LasVegas Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) myr enforcer хмммм Изменено 14 сентября 2015 пользователем LasVegas 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Классный. Хочется на пререлизе навскрывать как можно больше эльдразей и как можно меньше союзников. А еще троечка в графе выносливости у этого чуда, у летающего эльдрази, который тянет карты за сак существ, и наверняка еще у других сильных заставляет думать, что в сете будет болт я что, дурак, что ли, просто плохой бурн на 3 в кричу, а то и не один. Изменено 14 сентября 2015 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 skizzik 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Классный. Хочется на пререлизе навскрывать как можно больше эльдразей и как можно меньше союзников. 5/3 хаст за 4 с дроубеком, да ещё и со сложным костом, как-то совсем не полом. Только что же играли Sprinting Warbrute в коммоне. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 5/3 хаст за 4 с дроубеком, да ещё и со сложным костом, как-то совсем не полом. Только что же играли Sprinting Warbrute в коммоне. По-моему, карта не обязана быть поломом, чтобы в определенном контексте быть хорошей. Мы в показанной ~трети сета увидели достаточно devoid/colorless matters-карт, а вне колоды на эльдрази я его особо не рассматриваю, так что свой дом он найдет. Да и формат-то другим будет, об этом тоже не надо забывать. Ну а про то, что лучше эльдразей вскрыть, чем союзников - это уже личные предпочтения (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 фигово что в лейте в режиме топдека такая земля не помогает в отличие от глаза угина или драконьей земли из ханов. И с рампингом тоже не помогает. Помогает, когда сам уже всего добился, продолжить доминировать точняк, забыла Классические дуалки мб? Сокровищем, вроде, норм) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 По-моему, карта не обязана быть поломом, чтобы в определенном контексте быть хорошей. Мы в показанной ~трети сета увидели достаточно devoid/colorless matters-карт, а вне колоды на эльдрази я его особо не рассматриваю, так что свой дом он найдет. Да и формат-то другим будет, об этом тоже не надо забывать. Ну а про то, что лучше эльдразей вскрыть, чем союзников - это уже личные предпочтения (: Стоп, ходун нынче не бесцветный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну вот. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Стоп, ходун нынче не бесцветный? Да, точно, ходун. Если что, я выше про лимитед говорил; что с этой картой будет в стандарте, меня мало волнует. 4 ходуна, 56 лишних карт, чтобы дека была легальной - вот нынешний рецепт для игроков всех форматов, от стандарта до винтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Классические дуалки мб? Сокровищем, вроде, норм) они в резервд листе "no cards on the reserved list will be printed in either premium or non-premium form" не бывать такому Реально я думаю самое вероятное это менленды и оппозитные слоуленды. В остальные слоты еще вариант утилити земли запихнуть. Типа тектоник, гоуст квортер, глаз угина какой-нибудь, даркстил цитадель... Ладно, гадать бесполезно, ждем Изменено 14 сентября 2015 пользователем AliraSirin 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Охота посмотреть на бум аукционов после пререлиза ФЕЧКИ, ПОЛНОФОРМАТНЫЕ ФЕЧКИ! ЖЕНА ПРОДАВАЙ СТИРАЛКУ, МНЕ ФЕЧКУ КУПИТЬ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не слишком-то заморачивались, как я погляжу. )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Сначала Counterspell показался Визардам слишком сильной картой, теперь- Essence Scatter... Изменено 15 сентября 2015 пользователем Ryo-oh-ki 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А элементальчик-то минимум 3/3, вигиланс, тремпл за 4. В лимитеде чаще всего 4/4, а то и 5/5. Может подоминировать немного -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А элементальчик-то минимум 3/3, вигиланс, тремпл за 4. В лимитеде чаще всего 4/4, а то и 5/5. Может подоминировать немного -))) Даже Гидеон во флаворе говорит, элементали лучше всех знают, что дела говорят громче слов. Зеленые рары и мифики очень удачные в сете. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Там цикл комоновых земель показали. Не могу залить с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Achiles Опубликовано: 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Там цикл комоновых земель показали. Не могу залить с телефона 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Дали бы им типы базовх земель хотя бы, а то это совсем шлак. Только чёрная делает хоть что-то в констрактеде, синяя мб будет в лимитед играбельна. 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Дали бы им типы базовх земель хотя бы, а то это совсем шлак. Только чёрная делает хоть что-то в констрактеде, синяя мб будет в лимитед играбельна. Черная запредельна в мидрейнджи, синяя спасает самый беззащитный сейчас 2 ход у контроля против агры, красная комплектом заходит в любой рдв, который уже ноет от двух десятков гор. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А синергия с новыми дуалками просто возносит на новый уровень играбельности, ага. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 красная комплектом заходит в любой рдв, который уже ноет от двух десятков гор. нафига ему играть плохими землями и ныть про 20 гор, когда можно будет положить 2 комплекта фечек и спокойно швыряться атарка-командами? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Дали бы им типы базовх земель хотя бы, а то это совсем шлак. Только чёрная делает хоть что-то в констрактеде, синяя мб будет в лимитед играбельна. Да вы ваще зажрались чот. Неплохие коммоновые земли весьма. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Черная запредельна в мидрейнджи То чувство, когда ты думал, что убил носорога. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения