maddy Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) На что только не пойдешь ради скидки 15%... Изменено 28 апреля 2023 пользователем maddy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nitrus Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Спустя 150 комментов про state-of-modern и не только мы все равно пришли к кошельку Семкина, и все началось с шутки про ЗвероГерл... 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 11 минут назад, aegnoro сказал: Нелюбовь к Единорогу вызвана прежде всего вашей безмерной жадностью. Вместо того, чтобы вложиться в свой бизнес и избавиться от постоянной текучки кадров, вы сокращаете штат, оставляя тот же оклад и наваливая максимум обязанностей оставшимся бедолагам. Наконец-то начали считать деньги Сёмкина! 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 2 минуты назад, aegnoro сказал: Граждан Евросоюза, которые уже одной ногой там, вряд ли это волнует. Вы говорите что в Единорог уже много лет ни ногой, но так много о нас знаете. это приятно, люблю популярность. 4 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Есои я свой ник напишу строчными русскими буквами - вы все у покоитесь? Был мезантроп, стал травой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, ZvEroBoY сказал: вы все у покоитесь? Да. Изменено 28 апреля 2023 пользователем Иван Курганов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 3 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Есои я свой ник напишу строчными русскими буквами - вы все у покоитесь? Был мезантроп, стал травой Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 5 минут назад, ZvEroBoY сказал: Есои я свой ник напишу строчными русскими буквами - вы все у покоитесь? Был мезантроп, стал травой Да ) Изменено 28 апреля 2023 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 А я мезантроп! DeRiTeS 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 7 минут назад, ZvEroBoY сказал: Есои я свой ник напишу строчными русскими буквами - вы все у покоитесь? Был мезантроп, стал травой Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 26 минут назад, ZvEroBoY сказал: А я мезантроп! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 так чо с турнирами по стандарту, друзья (Comrade)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 11 минут назад, Kisliy сказал: так чо с турнирами по стандарту, друзья (Comrade)? Готов рискнуть. давайте определимся, дейлик раз в неделю или турик раз в месяц? П.С. Если кто-то хочет выступить спонсором крупного стандартного турнира, обещаю всю поддержку целиком транслировать в призовой фонд. Если спонсором будет магазин/клуб, он конечно будет подсвечиваться в наших коммуникациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 28.04.2023 в 13:18, Comrade сказал: Готов рискнуть. давайте определимся, дейлик раз в неделю или турик раз в месяц? Имхо, игроков в стандарт маловато для хорошего турнира раз в месяц А вот дейлик раз в неделю (условно, в понедельник или на выходных, чтоб не вызывать ситуации вида "3 формата в один день") - вполне себе звучит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 41 минуту назад, Comrade сказал: Готов рискнуть. давайте определимся, дейлик раз в неделю или турик раз в месяц? П.С. Если кто-то хочет выступить спонсором крупного стандартного турнира, обещаю всю поддержку целиком транслировать в призовой фонд. Если спонсором будет магазин/клуб, он конечно будет подсвечиваться в наших коммуникациях. Давайте раз в неделю попробуем, выходные-утопия, у Фила раз в месяц в лучшем случае собирается. Предлагаю пон или среду. Изменено 28 апреля 2023 пользователем Edd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 42 минуты назад, Comrade сказал: Готов рискнуть. давайте определимся, дейлик раз в неделю или турик раз в месяц? П.С. Если кто-то хочет выступить спонсором крупного стандартного турнира, обещаю всю поддержку целиком транслировать в призовой фонд. Если спонсором будет магазин/клуб, он конечно будет подсвечиваться в наших коммуникациях. Пока дейлик раз в неделю. Не вторник/пятница/воскресенье желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Ого-ого! Это что получается - колоду теперь придется собирать?? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 2 минуты назад, Баллиоз сказал: Ого-ого! Это что получается - колоду теперь придется собирать?? Может прокси разрешат... 2 21 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 28.04.2023 в 14:10, Daedr сказал: Может прокси разрешат... Блин, у меня колобки кончились. Поставьте ему дурку, у кого есть, от моего имени, пожалуйста Я с утра поставлю, чесслово Изменено 28 апреля 2023 пользователем RinaT 10 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 7 минут назад, RinaT сказал: Блин, у меня колобки кончились. Поставьте ему дурку, у кого есть, от моего имени, пожалуйста Я с утра поставлю, чесслово I got you, brother 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 11 минут назад, RinaT сказал: Блин, у меня колобки кончились. Поставьте ему дурку, у кого есть, от моего имени, пожалуйста Я с утра поставлю, чесслово Извини, только тебе получилось поставить 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 судя по комментам, топик-стартер таки по делу сказал - главное плюнуть в формат, который не играю, и день прошел не зря... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Хватит, шутки перестали быть томными 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения