romawkka Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 FanTazZy Да покастить то он ее мог. Но потом фульминатор с топдека и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Несмотря на выбор для дискарда я не очень расстроюсь если выиграет Джесси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 а пас в пчелу можете мне объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 4 хита пронести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Почему он не возвращает ему слизь? Она ведь пользы не принесет, а вот дикей или лилиана опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Слизь очень опасна, уберет лишние карты. Мне гораздо интереснее как выжил токен осы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Мне гораздо интереснее как выжил токен осы. даблстрайк же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 А, пропустил этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Не верю своим глазам. Ради этого стоило посмотреть протур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Блин, ну бред, ну какой Амулет в финале? Верните абзан, не хочу твин-амулет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 А вообще нормально так поиграли, финал амулет-твин неожиданно, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Не верю своим глазам. Ради этого стоило посмотреть протур. Не веришь, что можно было так просчитаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Очередная победа рачка Все огнетушителями запаслись? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Пилот абзана мог же выигрывать предыдущим ходом через 2 дикея в токенов и атаку всеми с тритопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) вот иногда делаешь все круто, закладываешься, считаешь, а потом какой-нибудь .... поднимет в четырех картах две нужные на шару и базово отжахает тебя)) все как доктор прописал.) Это к слову о том, почему люди хейтят амулет. И трон. И все эти ваши крутые комбы, в которых нет комбы, кроме секвенции топдеков.) зы. Если не брать в расчет квеартиру, то да мог. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Nazar 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) ну абзан все сам сделал чтобы мимо финала, к сожалению и печали :(. прям огорчен я((. Изменено 8 февраля 2015 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Пилот абзана мог же выигрывать предыдущим ходом через 2 дикея в токенов и атаку всеми с тритопкой. Не мог, там квартира была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Блин, ну бред, ну какой Амулет в финале? Верните абзан, не хочу твин-амулет смотреть. уберите лучше два твина, я бы лучше еще раз амулет-абзан посмотрел бо5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Не мог, там квартира была Да, сорри, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Да ладно. Все равно выиграет Твин. Это фиговый матч для Амулета. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Пилот абзана мог же выигрывать предыдущим ходом через 2 дикея в токенов и атаку всеми с тритопкой. Какие тритопки, там квортер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Это к слову о том, почему люди хейтят амулет. И трон. И все эти ваши крутые комбы, в которых нет комбы, кроме секвенции топдеков.) Яростно плюсую. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 А мне понравился этот полуфинал Амулет, конечно, дечка малоинтерактивная, но по-своему забавная. Пусть лучше будут и амулеты, и твины, и абзаны (аргх) с бурнами, чем абзан через абзан (здесь могла бы быть ваша реклама) под слоганом "драки в грязи (тм)". Все-таки не надо забывать, что существование в формате комб (неважно, насколько "дегенративных") выступает в роли хозера, заставляя их принимать во внимание, что неминуемо декбилдинг (и метагейм, как следствие) гнет и, таки, диверсифицирует. А вот вастика формату очень не хватает в качестве, опять же, хозера. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 вот иногда делаешь все круто, закладываешься, считаешь, Круто заложился он во второй, да. Там парень вообще все делал чтобы мимо финала пролететь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Круто заложился он во второй, да. Там парень вообще все делал чтобы мимо финала пролететь. Во второй ошибся. В третьей сыграл отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения