Nosfer Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ну фз, в онлайне фантомные драфты по ММ были гораздо популярнее обычных, их еще продлевали несколько раз, потому что интересно было играть. Да и 5к пререгистрированных участников в Вегасе тоже намекают, что людям интересен турнир, а не просто повскрывать. Как раз повскрывать это в основном для барыг (или барыга-wannabe), а для большинства это как приятный бонус. Лол. Если для кого-тог 13К - это пустяк, это не значит, что все, для кого трата такого бабла должна быть оправдана - латентные барыги. Maro много раз писал что tribal больше не будет. Нужно его tumblr шерстить Например Но трайбал же любит Тармо 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 трайбла то не будет, но некоторые эльдрази могут и вернуться в зен. скорее всего он имел в виду, что новых спеллов с трайблом не будет. Я имел в виду, что не будет репринтов старых Эльдрази в новом блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) очень много всего хорошего Изменено 5 мая 2015 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Пока не увидел ради чего можно выложить 12 к рубликов, ну хоть стейплы в цене подешевеют. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ненависть к Маро (человеку, который делает Магию с Темпеста) в отдельном топике, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Изменено 5 мая 2015 пользователем rigval 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Такими темпами РГ трон собрать на драфте можно будет, без каких-нибудь мелочей. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ух ты! Око до рары понизили, а храм до анкоммона! Я думал мифики рарами не будут издавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Такими темпами РГ трон собрать на драфте можно будет, без каких-нибудь мелочей. Трон-ленды вроде не влезают, фильтры тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Трон-ленды вроде не влезают, фильтры тоже. Да и фик бы с ними, темплов можно набрать ворох по идее, главное чтоб издали карты-поиск-звездочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Трон-ленды вроде не влезают, фильтры тоже. Трон-ленды как раз таки могут влезть, вот вангования из твиттера: *Это лишь спекуляции, которые на веру принимать не стоит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Годнота спойлерится, руки чешутся такое поиграть, пофиг на ваших тармо. Надеюсь, в МО будут фантомные дейлики. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Годнота спойлерится, руки чешутся такое поиграть, пофиг на ваших тармо. Надеюсь, в МО будут фантомные дейлики. Вчера статья об этом была: http://magic.wizards.com/en/MTGO/articles/archive/magic-online/modern-masters-2015-edition-event-schedule-2015-05-04 Вкрацте: В 8-мэнах модерна призы будут 3-2-1-1 паками ММ. В 2 мэнах за 4 тика будет в призах пак ММ. За дэйлики вечных форматов (кроме паупера) будут давать 7 и 2 бустера ММ соответственно. Фантом драфты и силеды за 10 тиков или 16 фантом тиков. Обычные драфты 6-2-2-2 и 8-4, плюс драфты на 64 человек по расписанию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Пичалька, пошли пайлорары... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 В модо мне кажется одно удовольствие будет ММ2 играть - и дешевле и призы круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 В модо мне кажется одно удовольствие будет ММ2 играть - и дешевле и призы круче. А точно дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ну, думаю да. Винтаж мастерс по 7 тиков бустера были (потом по 4.5) - возможно и на ММ2 будет также, вряд ли дороже, а это как ни крути не 650р. (или сколько там?) как в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ну, думаю да. Винтаж мастерс по 7 тиков бустера были (потом по 4.5) - возможно и на ММ2 будет также, вряд ли дороже, а это как ни крути не 650р. (или сколько там?) как в реале. Еще бы карты в модо столько же стоили, сколько в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xGSx Опубликовано: 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Еще бы карты в модо столько же стоили, сколько в реале Лучше наоборот всё таки - в реале столько же, сколько в модо. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Лучше наоборот всё таки - в реале столько же, сколько в модо. А в идеале - привязать все карты из реала к МОДО. Ну чтобы не нужно было всё покупать по новой для онлайна) *утопист Mode OFF* Изменено 5 мая 2015 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ну, думаю да. Винтаж мастерс по 7 тиков бустера были (потом по 4.5) - возможно и на ММ2 будет также, вряд ли дороже, а это как ни крути не 650р. (или сколько там?) как в реале. Ну это у ботов. В официальном магазине бустера стоят сколько и в реале обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Под номером, как мне кажется, 240 будет Evolving Wilds (не забывайте про лимитед) Урзатрон не вперся в ММ, потому как итак дешевый как я не знаю что. Изменено 5 мая 2015 пользователем Bigboss 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rigval Опубликовано: 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Во! То, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Уииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения