Snitch Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 не нравится - не участвуй. Призовые поделят другие игроки. Делов то. Весь кипиш по поводу этого "волшебного" турнира я считаю сомнительным.. А в сомнительных мероприятиях я не участвую, да и в будущем не планирую.. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ребят, а перенесите, плиз разборки в личку. О запуске сайта мы сообщим отдельно. Иван, вы обещали более подробные условия к концу апреля. Я до сих пор, с этой лигой как в тумане, вступать в нее, не вступать - чего это мне будет стоить, что даст моим игрокам. Отсутствие информации не только игрокам уже надоедает. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Весь кипиш по поводу этого "волшебного" турнира я считаю сомнительным.. А в сомнительных мероприятиях я не участвую, да и в будущем не планирую.. Ну вот да. Но для меня кипиш в основном в нагнетании нездоровой истерики. Ну рассказали ребята о своих планах, ну притормаживают - бывает. Я им ничего не должен, они мне ничего не должны, мне подождать - что чихнуть, даже проще, найду, чем заняться. Была бы возможность - может и помог бы чем. А то когда нац прикрыли, сколько народу ныло, что помериться негде стало. Ну вот, кто-то что-то пытается сделать помимо Педана, ничего плохого, как игрок, не вижу. Но! Было бы, конечно, чертовски приятно наблюдать регулярную обратную связь! Типа спойлеры, дедлайны, всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Типа спойлеры, дедлайны, всякое такое. Да этого как раз хватает. И заметь, каждый раз новые! Изменено 7 мая 2015 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Да этого как раз хватает. И заметь, каждый раз новые! Вяло, скушно, без огонька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Есть чо? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я уж думал написали наконец конкретику, а тут только раз-раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chuchonif Опубликовано: 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Так что, проект умер окончательно? Уважаемые организаторы, напомню что до ''мега-вау-финала'' осталось 2 месяца. Если вы планируете набрать 1200 участников не только из Москвы, то не плохо бы довести все до ума и наконец огласить время/место проведения финала и хотя бы предварительный список квалифицировавшихся. Так-то вдруг и правда кто-то хотел приехать, а это значит надо билеты покупать, вписку искать, а может и с визой заморочиться (проект же вроде международный) 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Межпланетный. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ну как всегда, взяли и распилили бюджет, а нам ничего и не сказали) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 ни на что не намекаю, но 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Как дела у лиги? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Надо отметиться Perfect Fail ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 жду темы: Закрытие Российской Клубной Лиги .... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darklight Опубликовано: 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Да сказали же вам, к концу апреля будет подробная информация. Что непонятного? 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А вот наш клуб в лиге зарегтстрировался и по десять рублей с человека на каждом регуляре собирает) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А вот наш клуб в лиге зарегтстрировался и по десять рублей с человека на каждом регуляре собирает) И что дальше делает? - рассказывай.. Нам же тут всем интересно как устроена работа лиги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Нам же тут всем интересно как устроена работа лиги.. Думаю, эта информация засекречена, чтобы всякие там "самые крупные клубы в восточной европе" не завладели формулой успеха. Изменено 17 июня 2015 пользователем Darklight 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Нам же тут всем интересно как устроена работа лиги.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Да сказали же вам, к концу апреля будет подробная информация. Что непонятного? Наверное имели в виду апрель 2016 года 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Пользователь RCL в последний раз заходил на форум 09 мая 2015 в 18:31. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 День победы - такой-то день победы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 И что дальше делает? - рассказывай.. Нам же тут всем интересно как устроена работа лиги.. Насколько я поннял просто турниры стали дороже "из-за лиги", но организатор никаких денег никуда не отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Навеяло... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Как нам недавно рассказывали в цехе. Вся проблема исключительно в разработке дизайна нового сайта. Финальный турнир обязательно состоится, но ближе к концу года. Так что во всем виноваты какие-то вебдизайнеры. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения