NortUS Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я не в теме, наверное, глупость скажу, но среднестатистический вархаммер приходит в клуб с огромным ящиком солдатиков и боевой техники. Ему можно ничего и не покупать больше - расставить армию и танки на столе, оплатить участие и целый день играть. И всем хорошо. С модерном то же самое - есть колоды у людей, будут приходить играть, потому что им нравится. Я проблемы не вижу. Все равно это лучше, чем если турниры подорожают и никто ходить не будет. Учитывая скорость обновления кодексов и редакций правил - ВХ тоже "ротируется" (правда медленнее чем стандарт). С другой стороны ВХшники гораздо лояльнее относятся к скажем мягко - "неофициальной" продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Я пока не помню случаев, чтобы у нас что-то дешевело, когда крепнет рубль. я пока не помню случаев чтобы рубль, несмотря,а может быть вопреки, всем стараниям ЦБ, крепчал. Изменено 16 декабря 2014 пользователем yorickmed 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Поддержу Назара полностью, В магию мы прежде всего играем для удовольствия, а паки - это классный бонус. Так что я за снижение призов и по возможности удержание цен на турниры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Александр все продолжает под видом турниров продавать нам ненужные бустера. В то же вермя изменений, о которых еще в августе говорили не произошло. Бумажных полотенец нет, вайфая нет. Кто что раньше говорил значения не имеет, что можно сделать все лучше - тоже значения не имеет Главное - продавать бустера не нравится - не ходи, думаю бОльшая часть игроков обрадуется этому факту 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 не воришке тармогойфов мне указывать как же ты задолбал тебе же Саша предложил тармо в обмен на непосещение Рога Что тебя не устраивает? ты колешься и продолжаешь есть кактус. Ваня. ты же разумный парень 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 как же ты задолбал тебе же Саша предложил тармо в обмен на непосещение Рога Что тебя не устраивает? ты колешься и продолжаешь есть кактус. Ваня. ты же разумный парень как это к Вихареву-Муратову относится? Извини что задолбал, вверху странички есть опция игнора 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 чот у вас постоянно какие-то драмы с этим тармогойфом.... замкадышу непонять (( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 замкадышу непонять (( "Афоня рубль должен!" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Для Ярославских магов: Путин поставил задачу развивать импортозамещение, а вы сидите в такой ситуации с ценой на паки. Запускайте станок, отличный стартап По ситуации: Бычая цена за паки и турниры может убить клубы в стране, в дали от белокаменной. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 По ситуации: Бычая цена за паки и турниры может убить клубы в стране, в дали от белокаменной. зато едх на кро вурмах скакнет вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Кстати. Абсолютно серьезно. Если вам дают на дисплеи ханов хорошую скидку, то это лучший способ хранить деньги, чем в евро. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Если кого-то интересует мое мнение, то лично мне хочется играть модерн. Мне гоубоко плевать, получу ли я призы за это или нет. Но играть модерн за 1000 рублей, конечно, дороговато. Так что я за дсай турниры в пределах рублей пятиста. Призы не волнуют. А мне глубоко плевать, сколько он там стоит. Я играю в турнирную магию 1 раз в неделю (+1 раз в 1-2 месяца большой турнир в выходные). Получается, в месяц я потрачу больше на 600-800р при регулярах за 650р. Не так уж важно. А возможность побороться за нормальные призы - бесценна. 15 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) А мне глубоко плевать, сколько он там стоит. Я играю в турнирную магию 1 раз в неделю (+1 раз в 1-2 месяца большой турнир в выходные). Получается, в месяц я потрачу больше на 600-800р при регулярах за 650р. Не так уж важно. А возможность побороться за нормальные призы - бесценна. Я люблю играть постоянно,каждый день и далеко не всегда тир1(2) деками. Тратить в неделю на турниры цену деки - мне кажется это странным Изменено 16 декабря 2014 пользователем Gallexy 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) А возможность побороться за нормальные призы - бесценна. что?.... Открою секрет, стоимость этой возможности прямо пропорциональна количеству призов. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А мне глубоко плевать, сколько он там стоит. Я играю в турнирную магию 1 раз в неделю (+1 раз в 1-2 месяца большой турнир в выходные). Получается, в месяц я потрачу больше на 600-800р при регулярах за 650р. Не так уж важно. А возможность побороться за нормальные призы - бесценна. при всем уважении не за то ты борешься, представь себя в чужой шкуре. Я однозначно за уменьшение призового фонда на регулярах и фнм 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Я люблю играть постоянно,каждый день и далеко не всегда тир1(2) деками. Тратить в неделю на турниры цену деки - мне кажется это странным Так мы - разная аудитория. Если бы я был гриндером, играющим турниры каждый день, вопросов бы не было - все, лишь бы удержать текущие цены. при всем уважении не за то ты борешься, представь себя в чужой шкуре. Я однозначно за уменьшение призового фонда на регулярах и фнм Я не хочу представлять себя в чужой шкуре хотя бы потому, что у меня есть своя. Нормальные призы для меня - один из мотивирующих факторов. Не ключевых, как верно заметили, но достаточно важный. Наверное, это несколько эгоистично, но мы же тут типа мнения собираем. Вот у меня такое. Еще раз: вышесказанное - мнение исключительно мое и ничье больше. Я прекрасно понимаю другую часть аудитории, но себя к ней не отношу. Открою секрет, стоимость этой возможности прямо пропорциональна количеству призов. Что? Изменено 16 декабря 2014 пользователем romawkka 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Если бы я был гриндером просто люблю поиграть, я не выезжаю на турниры за границу(ибо нельзя), не всегда могу даже в соседний город выехать. Мне просто нравится посидеть календариками пошлепать, но чтоб еще и оппонент понимал, что это не кухня под пивко - тут еще и призы бывают. И не важно, какая сегодня колода - топовая с последнего турнира или жуткий накур, стреляющий по праздникам 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Что? Побороться за нормальные призы ты сможешь, заплатив больше денег. Больше платишь. - нормальнее призы.) так что ничего бесценного. А вот поиграть в любимую игру в приятной компании с друзьями - вот это действительно бесценно. Я прекрасно понимаю твою точку зрения, может быть даже лучше чем ты думаешь, но я не хочу, чтобы из-за такого повышения цен, те редкие моменты, когда я могу играть модерн, я приходил к несобравшемуся турниру, как в то время когда ни у кого не было кардпула. Так что никак не могу с тобой согласиться. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Nazar 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Ну например я просто не пойду на турнир с 1 паком в призах, проще дома попивая вкусные напитки с друзьями колоды тестить, без призов как мне кажется вообще нет смысла в турнире, 2 пака за человека в призы для меня просто абсолютный минимум ради которого имеет смысл играть Пока писал пришло на ум офигенное сравнение, игра в магию без призов ( маленькими призами ) на турнире все равно что игра в преферанс на спички Изменено 17 декабря 2014 пользователем Erdae 11 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) платные турниры вообще зло, во времена даймонда и портала - они были бесплатны и споров не было на такие темы) И призы даже были на этих бесплатных турнирах Изменено 17 декабря 2014 пользователем Aspen 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 парадокс в том что играть будут меньше в других форматах - прежде всего лимитед. За счёт этого просядут объемы продукции. Модерн/едх/легаси эту проблему не решат. Выход простой - нравится Рог в текущем виде - ходи в 2 раза чаще. Но Вы сами понимаете это практически не возможно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fantasts Опубликовано: 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Тема конечно хорошая, но создается впечатление, что только у самого крупного московского клуба проблемы. Остальные типа живут припеваючи и никаких проблем нет. Хотя это региональным клубам надо создавать темы "как выжить" и "что делать дальше". 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Fantasts Что-то не видно их активности. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Fantasts Что-то не видно их активности. закрылись уже все, похоже 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Fantasts Что-то не видно их активности. я думаю, что там просто без вариантов. Это у Саши запас прочности велик, а в регионах почти везде, скорее всего, перейдут на кухню. При условии, конечно, что ситуация в стране не изменится. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения