Популярное сообщение obvio Опубликовано: 16 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Ради прикола, но все же. В чернокожего Гендальфа я бы больше поверил Скрытый текст Сгенерировано в midjourney. Можно генерировать арт в нейросети и делать на его базе альтерацию. 2 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 16 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Это же Морган Фримен) Идеальный Гандальф 4 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 4 минуты назад, maddy сказал: Это же Морган Фримен) Идеальный Гандальф Кстати да. Вполне себе. С ролью Бога в фильме "Брюс всемогущий" он неплохо справился. И лицо у него доброе. Или Денни Гловер из Смертельного оружия 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, obvio сказал: Ради прикола, но все же. В чернокожего Гендальфа я бы больше поверил Показать содержимое Сгенерировано в midjourney. Можно генерировать арт в нейросети и делать на его базе альтерацию. То есть когда гендальф умер в битве с барлогом, то он на самом деле не умер, а просто помылся? Изменено 16 марта 2023 пользователем SilverMedved 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, SilverMedved сказал: То есть когда гендальф умер в битве с барлогом, то он на самом деле не умер, а просто помылся? а может просто? Изменено 16 марта 2023 пользователем Starchous 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Эх, разруха не в символике, разруха в головах. 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 16.03.2023 в 18:11, legion сказал: Эх, разруха не в символике, разруха в головах. Ну, как сказать, он мог выехать на пару лет по УК, а так - просто в бане. UPD: не, это всё-таки КоАП, но при желании можно было бы и на УК. Изменено 16 марта 2023 пользователем casual as unicorn 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 15.03.2023 в 14:45, dcxhalo сказал: Думаю от 8к $ оно уже на старте будет стоит. Вот мои мысли. Сейчас предстарт и за него уже готовы 100к дать. Уже предсказали шанс вскрыть это кольцо 1к 3.3млн (кажется). И вероятность, что тебя ударит молнией в этом(любом взятом) году в 3 раза выше, чем вскрыть это кольцо Изменено 16 марта 2023 пользователем Kotka 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 @Kotka а чего оно такое дорогое, ничего же не делает? 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение var Опубликовано: 16 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) Самое лучшее что можно сделать с этим кольцом, скинуть его в вулкан на камеру. Изменено 16 марта 2023 пользователем var 2 17 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triskaidekaphile Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 8 минут назад, Kotka сказал: Другие уже предсказали шанс вскрыть это кольцо 1к 3.3млн (кажется). И вероятность, что тебя ударит молнией в этом(любом взятом) году в 3 раза выше, чем вскрыть это кольцо А этот подсчёт учитывает, что Единое Кольцо вероятно будет лежать в американском тираже и только? Вроде каждое дополнение одновременно печатается в разных местах для разных регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, var сказал: Самое лучшее что можно сделать с этим кольцом, скинуть его в вулкан на камеру. Ты так говоришь только потому, что бустер с кольцом внутри купит какой-нибудь Голум, а не ты и не я 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 16.03.2023 в 20:09, Triskaidekaphile сказал: А этот подсчёт учитывает, что Единое Кольцо вероятно будет лежать в американском тираже и только? Вроде каждое дополнение одновременно печатается в разных местах для разных регионов. Это не регулярный сет, который печатается в разных странах. Весь тираж отпечатан в одном месте. Изменено 16 марта 2023 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 16.03.2023 в 23:55, obvio сказал: Скрыть содержимое Изменено 16 марта 2023 пользователем Moro Del. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 5 часов назад, casual as unicorn сказал: Ну, как сказать, он мог выехать на пару лет по УК, а так - просто в бане. UPD: не, это всё-таки КоАП, но при желании можно было бы и на УК. Из контекста ясно, что символику и все что с ней ассоциируется он осуждает, и использовал в качестве обозначения чего-то плохого. Понятно, что государственной машине не важен контекст. А нам? 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 17 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 7 часов назад, legion сказал: А нам? Предположу что нам важно, что бы гос машина держалась подальше от форума и обитателей. 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 12 часов назад, casual as unicorn сказал: Ну, как сказать, он мог выехать на пару лет по УК, а так - просто в бане. UPD: не, это всё-таки КоАП, но при желании можно было бы и на УК. Там было очевидное осуждение этой символики и всех, кто поддерживает указанную точку зрения 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 @pokemonych, необходимое и достаточное действие для этого - удалить пост. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Вот мой манифест: Если я вскрою то самое кольцо - я сброшу его в вулкан. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 4 минуты назад, legion сказал: @pokemonych, необходимое и достаточное действие для этого - удалить пост. Так-то и форум можно закрыть, если приложить некоторые усилия. Достаточно и необходимо в сегодняшних реалиях максимально дистанцироваться от такого контента во избежание наступления печальных последствий 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Когда Арагорн не поверил на слово 2 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, Ansamen сказал: Когда Арагорн не поверил на слово Вот кстати, абсолютно нормальный парень. Ему вообще пофигу, какого у него цвета кожа, ему и так, и так более чем отлично 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 14 часов назад, casual as unicorn сказал: Ну, как сказать, он мог выехать на пару лет по УК, а так - просто в бане. UPD: не, это всё-таки КоАП, но при желании можно было бы и на УК. что там вообще было? я как всегда все пропустил 1 час назад, Iogann сказал: Вот мой манифест: Если я вскрою то самое кольцо - я сброшу его в вулкан. а я честно продам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, Iogann сказал: Вот кстати, абсолютно нормальный парень. Ему вообще пофигу, какого у него цвета кожа, ему и так, и так более чем отлично Как и его друзьям, эх утопия утопия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 @Ansamen спасибо за порцию кринжа, а то чёт с самого утра настроение слишком хорошее. 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас