tuzzz Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Антенна за 4, как правило, вообще не очень. Хорошо бы за 3, а лучше за 2. Тогда можно агрессию наращивать. ) да понятное дело, что он неочень совсем xDD просто я чувствую, что пару раз за сезон меня бахнут им, поэтому стелю себе мягко xD 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Тут некоторые из них являются промками за игру Tarkir Dragonfury - обрати внимание на подпись внизу карты Ну так картами из сета они от этого быть не перестают же. Или ты это к чему? Отличная новость, кстати! Если это альтерации, то хочу выбить Dragon Fodder и Evolving Wilds) Изменено 5 марта 2015 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Зомби, само выбирающееся из помойки? В меру полезно. Если представить себе тяжкий контроль в Эспер-цветах, с прорвой массремувала (Прекратить Битвы, Crux of Fate, такое вот всё), там оно может поместиться. Но один шут для мифика покамест смотрится бледно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Я правильно понимаю, что суть претензий к зомбе сводится к тому, что "карта норм, но по силе не мифик"? В принципе, потому она и мифик, возможно, что много таких не надо никому вскрывать. Ну и опять же, у султаев зомбей много будет, судя по всему, так что в лимитед очень хороший дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) С Empty the Pits же комбится. В конце хода всех существ, кроме лорда, из грейва выпилил, поставил пяток пацанов 2\2. Антапнулся, воткнул Лорда, пять токенов 3\3 в атаке. Изменено 5 марта 2015 пользователем Амариллен 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 тоже сразу подумал про эту комбо вомбо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) С Empty the Pits же комбится. В конце хода всех существ, кроме лорда, из грейва выпилил, поставил пяток пацанов 22. Антапнулся, воткнул Лорда, пять токенов 33 в атаке. все это было благодаря урборгу. а так после инсталяции лорда еще Стиль летящего журавля !! Жирные, летающие зомби приведут к победе! Изменено 5 марта 2015 пользователем tuzzz 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) 4\3, который выкапывается за 4 сколько угодно раз, в цвете с наибольшим количеством делва и эффектов, отправляющих его на грейв из библиотеки, ну да, гaвнo вообще, а не мифик. Изменено 5 марта 2015 пользователем Rhaegys 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ну так картами из сета они от этого быть не перестают же. Или ты это к чему? Отличная новость, кстати! Если это альтерации, то хочу выбить Dragon Fodder и Evolving Wilds) Да я просто делил на промки и не промки Все ок. Я бы всех с удовольствием бы выбил в игре, для коллекции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 4\3, который выкапывается за 4 сколько угодно раз, в цвете с наибольшим количеством делва и эффектов, отправляющих его на грейв из библиотеки, ну да, гaвнo вообще, а не мифик. 4 маны всему виной, слишком много карт опасных в этом слоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 По поводу зомби, после FRF и новых цен я на новый сет смотрю только со стороны модерна и ЕДХ. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Как я и ожидал. Красно-зеленая команда: Instant Choose two: 1. your opponents can't gain life this turn 2. 3 damage to each opponent 3. you may put a land card from your hand onto the battlefield 4. creatures you control gain +1+1 and reach until end of turn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Как я и ожидал. Красно-зеленая команда: Instant Choose two: 1. your opponents can't gain life this turn 2. 3 damage to each opponent 3. you may put a land card from your hand onto the battlefield 4. creatures you control gain +1+1 and reach until end of turn. Скулкрак со странными опциями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Клевая команда. То чего не хватало чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) еще 1 скулкрак за 2 маны, который при этом обходит лучи -это хорошо... А вообще интересная команда, потенциал есть... еще бы вместо рич трампл давала .... + еще под какую-нибудь копейщицу/гайда сыграть 3 дырки в лицо и раскачать еще на +1/+1 очень ок... Тунр 1 копейщицу -19 Турн 2 копейщица + лава спайк -13 Турн 3 команда + болт заехали на 14 , собирайте карты... Изменено 5 марта 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Какая-то читерная команда за 2 маны-то? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Если вместо +1/+1 и рич была бы хаста можно было бы в амулете попробовать Изменено 5 марта 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Lear что в ней читерского? Кстати, забавная абилка "положи землю с руки в игру на скорости инстант". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Красно-зеленая команда: пруф? а то пока выглядит очень читерски 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 положи землю с руки в игру на скорости инстант надо начинать накуривать зеленоборосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) пруф? а то пока выглядит очень читерски Изменено 5 марта 2015 пользователем romawkka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Команда ок, мне нравится больше бело-синей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 https://www.facebook...&type=2 Ифрит справа на селфи оч клево выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А разъясните пожалуйста Tarkir Dragonfury это что? альтернативки? Есть инфа\прогнозы\предсказания о небазовых землях в сете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения