Популярное сообщение IvanSereb Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Дорогие друзья уже второй раз приходят сообщения в личку следующего содержания: Привет!! Видел ты лот выиграл, я чутьчуть не успел ставку сделать, чтоб тебя перебить :'). Я все интересные полезные аукционы обычно в тг канале https://t.me/mtg_au узнаю, а тут чет пропустил его. В общем если что готов выкупить у тебя Дредноут, пиши если что мне в телегу Только я с этим сталкиваюсь или всем пишут это? 8 5 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Кононов Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Недавно какой-то бот (или просто фейк) писал с таким же текстом, так что думаю много кто с этим сталкивался 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 банить таких сразу 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 чуть-чуть не успел перебить ставку у "IvanSereb". Оптимистично звучит вводит такой девятизначную сумму, но не успевает, эх печаль 2 36 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 @IvanSereb арбитра в переписку позови, пусть банят спамера. А так - просто очередной кидала/"создатель аукциона лучше чем тут" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Мне так написал - https://topdeck.ru/profile/32231-выыыыыыыход/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Странные сообщения? @IvanSereb сделай нас единым 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 1 час назад, Mopok сказал: Мне так написал - https://topdeck.ru/profile/32231-выыыыыыыход/ Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 сообщения приходят с аккаунтов зарегистрированных перед началом переписки. Это фейки бота с того телеграманала. Цель, я так думаю, реклама. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Нажать кнопочку "жалоба", а администрация разберëтся кто там и чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Канал проходной, кто-нибудь проверял? А то реклама есть, а отзывов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Мне тоже такое приходило, это спам. Само собой покупать в этом канале ничего нельзя. Я так понял эти аккаунты на топдеке регулярно банят, но спамер создает новые. победить это видимо можно только в двух случаях: 1) когда спамеру надоест делать свой мэйджик бизнес и он сам перестанет заниматься этой деятельностью 2) когда IRL какой-нибудь добрый человек начистит ему лицо. Смотрите в Гугле Вардан Кушнир 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Мне сказал админ в чате по такому случаю - не обращать внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Мне тоже пришло сегодня. Отдельно поржал с 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Не обращай внимания. У них мать в канаве лежит 1 3 1 3 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 @Болас похоже на агрегатор ауков с топдека и карлейсайта. Не удивлюсь если пытаются рубить комиссии с победителей ставок, а то и хуже — собирают личные данные каким-то образом. Попробую провести рисёч, позже напишу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Мне аналогичное послание пришло от Wherer - TOPDeck.ru Заигнорил, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Репорт закинул, это они хорошо придумали, на чужом труде наживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Жмите кнопку жалоба, если вы получили подобное сообщение. Стараемся оперативно прикрывать ботов. 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 52 минуты назад, Prischepka сказал: Не обращай внимания. У них мать в канаве лежит Глядя на твои сообщения всякие мысли возникают про тебя, а не про твою мать. А рот иногда лучше мыть с мылом, когда говоришь про такие вещи. 3 5 1 9 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Sandens сказал: Глядя на твои сообщения всякие мысли возникают про тебя, а не про твою мать. А рот иногда лучше мыть с мылом, когда говоришь про такие вещи. Те мерзких спамеров воспитала нормальная женщина? И, даже если так, зазорно оскорбить человека, мешающего остальным, ведь очевидно что упоминание родственников сделано для того, что бы оскорбить эту тварь сильнее и не выражает мнения о близких этого неприятного человека? Изменено 23 февраля 2023 пользователем pokemonych 2 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Какую тварь, какая мать, вы чего? это же роботы пишут 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 6 минут назад, Коленька сказал: Какую тварь, какая мать, вы чего? это же роботы пишут Робота кто-то создал. Вот он/она и есть ихня мать. И тварь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 1 минуту назад, teas сказал: Робота кто-то создал. Вот он/она и есть ихня мать. И тварь. Судя по описанию это 1 39 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас