casual as unicorn Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 14.05.2023 в 16:05, SadSido сказал: я почти уверен, что их сайт заблокирован в России по решению Роскомнадзора. Почти уверенность проверяется заходом на сайт РКН и проверкой. Делается за минуту. 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 11 минут назад, casual as unicorn сказал: Почти уверенность проверяется заходом на сайт РКН и проверкой. Делается за минуту. так брокировка была не визардов а другого сайта, но за счет особенностей работы сети интернет пропадает доступ к другим сайтам, которые напрямую не блокировались так было когда пытались ТГ заблокировать 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNNik Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 23 минуты назад, SadSido сказал: Мне неловко встревать в этот поток праведного гнева против Визардов, но я почти уверен, что их сайт заблокирован в России по решению Роскомнадзора. Визарды, конечно, не причём, это сайд-эффект от блокировки чего-нибудь более крупного, типа FB или LI + несовершенство блокирующих технологий на уровне провайдеров. Сомневаюсь. У меня установлено расширение для браузера, позволяющее обходить все блокировки РКН, но Gatherer с ним не открывается, а с любым ВПН - открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Так мтг не поддерживается и официальных турниров нет да и в целом играй как хочешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) 17 минут назад, fbr21 сказал: Так мтг не поддерживается и официальных турниров нет да и в целом играй как хочешь. Есть ОРена. С русским корявым шрифтом даже. И лозунгами типа "не важно кто ты, откуда и с каким бэкграундом - все игроки равны", что очевидно неправда, ведь доступ к газезеру дает некоторым конкурентное преимущество) Изменено 14 мая 2023 пользователем maddy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 14.05.2023 в 16:57, maddy сказал: Есть ОРена. С русским корявым шрифтом даже. И лозунгами типа "не важно кто ты, откуда и с каким бэкграундом - все игроки равны", что очевидно неправда, ведь доступ к газезеру дает некоторым конкурентное преимущество) Только это.... квалифаер там для русских игроков закрыт, но игроки все равно все равны) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 12.05.2023 в 19:34, Sleepwalker сказал: Ни осоловелая радужная повестка, ни иннистрадские негры рядом не стоят. И то и другое как раз стоят рядом. С теми кто "не той, не единственно правильной, ориентации и цвета" они веками себя вели и будут вести как им угодно. Не забывая собирать денежку. (Поэтому и доступ в Аренку-то есть и обходные пути не закрывают) Денежку же помогают собирать и местные за долю малую, поскольку так выстроена изначальная модель дистрибуции пакетиков с порошком картоном. Причём последние года три даже не за долю а за мечту о ней. (Тут следует подсчёт денег трудяги Сёмкина.) Возмущаться всему этому не нужно, нужно прилежно запоминать и учится. И при каждом удобном случае стараться превзойти. 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 22 минуты назад, Orc сказал: (Тут следует подсчёт денег трудяги Сёмкина.) И при каждом удобном случае стараться превзойти. Судя по твоей вечной токсичности на топдеке у тебя так ни разу и не получилось. 8 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Comrade сказал: Судя по твоей вечной токсичности на топдеке у тебя так ни разу и не получилось. Вы это на свой счёт что ли приняли?! А не про забугорную гоп-компанию? Или зацепило что доля малая? Вообще несколько дней назад внезапно узнал что у нас Единорог не вытянул. Человек попросил карточку занести что бы в Мск передали. Хорошо посмотрел что некуда уже. Это давно случилось? - кто помнит? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) 21 минуту назад, Orc сказал: Вы это на свой счёт что ли приняли?! А не про забугорную гоп-компанию? Или зацепило что доля малая? Вообще несколько дней назад внезапно узнал что у нас Единорог не вытянул. Человек попросил карточку занести что бы в Мск передали. Хорошо посмотрел что некуда уже. Это давно случилось? - кто помнит? Почему на свой? А позвольте полюбопытствовать, в чём вы смогли или потенциально планируете превзойти компанию Визардс? Изменено 14 мая 2023 пользователем Comrade 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Comrade сказал: Почему на свой? А позвольте полюбопытствовать, в чём вы смогли или потенциально сможете превзойти компанию Визардс? 0.0 зачем мне их конкретно превосходить?!!! У меня своя профессия. Сюр какой-то... С дежурным сотрудником что-ли переписываюсь сейчас? Который мгновенно явился в пост по ключевому слову? Не может же взрослый, казалось бы состоявшийся человек гордится тем что шестерит по мелочи на Ух-ты какую компанию. Которая его и ранее-то за равного человека не держала. А сейчас ещё и гадит на его "рынок", на посетителей его личного бизнеса и только милостиво позволяет ему купить коробочек через заднюю дырочку. 1 1 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 39 минут назад, Orc сказал: Не может же взрослый, казалось бы состоявшийся человек гордится тем что шестерит по мелочи на Ух-ты какую компанию. Которая его и ранее-то за равного человека не держала. А сейчас ещё и гадит на его "рынок", на посетителей его личного бизнеса и только милостиво позволяет ему купить коробочек через заднюю дырочку. Вы удивитесь, я горжусь результатами своего труда и вполне доволен результатами этого труда. А вы как раз мыслите категориями человека с крайне уязвленным самолюбием, в этом нет ничего страшного, более того, довольно распространённая позиция сейчас. 3 1 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, Comrade сказал: Вы удивитесь, я горжусь результатами своего труда и вполне доволен результатами этого труда. А вы как раз мыслите категориями человека с крайне уязвленным самолюбием, в этом нет ничего страшного, более того, довольно распространённая позиция сейчас. Так к личному труду человека, одно упоминание фамилии которого вызвало ответ (совершенно не ожидаемый) в течении нескольких минут, нигде мною претензии не предъявлялись и мысли такой не было. Более того, написал же: "взрослый, казалось бы состоявшийся человек". Мне даже жаль что эти почти бескорыстные усилия поддерживают не самую достойную сегодня компанию. Вероятно, из настольгии и инерции бизнес-процессов. Вот держать какого-то бота который выковыривает любые упоминания о компании или директоре и набрасываться на то что мало, на самом деле, касается, вот то признак Только что, Comrade сказал: человека с крайне уязвленным самолюбием Но не не надо волноваться так:"в этом нет ничего страшного, более того, довольно распространённая позиция сейчас." 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 14 минут назад, Orc сказал: Так к личному труду человека, одно упоминание фамилии которого вызвало ответ (совершенно не ожидаемый) в течении нескольких минут, нигде мною претензии не предъявлялись и мысли такой не было. Более того, написал же: "взрослый, казалось бы состоявшийся человек". Мне даже жаль что эти почти бескорыстные усилия поддерживают не самую достойную сегодня компанию. Вероятно, из настольгии и инерции бизнес-процессов. Вот держать какого-то бота который выковыривает любые упоминания о компании или директоре и набрасываться на то что мало, на самом деле, касается, вот то признак Но не не надо волноваться так:"в этом нет ничего страшного, более того, довольно распространённая позиция сейчас." Мне жаль что вам жаль, и приятно слышать что считаете мои усилия бескорыстными. А я смотрю вам и теория заговора близка, версия про бота очень любопытная надо Педану будет закинуть идею. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Больше года как недоступно) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 12.05.2023 в 20:34, Sleepwalker сказал: Всем привет! Это удивительное обстоятельство стало мне известно сегодня случайно. Пишу, что называется, на дымящем пукане. Я совершенно спокойно (в смысле - не осуждаю) отношусь к уходу иностранных компаний из России по экономическим причинам - в отсутствие адекватной возможности выводить деньги из страны бизнес теряет смысл. Ограничение же доступа к базовому сервису по собственной инициативе WotC по принципу места проживания - это просто беспрецедентная дичь. Ни осоловелая радужная повестка, ни иннистрадские негры рядом не стоят. Дело не в политике, не в "причинно-следственных связях". Это банальное скотство, абсолютное неуважение безотносительно чего-либо. Самое время продать постылые картонки и забыть об этом булшите навсегда... Судя по трепетному отношению топикстара к поднимаемым визардами повесткам на секунду усомнился в неправильности решения по закрытию доступа для соотечественников. Мысли, которыми хотел поделитья, привел в соответствие с правилами форума и текущего законодательства. Посему умолкаю. 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) 12.05.2023 в 20:34, Sleepwalker сказал: Самое время продать постылые картонки и... И начать изучать русский язык. UPD: Смотрю (по реакции на сообщение), тебе ещё ребят надо будет с собой позвать. Вместе веселее. Глядишь, научитесь правильно писать слово "недоступен". Изменено 15 мая 2023 пользователем Amskil 1 2 3 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalker Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 9 часов назад, Amskil сказал: И начать изучать русский язык. UPD: Смотрю (по реакции на сообщение), тебе ещё ребят надо будет с собой позвать. Вместе веселее. Глядишь, научитесь правильно писать слово "недоступен". Какой талантливый мальчик! Наверное, директор ВАЗ-а! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 14.05.2023 в 16:05, SadSido сказал: Мне неловко встревать в этот поток праведного гнева против Визардов, но я почти уверен, что их сайт заблокирован в России по решению Роскомнадзора. Визарды, конечно, не причём, это сайд-эффект от блокировки чего-нибудь более крупного, типа FB или LI + несовершенство блокирующих технологий на уровне провайдеров. Этим, кстати, объясняется тот факт, что у некоторых провайдеров и без VPN всё работает. Откуда такая уверенность? Я думаю, что сами визарда заблокировали. Более того, куча американских сайтов была заблокирована владельцами для русских оочень задолго до февраля 22-го. Когда ркн еще и не начинал толком. А на безобидные costco.com или tractorsupply.com давно нельзя зайти без впн. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 1 час назад, ipvitk сказал: Откуда такая уверенность? Я думаю, что сами визарда заблокировали. Более того, куча американских сайтов была заблокирована владельцами для русских оочень задолго до февраля 22-го. Когда ркн еще и не начинал толком. А на безобидные costco.com или tractorsupply.com давно нельзя зайти без впн. Довольно странно, имхо, закрывать gatherer.wizards.com, но оставлять magic.wizards.com и company.wizards.com. Как-то непоследовательно. Кроме того, что вы вкладываете в ваше "РКН не начинал толком"? Какого числа он по-вашему "начал"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 16.05.2023 в 10:11, SadSido сказал: Довольно странно, имхо, закрывать gatherer.wizards.com, но оставлять magic.wizards.com и company.wizards.com. Как-то непоследовательно. Кроме того, что вы вкладываете в ваше "РКН не начинал толком"? Какого числа он по-вашему "начал"? Эти тоже работают некорректно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас