Gallexy Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А бустер драгонмейза 100 рублей - в 2 раза подешевел 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А бустер драгонмейза 100 рублей - в 2 раза подешевел Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Везде, где я видел. Но это к вопросу сезонности товара тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Вон, бензин, в том году стоил около доллара за литр, а в этом уже пол доллара, но это, уже утрирую.))) Часто ты бензин за доллары на прилавке покупаешь? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Очень сложно. Склады, персонал, логистика... Тем более если бы это было осмысленно, то Сёмкин уже давно бы занял эту нишу. Все не совсем так. Мы когда прикидывали сделать свое, как раз напоролись на мф и попричитали, что нельзя самому паки возить, а как круто было бы... Изменено 16 января 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Очень сложно. Склады, персонал, логистика... Тем более если бы это было осмысленно, то Сёмкин уже давно бы занял эту нишу. У Визардов есть требование. Если хочешь заняться дистрибуцией - ты должен оставить розницу, не может у дистрибьютора быть собственной розницы. Ребята, ответьте, пожалуйста, на вопрос - есть ли у кого-нибудь из наших дистрибьюторов розница и как можно следовать правилам, которые нарушает сам их придумавший? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Дядя Вова, а где сарказм?. Ты мне и больше скидывал... Ты физлицо, вот в чем сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 У Визардов есть требование. Если хочешь заняться дистрибуцией - ты должен оставить розницу, не может у дистрибьютора быть собственной розницы. Ребята, ответьте, пожалуйста, на вопрос - есть ли у кого-нибудь из наших дистрибьюторов розница и как можно следовать правилам, которые нарушает сам их придумавший? А кардплейс разве не ориентирован именно на розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 xeonis кардплейс - да ср-поставка - другое юрлицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Одно ООО - дистрибьютор, другое - магазин, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ну если выгодоприобретатель один, я думаю, можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 второй выгодоприобретатель может быть бабушкой, зятем или котиком первого 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Кардплейс собирался открывать свой клуб, даже место нашли, но пока не всё устраивает. И судьи у них есть 80уровня из персонала.\ Инфа на конец 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Кардплейс собирался открывать свой клуб "Клуб" у них довольно давно есть: http://www.cardplace.ru/information/contacts_sales_offices/#babushkinskaya Там даже турниры проводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 "Клуб" у них довольно давно есть: http://www.cardplace.ru/information/contacts_sales_offices/#babushkinskaya Там даже турниры проводили. столы там недавно поставили. И они понимают, что расположение не устраивают, поэтому занимаются поиском нормального места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Сарказм в том, что у Александра 2 дисплея по акции выходят со скидкой больше чем 12% Поэтому говорить, что Вы будете покупать у кп с 12%, мягко говоря глупо, ибо это дороже. И я сомневаюсь, что ваша волшебная скидка работает на примерно такую же акцию у кп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Саша, открывай второе Юр. лицо, и сам продавай в ООО "Единорог" и другим своим покупателям. Звучит глупо - да, не всё так просто. Но это почему то пришло на мысль сразу ps можно нанять своих же работников на 0.1 ставку, этим самым сократить выплату ндфл,пфр и т.п. Изменено 16 января 2015 пользователем Dima57rus 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Как-то брал в магазине кардплейса, что на Китай Городе, 6 дисплеев Ханов Таркира, ни копейки не скинули, хотя я им и историю слезливую рассказал. Так что на какие-то системы лояльности в кардплейсе я бы не стал рассчитывать. Изменено 19 января 2015 пользователем snowbody 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Как-то брал в магазине кардплейса, что на Китай Городе, 6 дисплеев Ханов Таркира, ни копейки не скинули, хотя я им и историю слезливую рассказал. Так что на какие-то системы лояльности в кардплейсе я бы не стал рассчитывать. Как-то брал себе роллс ройс фантом (VII офк), проклятые плебеи ни доллара ни уступили, хотя я им и историю слезливую рассказал! 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Как-то брал себе роллс ройс фантом (VII офк), проклятые плебеи ни доллара ни уступили, хотя я им и историю слезливую рассказал! А надо было вместо историй просто показать им скидочную карту. Изменено 19 января 2015 пользователем mtgshnik 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Как-то брал себе роллс ройс фантом (VII офк), проклятые плебеи ни доллара ни уступили, хотя я им и историю слезливую рассказал! 1 единица товара и 216. Все-таки есть разница. Какой-никакой, а опт. Но вам, чувствую, за пеленой сарказма не уловить разницы. Изменено 19 января 2015 пользователем snowbody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Да с такими темпами у нас в скором времени только ленивый не начнет продавать воздух(бустерочки в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) 1 единица товара и 216. Все-таки есть разница. Какой-никакой, а опт. Но вам, чувствую, за пеленой сарказма не уловить разницы. А ты обращайся к нам. У нас спеццена на кейс есть. Изменено 20 января 2015 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) 1 единица товара и 216. Все-таки есть разница. Какой-никакой, а опт. Но вам, чувствую, за пеленой сарказма не уловить разницы. Обращайся лучше ко мне. По 8500 готов отдать за дисплей. Лучшая цена. Объявление сейчас запилю Изменено 4 февраля 2015 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Обращайся лучше ко мне. По 9800 готов отдать за дисплей. Лучшая цена. Объявление сейчас запилю лучшая у единорога выходит при цене 250 за бустер при покупке 5 дисплеев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения