crokodil Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Поздравляю Диму Медведева с победой. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Президент дичайше крут! Поздравления! Если не Сквер, то только Президент! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Президент хороший. притащите кто-нибудь завтра элспетину для Маши, пожааалуйста. Изменено 21 февраля 2015 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Утром напомни. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Президент - наш президент! Поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Президента с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Какой там тур идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Какой там тур идёт? топ-8, вроде, должен начинаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Кто в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) А разве не по общим результатам 2х дней? Всё ,я почитал понял что к чему Изменено 22 февраля 2015 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 А разве не по общим результатам 2х дней? В топ-8 Ашот Каспаров играет против Павла Треногина, Никита Гапонов против Антона Мягкого, Алексей Иванов против Ивана Уварова, Алексей Шашов против Дмитрия Медведева. http://vk.com/unicorn_moscow?w=wall-5453614_35705%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Топ крутой.)) Никитке давно пора на крупный ивент скататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Топ крутой.)) Никитке давно пора на крупный ивент скататься Ну если только наполовину) болею за Гапоныча, Дачника и Медведа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну если только наполовину) болею за Гапоныча, Дачника и Медведа. Почему это наполовину? Я за нашу питерскую школу магии топлю!! Антоха ,Ваня потрошите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ой, я не могу выбрать за кого болеть, все такие хорошие маги. Хочу, чтобы Ашот выиграл. Или Никита. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Мне вот интересно кто чем играет.Питерские я знаю,Медведев скорее всего моногорином,а вот остальные неизвестно Может есть инфа какая нибудь? Изменено 22 февраля 2015 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ашот Каспаров - UB Control Алексей Иванов - Mardu Midrange Алексей Шашов - UB Control Никита Гапонов - Sultai Control Антон Мягкий - Abzan Midrange Дмитрий Медведев - Devotion to Green Иван Уваров - Boros Aggro Павел Треногин - UB Control Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) уже ответили ) Изменено 22 февраля 2015 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Ваня уже затащил и выходит в топ 4! Антон победил Никиту и проходит в следующий раунд. Пока что я максимально доволен Изменено 22 февраля 2015 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дачник подебил Преза в топ8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ваня, Антоша тащите за Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 В последнем четвертьфинале Ашот Каспаров победил Павла Треногина. Ашотик, давай, мы за тебя болеем!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ашотик, давай, мы за тебя болеем!!! Обстоятельства вынуждают меня присоединиться!)) Тащи, Ашот!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дачник в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения