Comrade Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дачуля, давай, накрокодиль им по это самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 В финале Антон против Алексея.Москва против Питера .Максимальная интрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дачник нуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Счёт 1-1 .Интрига до конца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дачник, обидел Преза, так уж выигрывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дачник, обидел Преза, так уж выигрывай! Президента обидишь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дачник смог! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Крокодил смог! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дачник красава! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дачника поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну что же,несмотря на то что я болел за Питер,Дачник достойный чемпион!! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ураа! Антону поздравления, два дня - два топа, это круто Я так понимаю, чемпионом по итогам двух дней в итоге стал Дима, а второе место Антон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ураа! Антону поздравления, два дня - два топа, это круто Я так понимаю, чемпионом по итогам двух дней в итоге стал Дима, а второе место Антон? Да, всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дачник очень сильный и достаточно пертый) С чем его и поздравляю! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ашотик, давай, мы за тебя болеем!!! Обстоятельства вынуждают меня присоединиться!)) Тащи, Ашот!)) Ребята, спасибо, но не смог) топ 4 хороший результат в формате, где я особо не соображаю)) нужно отдохнуть от магии немного 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну что же,несмотря на то что я болел за Питер,Дачник достойный чемпион!! Поздравляю Неистово поддерживаю этого господина! Ваня и Антон очень ок, молодчики прям ваще! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дачник крутой! В топ 4 за мной пришла манабаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Дачник крутой и Президент крутой. Ура, и с достижениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Дачник молодец, нормально в метагейм зашел. На про-туре бы теперь так же. Я оба дня играл таким листом: + 12 Forest4 Windswept Heath 4 Wooded Foothills 4 Nykthos, Shrine to Nyx 4 Elvish Mystic 4 Sylvan Caryatid 4 Voyaging Satyr 1 Rattleclaw Mystic 4 Courser of Kruphix 4 Polukranos, World Eater 1 Nylea, God of the Hunt 1 Nylea's Disciple 4 Whisperwood Elemental 1 Arbor Colossus 1 Nissa, Worldwaker 2 Hornet Queen 1 Ugin, the Spirit Dragon 4 Genesis Hydra sideboard: 4 Karametra's Acolyte 3 Ugin, the Spirit Dragon 3 Nylea's Disciple 2 Nissa, Worldwaker 1 Nessian Game Warden 2 Mistcutter Hydra 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Дачнику удачи на Про Туре!! Премьер - молодец!! Играйте в Магию! Будьте клёвыми!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Дим, дечка бесконечно крутая. Очень нравится. Видел, что в девоушене иногда играют See the Unwritten. Что ты о нем думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) #Хороший Топ. #Годный Крокодил. #Крутая дека. #Красавчик Ашот. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Marazm 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tuzzz Опубликовано: 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) прощу прощение у тех кто болел за меня за игры в топ 4 и топ 2. Очень устал, совсем плохой уже был. P.S. Удачи на ПТ Изменено 23 февраля 2015 пользователем tuzzz 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Внезапно есть с собой тир 1 колода на поиграть на едх 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения