DemonicaN Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я думаю,что с ориджинс начнется Постмодерн Без всяких тармо, протекшенов, интимидейшенов и всяких боглов. А как же рыбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А как же рыбы.. И без рыб, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Какой-то треш пайлдрайвер и рабблмастер с токенами... и врас тока за 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Сегодня ориджинс радует! Старый арт драйвера-отдельный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Какой-то треш пайлдрайвер и рабблмастер с токенами... и врас тока за 5... Не, ну дали же всем по -4/-4, и по темпу термимо, и носороги стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну почему только на эльфов то мана? Elves of deep shadow-наоборот давно ведь напрашивается, а тут такая подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 В шоке от пайлдрайвера оО Его же и в модерне не было. Как и сильван мессенджера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 эх.... эльфов положили тучу уже... а феек и рыб почти и нету :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Нисса же тоже эльф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laug-sabahar Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Теперь понятно, почему ориджинз. Гоблины будут биться с эльфами, как в старые добрые времена. Но эй, теперь мы ждем рыб. Давайте, визарды, вываливай улов, мы готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Тогда грусть-печаль. :( Походу в стандарт уже больше никогда не дождусь годных карт. Главный стандартовод откомментировал. Все в машину, пацаны. Ну хорошо, Паса в стандарте не будет, но раз уж мы теперь так существ любим, то как насчёт репринта Mother of Runes? Думаю, она и в модерне шороха наведет, не меньше всяких таймтвистеров с круизами. Что, кстати, наш топдековский коллектив топовых декбилдеров думает на этот счёт? нельзя мамок, просто нельзя. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Главный стандартовод откомментировал. Все в машину, пацаны. Походу твоё мнение забыли спросить. Но ты не боись, с такими комментариями оно врядли кому интересно. 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 я против личных предпочтений. так что не поймите меня не правильно, но статистика не на твоей стороне... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Протекшена не будет?) Меня немного беспокоит вординг протекшна. Там нет слов attached (пейнтеры в ужасе убегают от ур мечей) и есть фраза про can't be dealt damage (вместо текущего превент) Не нравится мне ето все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Походу твоё мнение забыли спросить. Но ты не боись, с такими комментариями оно врядли кому интересно. Ну ты же не одного тип2 турнира не пропускаешь, регулярно всех новыми типовыми техами наказываешь и вообще на типовом ГП почти в топ зашел. Всё же так и было. Нет? Тогда наверное мой комментарий вполне обоснован и уместен. И хамить не стоит, некрасиво это. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Меня немного беспокоит вординг протекшна. Там нет слов attached (пейнтеры в ужасе убегают от ур мечей) и есть фраза про can't be dealt damage (вместо текущего превент) Не нравится мне ето все Ага, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну ты же не одного тип2 турнира не пропускаешь НИ одного Или не умничайте уже. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 EpicWinner да, виноват, карты не стали делать того, что на них написано, но по крайней мере успокоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 В напоминалках всегда было нечто отдалённо напоминающее правду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 НИ одного Или не умничайте уже. А граммар наци откуда вылез? 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 мда, пайлдрайвер намекает на гайда и другую компашку в зене и еще слегка на то что в модерне снар станет еще более востребованным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 мда, пайлдрайвер намекает на гайда и другую компашку в зене и еще слегка на то что в модерне снар станет еще более востребованным... А каверну тебе на воротник? А виальку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Вот и наплакали для рыб Harbinger of the Tides UU Creature - Merfolk Wizard You may cast Harbinger of the Tides as though it had flash if you pay 2 more to cast it. (You may cast it any time you could cast an instant.) When Harbinger of the Tides enters the battlefield, you may return target tapped creature an opponent controls to its owner's hand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Вот и наплакали для рыб Harbinger of the Tides UU Creature - Merfolk Wizard You may cast Harbinger of the Tides as though it had flash if you pay 2 more to cast it. (You may cast it any time you could cast an instant.) When Harbinger of the Tides enters the battlefield, you may return target tapped creature an opponent controls to its owner's hand. Честно говоря такая дальше типка вряд ли куда-то зайдет. Хотя может в типе синий девоушн до ротации заиграет. Ему как раз второго дропа не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Честно говоря такая дальше типка вряд ли куда-то зайдет. Хотя может в типе синий девоушн до ротации заиграет. Ему как раз второго дропа не хватает. А с виала оппоненту в атаке нормально же такого показывать 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения