, хоть кнопка "скрыть и не показывать" Такая функция есть - ты можешь внести в свой игнор-лист людей и не видеть их темы. Другого варианта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Я очень давно хотел задать вопрос - почему такие странные ограничения на продолжительность аукционов? Т.е. почему создатель такового не может выбрать дату и время его окончания (с лимитом, допустим, как сейчас, min - 1 день, max - неделя)? Если я хочу чтобы аукцион заканчивался в пятницу в 23.30, мне нужно запустить его ровно в 23.30, подгадав при этом определенный день. Неудобно же. Или это я не увидел здесь какой-то логики? А мне будет ответ? Вроде плюсиков поставили под темой, значит вопрос интересен не только мне. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Действительно не видно разницы между "хочу, чтобы аукцион закончился вечером в пятницу и длился около 5 дней": 1) захожу на топдек в вечер воскресенья, чтобы "совпало по времени"; 2) создаю в любой удобный день в любое время (< 7) с указанием вечера пятницы. ? ToRT Уже есть ответ. Изменено 21 января 2017 пользователем DanilZ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Но я вижу все темы людей из своего игнор-листа 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Если аукцион заканчивается в то время' как тебе удобно заходить на топдек' то и оперативность связи с победителем аукциона выше. Вы же совпали по времени! Не факт, ставка могла быть сделана с запасом хоть за полдня до окончания аука. Тоже хотелось бы, чтоб можно было настраивать длительность аука (в пределах 1-7 дней). Допустим, что мне удобно зайти на топдек в 23:00 воскресенья, чтоб списаться со всеми победителями, тогда я и окончание аука (ов) хотел бы +/- на это время. Однако для этого я должен иметь возможность зайти туда либо в субботу, либо в четверг, либо во вторник строго в это же время. Что случается далеко не всегда. И либо надо ставить аук с неудобным для меня временем окончания, либо выжидать несколько дней. Одну из причин тут вроде как обозначили: слишком много ауков кончалось бы в "лакомое" время (хотя в чём проблема - нагрузка на сервер?). Может, есть ещё какие-то весомые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Перестаньте додумывать за продавцов и покупателей. Уберите искусственные ограничения по установке даты начала/окончания аукциона, и пусть каждый продавец пытается что-то выиграть, манипулируя этой датой (не факт, что у него получится, но право имеет, удачи). Каждый покупатель тоже сможет решить, насколько ему интересен аукцион с такой датой окончания, и нужно ли ему сделать ставку с запасом или поснайперить. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 ИМХО с аукционами по-моему на данный момент все в полном порядке Кому надо - зайдет в онлайн к моменту завершения аукциона; кому надо - поставит ауки тогда когда хочет \ может и так далее.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 жутко неудобно создавать аукционы поздно вечером, чтоб продать что-то по адекватной цене. Хотелось бы настраиваемое время окончания аукционов 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Трейд-поиск не очень обрабатывает дробные цены. К примеру, 6,75 рублей он понимает как 75 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения