Популярное сообщение Evenrejn Опубликовано: 5 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Добрый день, уважаемые форумчане. Уже которую неделю в туалетах Единорога не играет джаз. Эта проблема глубже, чем может показаться на первый взгляд. Джаз снимал душевную боль после любого проигрыша, джаз являлся неотъемлемой фишкой заведения. Некоторые игроки в скверике говорят, что теперь и не хочется посещать ни туалет, ни клуб. Спрашивается, и зачем всё это нужно? 5 1 1 5 1 12 25 8 69 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Ачтослучилось? 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantik321 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Не знал о таком «плюсе», даже захотелось посетить единорог, когда вернут Джаз) 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Salavat Опубликовано: 5 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Тоже столкнулся сегодня с этим неприятным событием. Тихий и приятный джаз в обособленном помещении являлся местом силы и восстановления между напряженными игровыми партиями. Теперь же это заурядное, душное помещение из которого хочется бежать. 3 1 1 6 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Llird Опубликовано: 5 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Кабинки с джазом можно бронировать?? 1 1 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Ужасное состояние из-за отсутствия джаза 1 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение toymachine Опубликовано: 5 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) Без джаза в туалете, прям вообще не то… не важно выиграл ты, или проиграл - идешь уединиться в кабинку, подумать над своим плэем, оставшись с мыслями наедине и послушать джаз, а в итоге тишина… Грустно Изменено 5 июля 2023 пользователем toymachine 1 1 6 2 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 5 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) А как теперь говорить? Раньше "Я отлучусь в джазовую комнату" -- легко, красиво, элегантно. А теперь "Я сpать"? Изменено 5 июля 2023 пользователем alexpupkin 1 1 1 3 1 57 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 5 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 28 минут назад, alexpupkin сказал: А как теперь говорить? Раньше "Я отлучусь в джазовую комнату" -- легко, красиво, элегантно. А теперь "Я сpать"? "Я на совещание в кабинет Бориса Кренко". 1 45 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 5 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Друзья, все "джазовые" сложности будут решены в ближайшее время! Возможно, придется играть вживую! 1 1 5 28 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 5 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Жадному Сёмкину мало денег и он уволил джазменов. 3 1 1 2 23 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 5 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 20 минут назад, ndby сказал: Жадному Сёмкину мало денег и он уволил джазменов. Денис уже берёт ночные уроки игры на саксофоне 1 7 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 5 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 10 минут назад, NoName сказал: Денис уже берёт ночные уроки игры на саксофоне 2 1 4 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MatrixFx Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) Спешу успокоить и обрадовать всех любителей лучшей интеллектуальной музыки! По окончании 4ого тура Легаси я зашел в уборную и… был несказанно рад услышать божественную мелодию! Джаз снова с нами! Все в Единорог, товарищи! Изменено 6 июля 2023 пользователем MatrixFx 1 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Серёжа ушел и забрал с собой саксофон 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 А есть клубы где играют блюз, или кантри? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Даёшь турнир по туалетный музыке среди клубов! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nielc Опубликовано: 6 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Когда они забрали промки. Я молчал... Потом они забрали русский язык из карт. Я молчал... Но когда они забрали джаз из туалетов... 2 1 13 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 А Санкт-Петербуржском Единороге всё нормально, джаз в туалете играет! 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 7 минут назад, Agnessa сказал: А Санкт-Петербуржском Единороге всё нормально, джаз в туалете играет! Любое утверждение о пустом множестве верно?) 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 сначала туалетную бумагу, а теперь и джаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, Makl сказал: А есть клубы где играют блюз, или кантри? Не знаю как сейчас, а в прошлом помещении голдфиша была диско-музыка по вечерам. Промахнувшись дверью можно даже было попасть на настоящую вечеринку... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 3 часа назад, Makl сказал: А есть клубы где играют блюз, или кантри? Есть клуб/магазин, где можно заказать музыку (в рамках разумного) 1 час назад, Daedr сказал: Не знаю как сейчас, а в прошлом помещении голдфиша была диско-музыка по вечерам. Промахнувшись дверью можно даже было попасть на настоящую вечеринку... В позапрошлом. Ну и там надо было еще и этажом промахнуться. Но меня забавляла реакция публики с второго этажа в костюмах и вечерних платьях на помятых магов перед последним раундом FNM'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 5 минут назад, S1mon сказал: Есть клуб/магазин, где можно заказать музыку (в рамках разумного) В позапрошлом. Ну и там надо было еще и этажом промахнуться. Но меня забавляла реакция публики с второго этажа в костюмах и вечерних платьях на помятых магов перед последним раундом FNM'a Нет, он про прошлое как раз 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Многим игрокам и с присутствием джаза посещать клуб не хочется)) а так реклама Огонь) 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас