Lear Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Мне вот всегда неудобно, когда оппонента убиваю нетривиальной декой и он расстраивается. (Ситуации, когда я сильно сверху, а оппонент готов руки уже опустить от бессилия). Зато очень веселит, когда оппонентов бомбит. А равные матчи на скиллах и топдеках, конечно, супер. Ощущения адреналиньчика непередаваемы. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Даже интересно стало, как именно этот тред доброты скатится в хейт и неадекват. ТСу плюс. Вот так 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 ты просто не общался лично с Рэйдом Дюком. Все очень хорошо или все очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Слава Александру, слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 http://angrybottlegnome.ru/node/153 Stage 2, Round 1 охх фу( да, прохладно. на 1 из 10 по шкале теплоты имени меня 2Назар: ты тоже поясни, многие вообще не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ну наверно действительно наверно хочется и чтобы оппонент получил удовольствие ) Ну как в анекдоте, расслабился и получал удовольствие. Интересно когда тема перейдет в «Нужно ли жать руку в ответ, если ты проиграл, а тебе суют краба.» Я такое дно, что даже проиграв неприятному оппоненту стараюсь первым протянуть руку и сказать "спасибо за игру". Но это я тут фальшивых улыбок нахватался, инфа 100% 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Все очень хорошо или все очень плохо? все очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Это правильно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Вчера вечером, переписываясь с одним из модераторов форума, я задумался об одной штуке… Я много играю и часто делаю это не в России. Знаете, в чем отличие? Заграничные игроки искренне желают оппоненту удачи. Искренне ли? Чтобы искренне улыбаться при плохой игре и бежать победителю жать руку, надо быть слегка упоротым. Проиграв при манаскрю-флуде, или выиграв при таких обстоятельствах у оппонента, меня куда больше устроит неловкое молчание, чем резиновые улыбки. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 да, озлобленность жителей топдека в последние вызывала смешанные чувства. с одной стороны, неприятно конечно, что с нами поступили так бесцеремонно, но дикий вой, который в результате поднялся, звучал мерзковато. так что сашино решение мне нравится, давайте будем спокойнее. а то очень похоже на сцену из "Реквием по мечте" где грузовик с товаром уехал и все расстроились. Comrade Саш, не забрезжила ли перспектива открыть компанию-дистрибьютора МТГ на какую-нибудь формально не аффилированную к Рогу контору, чтобы застраховаться от подобных инцидентов в дальнейшем? Вообще есть какая-нибудь информация о том, какие выводы сделал МХ и как обезопасил себя и своих клиентов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Саша,нет слов,очень рад такому событию!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Надеюсь амнистия бессрочная, а не на 1 сутки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А на страничке в контактиках тоже все будут разбанены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 устроим тотализатор: Кто вернется в этот список первым? Кто настолько горбат, что ему уже ничего не поможет? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Александра Семкина в президенты! (А еще злые языки могут увидеть в этом акте доброты и сбора плюсиков - ЖАДНОСТЬ Саши, что ему мало посетителей и следовательно денег. По моему в какой-то теме пытались даже фиксировать его прибыля... ) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Неплохой ход Надеюсь, что хотя бы немного, но сработает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Может мы в какую-то разную магию играем, но мой среднестатистический оппонент в России достаточно дружелюбный. Если он говорит мне "удачи", то я отвечу что-нибудь типа "спасибо, тебе тоже", мне несложно. Первым желать ничего не буду, не вижу в этом смысла. Связи пожелания удачи и разбанивания Боромана не увидел, ну да ладно. Изменено 23 марта 2015 пользователем crokodil 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Вспомни, навскидку, ту же историю с Финкелем. И дело тут не в том, что "он уже все выиграл". ты про какую историю? Связи пожелания удачи и разбанивания Боромана не увидел, ну да ладно. а ты о чем вообще? Изменено 23 марта 2015 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) а ты о чем вообще? Знаете, в чем отличие? Заграничные игроки искренне желают оппоненту удачи. ... Так вот: 23 марта 2015 года в Единороге прошла всеобъемлющая амнистия и реабилитация. По состоянию на 23 марта 2015 года в клубе Единорог не забанен ни один человек. ты про какую историю? не уверен, но думаю ту, где смилили колоду комбой с цефалидом Думаю Данияр ближе к истине. Изменено 23 марта 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) ты про какую историю? Наверное, про историю с Хейном и Финкелем. При счете 2-2 Хейн предоставил колоду с 65 картами после сайда (тогда так еще нельзя было по правилам делать). Хэд Джадж хотел дать Хейну ГЛ, но Финкель сказал "пусть вынет 5 карт, я пришел сюда играть". Изменено 23 марта 2015 пользователем Амариллен 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) а ты о чем вообще? Алексей все правильно говорит. Пост Саши начинался за здравие (хорише манеры игроков) , а закончился за упокой (разбан всех). Упд. Хотел про возможную взятку написать, но не стал. Изменено 23 марта 2015 пользователем candybober 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Не понял вообще как связана ненависть к соперникам в игре с ненавистью к уродам, которые подвели кучу людей, и никакой компенсации не предложили. А уж как нам поможет разбан ненулевого числа читеров - тут моё представление о логике не дало ответа. Но какая красивая тема, под каким соусом это подано - борьба с ненавистью в одном маленьком, но очень гордом кусочке человечества! Вообще, вот есть такое очень популярное мнение, будто ненависть - это плохо. Мол, вот ненависть вас сжирает, ай-яй-яй, как же так. И все кивают, вот не надо так, лучше пойти всем, расцеловаться и обняться. И в мире все станет прекрасно. В самом деле - с одной стороны цветочки и радуга, с другой - огненный ад уродливой ненависти. Все понятно, достаточно получить образование детского сада чтоб увидеть что такое хорошо, а что такое плохо. Ну а теперь давайте включим голову. Вас только что легко запутали самым бесстыжим образом. Дело в том, что человеческий мозг очень не любит заниматься своим казалось бы главным делом - думать. Если ему подсунуть какое-то удобное для восприятия утверждение, да ещё добавить подтверждение примером, да ещё вызывающим эмоциональный отклик, то мозг автоматически согласится. У очень малого процента людей, тем не менее, развито критическое мышление. Вроде, его можно даже тренировать. Заместо вопроса "плоха ли ненависть как явление" вам подсунули "плохо ли ненавидеть кого-то", который легко трансформировался в "плохо ли ненавидеть кого угодно". На последний вопрос ответ очевиден - плохо. Однако, вопросы-то разные. Плохо ли организму убивать свои же клетки? Плохо ли убивать все клетки без разбора? Плохо. Значит, скажет вам дурачок, ответ и на первый вопрос отрицателен. А раковые клетки? А иммунная система? Ой, а ведь правда... В общем, так оно и с ненавистью. Какие-то люди её заслуживают. Организму человеческого общества тоже нужна иммунная система. Альтернативный вариант - любить всех, терпеть и перевоспитывать. Очень хорошо, очень красиво, очень нереализуемо. Изменено 23 марта 2015 пользователем EpicWinner 11 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Долго думал, как высказать всё что мне не понравилось в стартовом сообщении господина Сёмкина. И вот EpicWinner написал практически всё как надо. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Честно признаюсь, у меня первая мысль была, что Саше совесть всё же не даёт спать из-за переноса пререлиза. А вообще молодец, конечно, свежий банлист в студию! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 ..... похоже на текст как раз для того процента людей, у которых не развито критическое мышление xDD Адское курево же xDD 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения