basilis Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 В зарубленном обсуждении как раз хотел написать, что у меня один мелкий родственник обыграет весь форум в шахматы на одном спинном мозге за исключением, быть может, пары человек. Это, конечно, скилл и множество часов работы с тренером и турниры, но все равно, с термином "думать" надо поосторожнее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 В зарубленном обсуждении как раз хотел написать, что у меня один мелкий родственник обыграет весь форум в шахматы на одном спинном мозге за исключением, быть может, пары человек. Это, конечно, скилл и множество часов работы с тренером и турниры, но все равно, с термином "думать" надо поосторожнее как-то. А в Го так сможет? =) Я похоже какую-то тему упустил, пока на работе был. И когда только все успевают писать. Я так понял ХС назвали игрой для "глупых", а МТГ для "умных"? И начался спор? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А в Го так сможет? =) Я похоже какую-то тему упустил, пока на работе был. И когда только все успевают писать. Я так понял ХС назвали игрой для "глупых", а МТГ для "умных"? И начался спор? Нет, ХС назвали игрой для умных, а МТГ - для богатых, но нищеброды не согласились, и всё заве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А в Го так сможет? =) Я похоже какую-то тему упустил, пока на работе был. И когда только все успевают писать. Я так понял ХС назвали игрой для "глупых", а МТГ для "умных"? И начался спор? Не так. Все знали что ХС - не игра. А кто-то напомнил напомнил об этом) Ну или Вегас (вроде бы) захотел "варвацца" в мету и наломать тамошних прошников магическим скиллом. Только жаль мы об этом не узнаем, пока что. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Контролить 20+ юнитов в WC\SC это задротство в плане спинномозговых рефлектов и АПМа куда большее , чем необходимость руководить одним юнитом в МОБА играх (хотя есть и герои с большим числом юнитов под контролем, да). Сейчас же любят все упрощать моба не проще РТС, в мобе стратегическая составляющая такая же сильная. а про уброщать - расскажите 6пулу и 3хате на 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 В зарубленном обсуждении как раз хотел написать, что у меня один мелкий родственник обыграет весь форум в шахматы на одном спинном мозге за исключением, быть может, пары человек. Это, конечно, скилл и множество часов работы с тренером и турниры, но все равно, с термином "думать" надо поосторожнее как-то. Ставлю на Вмктора Шапиро. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Как, однако, оказалось легко сделать вброс. Пишешь в 1 посте: лол, вов и ещё что-нибудь типа - скил, срач. И всё. Через полтора часа - тему можно выпиливать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 моба не проще РТС, в мобе стратегическая составляющая такая же сильная. а про уброщать - расскажите 6пулу и 3хате на 4 Все это обыгрывается при хорошей разведке и прямых руках. Ртс уровня стара всегда будут сложнее, потому что ты делаешь все один, следишь за всем один, микришь все один. Представь, что ты играешь за все пять моделек моба сам, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Все это обыгрывается при хорошей разведке и прямых руках. Ртс уровня стара всегда будут сложнее, потому что ты делаешь все один, следишь за всем один, микришь все один. Представь, что ты играешь за все пять моделек моба сам, как оно? много слотов у зерглинга? или муталисков по 1 прокликиваешь? У 5 можелек моба по 4 скилла в среднем = 20 биндов. У тебя 20 биндов в ск2? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 много слотов у зерглинга? или муталисков по 1 прокликиваешь? У 5 можелек моба по 4 скилла в среднем = 20 биндов. У тебя 20 биндов в ск2? Учитывая бинды карты, абилки и стройку, думаю примерно в два раза больше. Посчитаю на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 О чём тут спор? Дота- командная игра, стар-одиночная, разные качества нужны для них. Пример приведу: в топ-1 команда по футболу вообще может быть без звёзд\ с малым их кол-вом. Типа сборной Германии. топ-1 в одиночных видах спорта-всегда гений в своём роде. Да, в старкрафте тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Учитывая бинды карты, абилки и стройку, думаю примерно в два раза больше. Посчитаю на досуге бинды карты? стройки? варпгейт не забудь забиндить еще подойдет для нытья? люди пишут то о чем не имеют представления, ссылаясь на голословные утверждения, попозже посчитаю и видел разок на стриме. п.с. Не вижу смысла спорить дальше, лучше в личку. Изменено 24 марта 2015 пользователем nupkomage 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ставлю на Вмктора Шапиро. Ну фиг знает, сейчас племянник международного сделал и вроде две гроссмейстерских нормы из трех. Не совсем тряпка, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 бинды карты? стройки? варпгейт не забудь забиндить еще подойдет для нытья? люди пишут то о чем не имеют представления, ссылаясь на голословные утверждения, попозже посчитаю и видел разок на стриме. п.с. Не вижу смысла спорить дальше, лучше в личку. Варп забинден подефолту бро. Пять сезонов топ5мл кореи и разок гмл, но да, куда уж мне.) поною что краб. Самовыпилился 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 В этих ваших дотах и лолах АПМ игра меряет? Ну, чтобы объективно сравнить. Напоминаю, что у топовых корейцев в SC2 АПМ 200-300 (а недавно был момент в одной игре, когда Losira показал 1300 АПМ, согласно внутренним показаниям клиента). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Варп забинден подефолту бро. Пять сезонов топ5мл кореи и разок гмл, но да, куда уж мне.) поною что краб. Самовыпилился ни биндов ни профайла дешевый пафос инклюдед зато еще алмаз можно написать сколько раз брал, про варп убило конечно. Неужели ничего не дрогнуло почему в примере про бинды был именно гейт? В итоге от тезиса про 40 биндов и побольше перешли к браваде 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) ни биндов ни профайла дешевый пафос инклюдед зато еще алмаз можно написать сколько раз брал, про варп убило конечно. Неужели ничего не дрогнуло почему в примере про бинды был именно гейт? В итоге от тезиса про 40 биндов и побольше перешли к браваде Ты не Верди часом, отче? Прям один в один фразы. Года полтора как не играю, но по такому случаю готов даже пальчики размять.) Изменено 24 марта 2015 пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 В этих ваших дотах и лолах АПМ игра меряет? Ну, чтобы объективно сравнить. Напоминаю, что у топовых корейцев в SC2 АПМ 200-300 (а недавно был момент в одной игре, когда Losira показал 1300 АПМ, согласно внутренним показаниям клиента). там ситуации для этого нет, разве что в течение минуты отменять ульт. 400 апм думаю накрутишь при желании, просто это там не нужно. спайками идет как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Всех в варп. А потом к инквизиторам- вычищать ересь щипцами. Нашел суп на плите, жена его там в четверг перед отъездом оставила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Всех в варп. А потом к инквизиторам- вычищать ересь щипцами. Нашел суп на плите, жена его там в четверг перед отъездом оставила... Там еще ничего не шевелится? в кастрюле? А то может жизнь завелась какая ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ты не Верди часом, отче? Прям один в один фразы. Года полтора как не играю, но по такому случаю готов даже пальчики размять.) очередная битва титанов назревает, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Го доту, я создал! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Поною, что в дотан этот ваш, равно как и в остальные моба игры я играть не умею. Скучно как-то, да и не получается нифига. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Поною, что в дотан этот ваш, равно как и в остальные моба игры я играть не умею. Не получается нифига, да и скучно как-то. Я тут позволю себе поправить дерзко. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Назар, нупкомаг, теперь самое время о мамках начать писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения