Популярное сообщение Zavarka52rus Опубликовано: 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Приветствую, товарищи! Меня зовут Степан, вот уже два года я развиваю свой музыкальный проект ZAVARKA, я большой фанат МТГ, и мир этой игры занимает важное место в моем творчестве. Я уже записал две песни, одна о сакральности игрового процесса, вторая о нашем любимом мироходце - Лилиане. Мне часто приходят заявки на песню по лору Фирексии. Расскажите, о каких мирах или событиях в нашей любимой игре вы хотели бы услышать в моих новых песнях? Оставляю ссылку на свою музыкальную группу ВК https://vk.com/zavarkamusic Всем неравнодушным добро пожаловать! 7 2 2 9 3 1 6 6 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Название группы как-то отталкивает от прослушивания. Не атмосферно получается 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Вот это поворот! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Песни не плохие. но реально, трек группы с таким названием я бы никогда сам не включил ) 1 2 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Der1ik Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) Давненько слушал, треки атмосферные! Спасибо вам и успехов Изменено 7 марта 2023 пользователем Der1ik 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 За "Мою искру" отдельное спасибо, но название коллектива надо срочно менять. 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Хотел бы послушать песню о РИВЕРБО. Спасибо! 2 1 1 31 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korn Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Можно было бы написать про войну братьев. Мне кажется, может вполне атмосферно выйти 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Напишите пожалуйста песню о Карумониксе и о Юрико. 1 5 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Хочу песню про "Минск и бу" 1 2 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaoku Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 "Моя искра" - отличный трек, спасибо. Решил переслушать Успехов в творчестве! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 41 минуту назад, Gallexy сказал: Хочу песню про "Минск и бу" Внезапно поддерживаю 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor2253825 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 @Gallexy @Agnessa @Darrick А с чем связан такой негатив в сторону названия группы? Если не секрет 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 "Напишите хоть одну песню про тюрьму!" (с) 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, Ronnie88 сказал: "Напишите хоть одну песню про тюрьму!" (с) Это тогда уже не рок, а шансон получится 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, 71Region сказал: Это тогда уже не рок, а шансон получится А если про Призрачную Тюрьму? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Тем временем мой мозг моя искра. моя искра. она мне принадлежит и таким же как игорииии гориии, моя искрааааа. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Одна песня про Кренко, Главаря банды - и я ваш фанат! 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Запилите песню с припевом "Остров, ходи!". 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GeneralHaos Опубликовано: 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, 71Region сказал: Это тогда уже не рок, а шансон получится Азориусский централ Кольщик, наколи мне Табернакль Хоп, Нефарокс Вагон преторский За мирродинскую братву и другие... 1 2 1 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haryausataya Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Запишите блюзовую композицию "Не хватает денег на манабазу", эмо-рок песню "Надоел моновайт в мете локального клуба", и блэк-металл балладу "Graveyard Trespasser изгоняет из кладбища Voidwing Hybrid". 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) И пост-рок какой-нибудь с Nexus of Fate. Изменено 7 марта 2023 пользователем Poison Angel 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 08.03.2023 в 00:06, 71Region сказал: Это тогда уже не рок, а шансон получится тогда что скажете про Радиотапок? 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z10y Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Назовитесь лучше Fun Mode))) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Вокалом бы вам заняться, уважаемый. С хорошим преподавателем. Искра-то есть... 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас