casual as unicorn Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 там литл кид на самом деле. меня на прошлой неделе не кисло бомбануло от очередного инфекта и я собрал LKJ, чтобы этот самый инфект карать. По факту всё-таки куда больше мишками играю Про ГВ медведей, честно говоря, не совсем уверен. Дечка как-то пропала с радаров. Поправьте меня, если это не так. Из крупного - на ГП Питтсбург Веско в топ8 или топ4 пролез, на ситях в топ-8 периодически можно увидеть (например, на прошлом в топ-4 вошёл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 casual as unicorn Окей, убедил. По факту, есть вот такой праймер. Там про Моновайт Медведей, но суть колоды вроде та же. Что я предлагаю: объединитесь с автором статьи и допишите про версию с зеленым. Так будет один большой материал про все версии Медведей Ненависти (в дальнейшем там можно и нужно будет дописать про версию с черным). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 casual as unicorn Окей, убедил. По факту, есть вот такой праймер. Там про Моновайт Медведей, но суть колоды вроде та же. Что я предлагаю: объединитесь с автором статьи и допишите про версию с зеленым. Так будет один большой материал про все версии Медведей Ненависти (в дальнейшем там можно и нужно будет дописать про версию с черным). Хейтбиры и ДнТ - разные колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Lear Смотрю я листы, и не могу с тобой согласиться. Возьмем, к примеру, последний Старсити Опен. Там на 3-м месте моновайт, на 4-м - ГВ. И я не вижу существенных отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Lear Смотрю я листы, и не могу с тобой согласиться. Возьмем, к примеру, последний Старсити Опен. Там на 3-м месте моновайт, на 4-м - ГВ. И я не вижу существенных отличий. потому, что это обе не хейтбиры) моновайт и версия с зеленым, которой я играл раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 по моему, вообще так себе тех стандартизировать что то с меняющимся составом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Все бы отлично, теперь буду ждать тут кого-нибудь, с кем можно было вместе трудиться над боглами. Сам я напишу праймер, близкий к: "ставь кричу, вешай ауру, беги в атаку. Руки без существа не кипай". По боглам, думаю, смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Проапдейтил список: Affinity Merfolks автор найден Elves Abzan-Company автор найден Dredge Infect автор найден Naya Burn автор найден BTL Scapeshift автор найден Living End Zoo MonoU Turns автор найден Bogles авторы найдены Ad Nauseam автор найден MonoU Tron автор найден Esper Control автор найден (перевод с английского) Suicide Zoo автор найден (перевод с английского) Если какой-нибудь важной колоды в этом списке нет - пишите, добавлю. Изменено 4 августа 2016 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения