delphinloko Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Что в этом плохого?))) Пусть каждый наберёт себе друзей и устроят команда на команду стенка на стенку 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Сергей Юрьевич, я уточню, ладно, а то вы как-то суховатo, право слово. Завтра, в ресторане "Пивной Дом GM" на Новослободской улице, дом 16а, пройдет замечательное мероприятие в виде эпической битвы Мотры (Масаладжиу Роман) и Батры (Александр Семкин) в лице UWR VS Zoo в формате Модерн с актуальным банлистом. Формат игры - пять дуэлей, до двух побед каждая, сайдборд после первой, ход в каждой дуэли определяется случайным образом. Действо будет происходить на втором этаже, за большим столом, но почти весь этот стол будет занят, ноутбуками, камерами, Педанами, фотоаппаратами и даже, отчасти, мной. Непосредственно рядом, смогут разместится комфортно некоторое количество человек, предполагаю где-то 5-7, за исключением играющих и нас с Сергеем Юрьевичем. Вы можете, при наличии желания и некоторого денежного довольствия, заказать столы поблизости, шаговая доступность, удобно, слышно, почти видно, можно будет глотнуть пивка, подойти глянуть, отойти и так далее. На втором этаже редко бывает много народу по будням, так что если у вас есть желание, вы можете забронировать себе стол по телефонам: 8 (499) 972 00 55 или 8 (926) 311 22 41. С места событий будет незамедлительно организован каверадж текстом и фотками и твиттером С.Ю.Педана. Позже, будет выложено замечательное смонтированное видео битвы титанов, в назидание, так сказать. Изменено 27 января 2015 пользователем Marazm 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Завтра, в ресторане "Пивной Дом GM" на Новослободской улице, дом 16а, пройдет замечательное мероприятие в виде эпической битвы Мотры (Массаладжу Роман) и Батры (Александр Семкин) в лице UWR VS Zoo в формате Модерн с актуальным банлистом. Формат игры - пять дуэлей, до двух побед каждая, сайдборд после первой, ход в каждой дуэли определяется случайным образом. ты так и не научился писать правильно мою фамилию?) Тогда запоминай: Масаладжиу 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Прочитал всю тему, сижу ржу=) Есть подозрение, что это начало нового формата магии - барных дуэлей со зрителями. Если успею попробую заехать после работы. Тема - огонь. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Раньше некоторые маги в Москве (мне так рассказывали) били друг другу лицо если что не так, а сейчас цивилизованно играют, организуя трансляцию в онлайне. Кончились "лихие 90-е". 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ромарио, сорри, я поправил, не со зла. очепятка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaNaToS Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Пока промоутеры уточняют время и место битвы, выкладываю свой лист: UWR-Midrange Spells: [35] 4 Snapcaster Mage 4 Blade Splicer 4 Restoration Angel 4 Path to Exile 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 2 Electrolyze 3 Spell Snare 4 Mana Leak 2 Cryptic Command Lands: [25] 3 Flooded Strand 3 Scalding Tarn 1 Arid Mesa 4 Celestial Colonnade 2 Hallowed Fountain 2 Steam Vents 1 Sacred Foundry 2 Sulfur Falls 3 Island 1 Mountain 1 Plains 2 Tectonic Edge Sideboard: [15] 3 Negate 2 Timely Reinforcements 2 Combust 2 Anger of the Gods 2 Counterflux 2 Relic of Progenitus 2 WearTear Специально для Сёмкина: no changes А разве Flooded Strand год назад были разрешены? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ромарио, сорри, я поправил, не со зла. очепятка. врёт он всё, он в моей фамилии тоже до сих пор "опечатывается", на двух языках в любом состоянии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) А разве Flooded Strand год назад были разрешены? Писали неоднократно, что будут изменения в манабазе небольшие. Изменено 28 января 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 врёт он всё, он в моей фамилии тоже до сих пор "опечатывается", на двух языках в любом состоянии Он даже в моей фамилии "опечатался", давайте ему тёмную устроим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Он даже в моей фамилии "опечатался", давайте ему тёмную устроим) Татарин пропил точечки от буквы "ё"?! На кумыс сменял, поди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 А разве Flooded Strand год назад были разрешены? не поверишь, но год назад - нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Саша, ждем твой лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я пока определяюсь, с разрешения Романа, с одной картой Мой лист или точно такой же как тут будет - http://mtgtop8.com/event?e=8718&d=249817&f=MO Или - 1 Обезьяна, + 1 УГ Шокленд. У кого хорошо с разметкой карт, скопируйте плиз сюда лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Прошу. + LANDS 4 Arid Mesa 4 Scalding Tarn 4 Wooded Foothills 1 Misty Rainforest 1 Plains 1 Sacred Foundry 1 Stomping Ground 1 Steam Vents 1 Blood Crypt 1 Forest 1 Temple Garden 1 Hallowed Fountain CREATURES 4 Tarmogoyf 4 Wild Nacatl 4 Noble Hierarch 4 Geist of Saint Traft 3 Kird Ape 3 Snapcaster Mage 2 Ghor-Clan Rampager INSTANTS and SORCERY 4 Lightning Bolt 4 Tribal Flames 4 Lightning Helix 3 Path to Exile SIDEBOARD 1 Path to Exile 2 Qasali Pridemage 2 Spellskite 3 Pillar of Flame 2 Mutagenic Growth 2 Aven Mindcensor 3 Swan Song 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение candybober Опубликовано: 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Есть подозрение, что это начало нового формата магии - барных дуэлей со зрителями. Извинияюсь за сравнение, но в южном парке, в серии про петушковую магию, тоже были дуэли со зрителями и ставками) 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 ох не тот нынче зоопарк. снапкастеры, гейсты, контра в сайде... хотя и увр тоже не тот. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 ох не тот нынче зоопарк. снапкастеры, гейсты, контра в сайде... хотя и увр тоже не тот. магия уже не та..) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 ох не тот нынче зоопарк. снапкастеры, гейсты, контра в сайде... хотя и увр тоже не тот. Такие билды нынче в топ8 очень часто заходят. На недавнем Star Sisi Games Premier IQ Washington, Пэт Кокс 3е место занял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) а кто-нибудь записывать будет сие действо? пусть хоть на фотоаппарат, хочется на такое посмотреть хоть 1 глазком, однако =) окей-окей, все понял Изменено 28 января 2015 пользователем Evered 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 а кто-нибудь записывать будет сие действо? пусть хоть на фотоаппарат, хочется на такое посмотреть хоть 1 глазком, однако =) на предыдущей странице есть предельно описательный и максимально подробный пост Марата Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 а кто-нибудь записывать будет сие действо? пусть хоть на фотоаппарат, хочется на такое посмотреть хоть 1 глазком, однако =) Когда человечество научится читать тред?) В самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Заеду посмотреть. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 А я уж было думал вы на "фиксирование прибылей" переключились уже, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Учитывая что я не забыл камеру, и даже ее зарядил. Будет видимо и видео. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения