dimaF Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 У меня из Череповца письма от него (=@detonation 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Имел дело с данным юзером однажды, выйгрывал пару его аукционов в вк, проблем никаких не возникло, да и по по общению показался более чем адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 20 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 час назад, ph.zombowsky сказал: Ничего, кроме бана на топдеке ) Пффф, ты так говоришь, как-будто для того, чтоб заработать бан на топдеке - нужно быть абсолютно отмороженным индивидом, непрерывно исполняющим всякую дичь на протяжении пары лет... 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 7 минут назад, CrazzyJagger сказал: Пффф, ты так говоришь, как-будто для того, чтоб заработать бан на топдеке - нужно быть абсолютно отмороженным индивидом, непрерывно исполняющим всякую дичь на протяжении пары лет... буквально в этой теме были причины бана, дяденька. ну и да, для лайфтайма надо постараться. 7 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 9 минут назад, ph.zombowsky сказал: ну и да, для лайфтайма надо постараться для лайфтайма достаточно очень хотеть торговать и завести бота после первого бана с исполнительностью человека, как продавца, это связано очень опосредовано ну и про причины: eiknip eip на 9 месяцев за продажу карт не в заявленном состоянии и игнорирование вердикта администрации т.е. бан не за "кидок", а за несоответствие оценки и нежелание пересмотреть свою оценку. Изменено 20 февраля 2023 пользователем CrazzyJagger 4 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, CrazzyJagger сказал: для лайфтайма достаточно очень хотеть торговать и завести бота после первого бана с исполнительностью человека, как продавца, это связано очень опосредовано Склонность к нарушению правил очень опосредовано связана с намерением исполнять правила площадки?) Ну почитайте вы за что баны-то были, а. 7 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение just0v Опубликовано: 20 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) Имел с ним дело. Все началось 27 апреля 2022 года, начали с ним трейд, он заранее предупредил, что находится не дома, деньги нужны ему срочно и отправить он сможет только через какое-то время. На тот момент меня эти условия устраивали. Оплату я скидывал на его коллегу/девушку/его вторую личность Елизавету (с их родственными связями я не разобраля) Затем, внезапно, он начал затягивать отправку и кормить завтраками. И в какой-то момент (16 мая 2022 года) решил предложить мне вернуть деньги и отказаться от заказа (но мне уже было интересно, сможет ли он отправить мне карту, либо кинет), на что я отказался и настаивал на отправке карты, а не денег. Затем в течение месяца я ему каждый день напоминал о себе, а он предлагал вернуть мне деньги, пока он на какое-то время не пропал. 12.06.2022 начали выясняться обстоятельства, оказывается он попал в больницу. и даже прислал видео на больничной койке с дренажом из брюшной полости, что говорит о достоверности ситуации (на либо он гениальный актер). Дальше я также писал ему каждый день, но отвечал он не всегда и состояние его ухудшалось (плохо заживали швы), пока он не пропал уже на более длительное время и с его страницы 10.07.2022 вышла Елизавета, о которой я упоминал в начале. Дальше я бомбордировал своими сообщениями уже Елизавету, что ей очень не нравилось, на что я парировал, что человек взял на себя обязательства и должен их исполнить, либо найти пути решения. Потом Юрию видимо стало лучше и он смог выйти на связь. Каждый день я продолжал узнать о его самочувствии и напоминать о себе. Также в группу в вк выставлялись объявления с его страницы, о чем я его спросил. Оказывается это делали Елизавета и Илья (новый персонаж в нашей истории). На этом этапе я отказался от своих иллюзий получить карты и начал требовать деньги. Спросил, смогут ли его коллеги перевести сумму, которую я, сам того не зная, предоставил ему в беспроцентный кредит. Но он отказался. В итоге он написал ,что 11.08.2022 его выписывают и он должен перевести мне деньги. 12.08 деньги пришли. HAPPY END! Изменено 20 февраля 2023 пользователем just0v 1 2 4 39 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duduken Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Ragnor сказал: Интересно беды со здоровьем после задержики с отправкой начинаются ? Насчёт этого не знаю, но эти самые "проблемы" Не мешали ему своими ауками бомбить несколько ВК-ых групп (иногда карты пересекались в разных группах) Изменено 20 февраля 2023 пользователем duduken Исправление ошибок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 20 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2022 год... Аппарат для откачки воды... это же надо так выкручиваться! Слово из 5 букв? Хм... что же это такое?.... Помпа? Ведро? Ложка? КовшЪ? 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 19 минут назад, just0v сказал: Имел с ним дело Ну и треш.... Спасибо, что поделились Были ли прецеденты, когда он пропадал в вк на неделю и более? Есть ли ссылки на аккаунты этих Елизаветы и Ильи? А у меня новый кусочек информации от добрых людей. К нашей географии прибавляется череповец и вологда (интересно узнать подробнее про местные клубы) а к действующим лицам еще несколько имен - как я понимаю - как раз те самые Елизавета и Илья Есть аккаунт в телеге @eipeiknip но туда он тоже давно уж не заходит Изменено 20 февраля 2023 пользователем detonation 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 18 минут назад, just0v сказал: А можно название карточки и точное состояние вплоть до редакции, и на какую дату был сделан заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just0v Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 минуты назад, Simonio сказал: А можно название карточки и точное состояние вплоть до редакции, и на какую дату был сделан заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 20 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Ух, все-таки он ступил на темную сторону. Что ж, покупал у него карт периодически с 2019г на мелкие суммы в среднем в 700р. Последняя в 3000 была на экспедиционную фечку за вполне хороший прайс, и в итоге отправил все, но не без приключений. После чего я как-то воздержался от работы с ним, хоть он и предлагал карт из docx файла на продажу. Что ж, помогу чем могу тут: Юрий Русланович Молчанов - карта сбера заканчивается на *9678 Елизавета Олеговна Н. - карта сбера заканчивается на *2681 И вот небольшая история треков. Там, где указан продавец - у него своя группа имеется по аукционам чисто его карт. 656043** - май 2019, 7 дней задержки // продавец из Череповца // письмо от Молчанов Ю.Р. - Барнаул 656000** - июль 2019, 6 дней задержки // продавец из Барнаула // письмо от Самусенко А.Н. - Барнаул 162602** - август 2019, 12 дней задержки // у товарища нашел мне карт // письмо от ??? - Череповец 160013** - январь 2020, в день оплаты // продавец из Вологды // письмо от Молчанов Ю.Р. - Вологда Тут уже метод оплаты сменился на Елизавету: 160013** - март 2020, 26 дней задержки, пару раз пинганул, т.к. не срочно было // продавец из Вологды // письмо от Молчанов Ю.Р. - Вологда 300041** - сентябрь 2021, тут я попросил отложить на полмесяца, отправил через 2 дня после отмашки // письмо от Молчанов Ю.Р. - Тула 162610** - май 2022, тут приключения начались, 19 дней задержки, застрял на даче, занимался откачкой воды из подвала, в итоге карту мне отправлял его товарищ с аналогичной картой // письмо от Молчанов Ю. - Череповец Надеюсь чем-то помогу. Вообще чувствую, можно уже биографию составить по его передвижениям и отследить где и чем он занимался) 1 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 4 минуты назад, Nikitozz сказал: Так насколько я понимаю, на конверте можно указать любые данные отправителя и любой адрес отправителя, но по треку будет биться реальный исходящий город 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, Simonio сказал: но по треку будет биться реальный исходящий город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 @Simonio ну так я и указал, что билось по трек-номеру: 656043** - письмо от Молчанов Ю.Р. - Барнаул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 часа назад, detonation сказал: говорят, что он якобы в армии и "много тульских" с ним лично контактировали, следовательно нас интересует не екатеринбург а эти самые "тульские" Ну раз "тульские" интересуют. У меня с ним был какой-то обмен через Топдек, когда его аккаунт еще не был забанен году в 19+-. Карты пришли. Потом у нас в городе он оказался где-то году в 2020-21. Сказал приехал из Вологды. Видел его от силы пару раз, деки для дейликов вроде всегда ему давали, не помню что бы он приходил с чем-то своим. Помню какую-то карту у него покупал, забирал через кассу клуба (эх, тогда у нас еще был клуб). Прошло без приключений. Потом Юрий как-то пытался купить карты у меня, набрал на пару рублей, карты ему были отложены, но выкупать он их так и не стал. Где он сейчас не знаю, но в тульское комьюнити магов я бы его приписывать все же не стал. А где-то полгода назад, тиммейт поделился увлекательной историей, как кто-то ему в вк написал и просил достучаться до нашего героя. Собственно, там была история из разряда продали какой-то шедевр и месяц кормят завтраками об отправке или игнорируют вовсе. Юрию написали, что так делать не хорошо. Чем там та история закончилась, я так и не узнавал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 20 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 От лица администрации могу порекомендовать внимательно читать тему "Были наказаны" и профили пользователей до того, как начинать коммуницировать на других сайтах, если вам уж очень охота там что-то покупать. 1 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 20 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 55 минут назад, Bigboss сказал: От лица администрации могу порекомендовать внимательно читать тему "Были наказаны" и профили пользователей до того, как начинать коммуницировать на других сайтах, если вам уж очень охота там что-то покупать. В бантеме нет единого списка с перечнем ников , заслуг и сроков. Несколько страниц ников, часть без привязок к фамилиям, часть с переадрессацией к другим никам, некоторые ники не озвучены, а просто запись вида "а так же его клоны". Что даст информация о бане условного nnfd-fg3 с левой инфой в профиле типа Уся Пуся? Изменено 20 февраля 2023 пользователем ZvEroBoY 2 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Тут вроде обсуждали некогда заиметь базу профилей/ников/ссылок с именами людей, с кем не стоит работать, но вроде сошлись на том, что коллективным сбором личной информации администрацией и хранением ее в открытом виде заниматься тут не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Кроме того, учитывая, что нет верификации аккаунтов по документу (да, я знаю как бы позицию администрации тд не ввязываться в хранение личной информации, или как оно там называется, хотя этой личной информации в тд уже море, и есть прециденты со сменой фамилии ради очистки репутации ), будут появляться новые аккаунты с переводом денег не владельцу , который возможно забанен, а на карты подруг, приятелей или родственников, ведь это не запрещено правилами. И как пользователь, не можешь это проверить. Хоть сотри глаза в бантеме 1 минуту назад, Nikitozz сказал: Тут вроде обсуждали некогда заиметь базу профилей/ников/ссылок с именами людей, с кем не стоит работать, но вроде сошлись на том, что коллективным сбором личной информации администрацией и хранением ее в открытом виде заниматься тут не будут Тогда вопрос к БигБосу- зачем советовать смотреть туда, где нет информации? Или это "забывчивость вождей"? "Ой, у меня есть такой список, а у вас нет? Ах, я же адмиристратор, и у меня есть секретный список" 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 7 часов назад, schenker сказал: в 19 году выигрывал у него аук в ВК, тогда он был из Кемерово что то показалось подозрительным, история не сохранилась, но сделка в итоге не состоялась. А у меня из Череповца. Изменено 20 февраля 2023 пользователем Acmepukc 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elai Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 В Екатеринбурге искать бесполезно, он в астрахани служил, там скорее всего и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Может это опять Рыбакин? 3 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 59 минут назад, Elai сказал: астрахани Окей. Есть у вас ссылки на астраханские чатики по магии? Можем забуриться туда, пообщаться по поводу этого товарища 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас