Популярное сообщение barbarossant Опубликовано: 15 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Спите тут и не знаете, что буквально энное время назад Пузанов Константин (надежда уральской магии) выграл MOCS 3т сезон в формате модерн! Аплодисменты и пожелания приветствуются от всех кому он помог повысить скилл. Те кому не помог, могут просто ставить плюсы и поздравлять. И если обратитесь с советом по колоде он обязательно поможет! 1 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Спите тут и не знаете, что буквально энное время назад Пузанов Константин (надежда уральской магии) выграл MOCS 3т сезон в формате модерн! Аплодисменты и пожелания приветствуются от всех кому он помог повысить скилл. Те кому не помог, могут просто ставить плюсы и поздравлять. И если обратитесь с советом по колоде он обязательно поможет! Костяну давно пора! Гип-гип ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Деклист 4 Path to Exile 3 Уловить Мысль 4 Noble Hierarch 2 Birds of Paradise 4 Dark Confidant 3 Tarmogoyf 4 Abrupt Decay 1 Mortarpod 3 Резвая Бегунья Круфикса 1 maelstrom Pulse 2 Doran, the siege tower 4 осадный Носорог 1 Таранный Череп 1 Тасигур, Золотой Клык 2 лес 2 равнина 2 болото 4 marsh flats 2 Godless Shrine 4 verdant Catacombs 3 Overgrown Tomb 2 Razorverge Thicket 1 Gavony Township 1 Vault of the Archangel сайд 3 stony silence 1 Timely Reinforcements 2 duress 1 thoughtseize 2 lifebane zombie 3 feed the clan 2 Blood Baron of Vizkopa 1 maelstrom pulse Изменено 15 марта 2015 пользователем barbarossant 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Офигеть. Русские гриндеры доминируют МОКС (первый сезон выиграл Александр Иванов). Грац 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Моя сын встает в 8 утра, как видите я уже на форуме , при этом болел за Костяна до 4:30 утра у него дома ))) Костян молодец!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ох ты ж. Вообще круто. Ну хоть на этот-то раз доедет до протура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Очень рад. Поздравляю. Надо точно доехать :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 ПОздравляю!! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ну вот, все как я люблю - Костян собрал колоду из неожиданных карт, взаимодействие между которыми большинство противников не понимает и не ожидает Вот это стиль Пузанова в действии! Поздравляю с прекрасным результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Очень круто! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Я правильно понимаю, что и Константин, и Александр квальнулись на "оффлайновый" чамп, который выиграл Бутаков 2 года назад и Дюк за год до этого? Изменено 15 марта 2015 пользователем Nailus_wylde 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Крутой! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Костя, присоединяюсь к поздравлениям! Дальнейших более значимых побед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Я правильно понимаю, что и Константин, и Александр квальнулись на "оффлайновый" чамп, который выиграл Бутаков 2 года назад и Дюк за год до этого? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze66 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Да на этот.И эти сволочи не дают мне играть птку вечером,говорят,что я квальнут уже.Жадные гады... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Круто, поздравлыю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Вся суть модо в одном скрине (г3 финала): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Костя - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze66 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Блииин там моего топдека нет.На топе был мортапод,который уже ходов как 5 придя просто выигрывал и понимая это опп напрягся и топдекнул шифт,я нажал ф6 и смотрел просто если честно.И на время я даже как-то не играл,сдался когда он первый раз шифт играл.Видимо партии очень напряжёнными и сложными для него были,хотя человек вроде норм,когда я извинился за такую победу он написал.что всё ок. Изменено 15 марта 2015 пользователем blaze66 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze66 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 И забыл самое главное:все абсолютно карты сыграли как надо и сайд и мейн.то есть сутки на осмысление листа не прошли даром... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Крутой. Грац. Фид зе клан в сайде особо радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения