romawkka Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Чую волю народную обсуждать непотребное. Всех сюда приглашаю подумать, поговорить, где руки прямые решают, а где извилины извилистые, а где, глядишь, и на одном лаке раковом выехать можно в чемпионы и победители. МТГ, ХС, СФ, ВК, СК, ЛОЛ, ВОВ, ДОТА, го, подкидной, шахматишки, мафия, пейнтбол, МБА, ёпрст - что предпочтительнее? Я просто оставлю это здесь. Спойлер - призывают Сашу не отказываться от ненависти. Парень прямо душу рвет. Еще бы убрать мусорную информацию про недоигры типа хартстоуна, и вполне можно прийти к успеху. p.s. Не знаю, зачем я это посмотрел. Изменено 25 марта 2015 пользователем TheFamilyMan 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Парень прямо душу рвет. Еще бы убрать мусорную информацию про недоигры типа хартстоуна, и вполне можно прийти к успеху. да что у тебя за проблемы с хартстоуном? Тьюториал пройти не смог, что ли? 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) да что у тебя за проблемы с хартстоуном? Тьюториал пройти не смог, что ли? Харстоун не игра! (с) Зы сам ничего против подфорума про него не имею, хоть и перестал в него играть. Тут конструктива по ХС больше, чем на профильном форуме Изменено 24 марта 2015 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Мне вот что интересно, есть же топ игроки по хартстоуну, ну там с баблищщем, стримами, турнирами итд. Неужели нормальный, скилловый маг не может ворвацца в эту игру и показать как сокрушать черепа? Изменено 24 марта 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Мне вот что интересно, есть же топ игроки по хартстоуну, ну там с баблищщем, стримами, турнирами итд. Неужели нормальный, скилловый маг не может ворвацца в эту игру и показать как сокрушать черепа? Вот Киблер, который Брайан, вроде все пытался сокрушать, а по итогу женился. И снова в мтг играет. Изменено 24 марта 2015 пользователем candybober 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Candybober, я правильно тебя понимаю, что если маг хочет жениться, ему надо врываться в ХС? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Candybober, я правильно тебя понимаю, что если маг хочет жениться, ему надо врываться в ХС? Кстати. Я тоже начинал играть в хс и женился... Надеюсь совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Мне вот что интересно, есть же топ игроки по хартстоуну, ну там с баблищщем, стримами, турнирами итд. Неужели нормальный, скилловый маг не может ворвацца в эту игру и показать как сокрушать черепа? дофигища магических прошников жарят в хс. Тот же Цифка, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Мне вот что интересно, есть же топ игроки по хартстоуну, ну там с баблищщем, стримами, турнирами итд. Неужели нормальный, скилловый маг не может ворвацца в эту игру и показать как сокрушать черепа? Он уныл донельзя. Там даже чата нет! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Он уныл донельзя. Там даже чата нет! Почему это читается как "нельзя написать оппу какой он пруль в нехороших выражениях"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 дофигища магических прошников жарят в хс. Тот же Цифка, например. ПиВи и Киблер там утонули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Почему это читается как "нельзя написать оппу какой он пруль в нехороших выражениях"? Да даже неважно, что написать. Вообще ничего нельзя написать. Что за онлайн-игра, в который фактор общения по сути отсутствует? Чем она отличается от рандомной сингловой компьютерной игры? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Да даже неважно, что написать. Вообще ничего нельзя написать. Что за онлайн-игра, в который фактор общения по сути отсутствует? Чем она отличается от рандомной сингловой компьютерной игры? Общаться обычно запрещают соперникам. Причина? Чтобы не было срачей. В том же лол - изначально можно было писать кому угодно и что угодно. Потом общение с противниками закрыли. Причина понятна. А ХС - это же аркада. Годная. Красивая. Простая (и достаточно скилоёмкая, как ни странно это звучит). Никто не хочет вводить ругань и срач в красоту. (Кстати, в ВоВ, великом и ужасном - тоже нет чатика с оппонентами (поправьте, если, вдруг ввели, а я чего пропустил) и ничего... "онлайн-игра") 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Да даже неважно, что написать. Вообще ничего нельзя написать. Согласен. Я бы лучше узнавал, что кто-то водил мою мамку в кино недавно, слушал бы про плохих русских, и читал бы настоящие тирады бомбанувших, чем тридцать тысяч раз видел "Well Played". 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Согласен. Я бы лучше узнавал, что кто-то водил мою мамку в кино недавно, слушал бы про плохих русских, и читал бы настоящие тирады бомбанувших, чем тридцать тысяч раз видел "Well Played". Я даже эти сообщения отключаю в начале игры, раздражает порой. Насчет тирад - было время - кидали френда, дабы эти тирады написать в Бнете... З.Ы. А вот на БГ в ВоВ нас называют Putins))) Изменено 24 марта 2015 пользователем Diomed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 В том же лол - изначально можно было писать кому угодно и что угодно. Потом общение с противниками закрыли. Причина понятна. Бред, противники не получают и сотой доли той нежности, что изливается на союзников) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Тоже не нравится то, что делают близзы. Всё прибили к аккаунту, еще и общение закрыли. Сделали бы настройку принимать/не принимать сообщения от нелайканных/нефрендов. А уж за привязку ништяков к аккаунту в сетевых проектах в 21 веке даже близзов надо на вилы поднимать ящетаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (Кстати, в ВоВ, великом и ужасном - тоже нет чатика с оппонентами (поправьте, если, вдруг ввели, а я чего пропустил) и ничего... "онлайн-игра") Именно поэтому (а еще по тысяче других причин) La2 >> WoW Общаться обычно запрещают соперникам. Причина? Чтобы не было срачей. В том же лол - изначально можно было писать кому угодно и что угодно. Потом общение с противниками закрыли. Причина понятна. Карты трейдить - тоже нельзя. При этом хочешь побеждать - либо собирай лоу кост жарочку, либо затаривайся тонной легендарок. Денег в такое вкладывать влом (так как ты его потом не выведешь), а гриндить быстрой жарочкой тоже еще то развлечение. Я не вижу, в чем ХС > MtG, хоть убейте. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я не вижу, в чем ХС > MtG, хоть убейте. Простота механики фритуплей отсутствие принудительного доната для игры. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Именно поэтому (а еще по тысяче других причин) La2 >> WoW Жаль в эту тысячу не входит число подписчиков, поддержка, регулярные обновления, отсутствие доната, нормальный крафт, пве, казуал френдли геймплей и отсутствие гринда экспы. Хотя для меня ла2 это почти первая любовь в плане мморпг... А МТГ и ХС сравнивать странно, разные совершенно игры, неужели нельзя получать удовольствие от каждой, играя в обе игры? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Про ХС отлично сказано прямо на сайте "Обманчиво простая и невероятно увлекательная" и это сущая правда. До первого гринда леги реально казалось, что все просто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Плюсище, Саша - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Общаться обычно запрещают соперникам. Причина? Чтобы не было срачей. В том же лол - изначально можно было писать кому угодно и что угодно. Потом общение с противниками закрыли. Причина понятна. А ХС - это же аркада. Годная. Красивая. Простая (и достаточно скилоёмкая, как ни странно это звучит). Никто не хочет вводить ругань и срач в красоту. (Кстати, в ВоВ, великом и ужасном - тоже нет чатика с оппонентами (поправьте, если, вдруг ввели, а я чего пропустил) и ничего... "онлайн-игра") в меню отключается, в ЛОЛ есть общение с проивниками и в доте и в ск и в любой мало-мальски компетитив игре Хз просто подходит больше для поиграть между раундами в МО 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Согласен. Я бы лучше узнавал, что кто-то водил мою мамку в кино недавно, слушал бы про плохих русских, и читал бы настоящие тирады бомбанувших, чем тридцать тысяч раз видел "Well Played". Мне неоднократно оппоненты слали френд реквесты после игры, я принимал, мне писали какой я лакер, рак, топдекер и т.д. Потом удалялись. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Простота механики фритуплей отсутствие принудительного доната для игры. 1) Некоторые детали игры не следуют из правил, а узнаются "на практике". Я про взаимодействие карт. В то время, как в МТГ есть правила, где все прописано. 2) Фритуплей - на уровне казуального болота. В МОДО тоже есть "битвы на триал дечках". В ХС либо гриндишь, как в лучшие годы линейки, чтобы разжиться n-ым количеством легендарок, либо донатишь. 3) Ну это из серии того, что в МтГ ты можешь играть драфты, как Шашов, класть паки на счет и играть их в итоге в плюс. Изменено 24 марта 2015 пользователем Амариллен 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения