Anseku Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) А всякое разное добро типа годных расходников будет продаваться? (драгон шилды, кмс, перфекты) Изменено 23 февраля 2015 пользователем Anseku 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ... прикольные дайсы, хорошие альбомы, продажные женщины, надежные декбоксы? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ... прикольные дайсы, хорошие альбомы, продажные женщины, надежные декбоксы? со временем будет все, на первое время ассортимент ограничен, у нас поставщик сложный , не опытный еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Молодцы! FNM, как я понимаю, пока не планируются? А то бы на Тип2овый походил к Вам, а то у всех драфты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ура! Желаю крепкого бизнеса, друзья! PS. Отличное место расположения клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 буду ходить. Главное, что мой любимый 25ый трамвайчик довозит до места ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 буду ходить. Главное, что мой любимый 25ый трамвайчик довозит до места ) У тебя же тачила есть, зачем тебе трамвай? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 У меня нет. Я воровал ее, а теперь езжу клуб с работы и без тачилы (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 У меня нет. Я воровал ее, а теперь езжу клуб с работы и без тачилы (( все так говорят небось у самого в купчаге гопари отжали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Сережа, ну что ты говоришь. Посмотри на Антоху. Это он трамвай у гопарей отжал и теперь на нем на работу ездит. Причем сам же пишет, что он у него уже 25ый. 24 трамвая до этого уже где-то потерял. Изменено 24 февраля 2015 пользователем VorteX 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Причем сам же пишет, что он у него уже 25ый. 24 трамвая до этого уже где-то потерял. 24 - охрана впереди едет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Сережа, ну что ты говоришь. Посмотри на Антоху. Это он трамвай у гопарей отжал и теперь на нем на работу ездит. Причем сам же пишет, что он у него уже 25ый. 24 трамвая до этого уже где-то потерял. в 24х трамваях охрана едет, он в 25м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Хорошие новости. На счет в mtgsale.ru будет зачисляться 220 кредитов с каждого бустера. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Молодцы! FNM, как я понимаю, пока не планируются? А то бы на Тип2овый походил к Вам, а то у всех драфты ФНМ планируется, как только получим DCI, есть вероятность, что ФНМ будет не только драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Хорошие новости. На счет в mtgsale.ru будет зачисляться 220 кредитов с каждого бустера. Со счета можно будет оплачивать стоимость турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 есть вероятность, что ФНМ будет не только драфт. А какие проблемы с тем, чтобы ФНМ был не драфтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Со счета можно будет оплачивать стоимость турниров? Да такая возможность будет, также со счета можно будет оплачивать продукцию магазина. А какие проблемы с тем, чтобы ФНМ был не драфтом? Не только драфтом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 также со счета можно будет оплачивать продукцию магазина. Ну, это вроде как очевидно ) Спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 а можно еще инфы про Стандарт? что планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 а можно еще инфы про Стандарт? что планируется? Единственное что в данный момент планируется - регуляры. Все остальное находится в процессе обсуждения и никакой конкретики я не могу сейчас сообщить. Но что то будет, не переживайте) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Случайно никто из москвичей не собирается посетить сиё замечательной событие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) А просто тестить колоды можно или только участие турнирах (см. ситуацию у Властелина кольца)? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ставлю девичью честь Зверька, что можно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Для драфта уже есть паки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (см. ситуацию у Властелина кольца)? Ты видимо хотел сказать в канаве около Ородруина? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения