Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 21 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 После некоторого перерыва администрация ресурса возвращается с нерегулярным анонсом банного дня! Хан наконец-то починил бигдату, и отдохнувшие боевые роботы позволили нам снова обнаруживать провинившихся )) Вот что нас вас ждет в понедельник: Мы проапгрейдим бан до пожизненного человеку, который очень активно просил его (бан) сократить )) Минимум 3 человека, которые не захотели выкупить выигранные аукционы Минимум 3 человека, которые решили беспалевно ставить на свои же аукционы (у одного из них больше 200 торговых отзывов, если что) Минимум 3 пользователя за большое количество несыгравших аукционов Забаним кого-нибудь из EDH-комьюнити (или нет) Будет объявлено о дате амнистии для некоторых пользователей С некоторой вероятностью баны не ограничатся вышеперечисленным списком. Баны будут объявлены до 22,00 по Москве в понедельник, 24 июля. 4 1 4 68 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 почему пятница сегодня, а отдыхать отправляют в понедельник? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eva-02 Опубликовано: 21 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 21 июля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 6 минут назад, Miro сказал: почему пятница сегодня, а отдыхать отправляют в понедельник? Кто понял жизнь, тот не спешит )) 1 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 21 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 (изменено) В теме обнаружен едх-референс, тема переходит под контроль Бориса Кренко. Изменено 21 июля 2023 пользователем Decay312 2 1 1 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 2 минуты назад, Decay312 сказал: В теме обнаружен едх-референс, тема переходит под контроль Бориса Кренко. "Не советую, молодой человек, не советую. Съедят." (с) Братья Стругацкие 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 43 минуты назад, Decay312 сказал: тема переходит под контроль Бориса Кренко Главное чтобы бан не перешел под мой контроль.... 1 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 4 минуты назад, Daedr сказал: Главное чтобы бан не перешел под мой контроль.... такое только на первое апреля возможно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 7 минут назад, Daedr сказал: Главное чтобы бан не перешел под мой контроль.... Не знаю насчёт контроля, но в профиль может легко перейти... 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Мне больше интересно, как администрация ответит на нытье про лживые отзывы и институт репутации в теме "Нытья"... (теперь точно забанят) 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 33 минуты назад, Daedr сказал: Мне больше интересно, как администрация ответит на нытье про лживые отзывы и институт репутации в теме "Нытья"... (теперь точно забанят) Нажми кнопку жалоба и мы еще раз посмотрим на это вот все 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 21 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 42 минуты назад, Daedr сказал: в теме "Нытья"... Там что, в той теме теперь не только кроссовки обсуждают? 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 21 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 1 час назад, Bigboss сказал: Забаним кого-нибудь из EDH-комьюнити (или нет) Только из модерн-комьюнити не баньте, их и так 12 человек осталось... 3 9 2 36 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 9 минут назад, eeennyG сказал: Только из модерн-комьюнити не баньте, их и так 12 человек осталось... если с пере-модерном, то 16 1 9 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Der1ik Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 3 часа назад, Bigboss сказал: Будет объявлено о дате амнистии для некоторых пользователей Вот же самое интересное! Там наверно люди из пожизненного выйдут или не правильно понимаю смысла упоминать такое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 3 часа назад, Bigboss сказал: Забаним кого-нибудь из EDH-комьюнити Можно в еженедельную традицию превратить. 2 7 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 25 минут назад, Darrick сказал: Можно в еженедельную традицию превратить. Я смотрю, у представителей "классических" форматов остались только подлые методы борьбы нет бы развитием своего формата заняться... 1 3 4 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 21 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 26 минут назад, Daedr сказал: Я смотрю, у представителей "классических" форматов остались только подлые методы борьбы нет бы развитием своего формата заняться... Я представитель едх формата и я хочу , что бы тебя забанили навечно. Друзья , в чем я неправ? 2 4 4 1 1 15 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 21 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 1 минуту назад, goodspeed сказал: Я представитель едх формата и я хочу , что бы тебя забанили навечно. Ты меньше месяца сертифицированный представитель, тебе еще рано во взрослые игры лезть. Плюс твое мнение сильно субъективно, т.к. ты хочешь остаться единственный едх-клоуном на топдеке 1 1 6 1 2 16 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 3 часа назад, Bigboss сказал: Нажми кнопку жалоба и мы еще раз посмотрим на это вот все Это все замечательно, а я могу получить ответ, почему у меня аук продлился на 25 часов без объяснения причин?) Отписал вам с @oh_rly Хан говорит, что кто-то из арбитров продлил 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 (изменено) 6 минут назад, Daedr сказал: Ты меньше месяца сертифицированный представитель, тебе еще рано во взрослые игры лезть. Плюс твое мнение сильно субъективно, т.к. ты хочешь остаться единственный едх-клоуном на топдеке То есть ты признал, что ты клоун , ну хоть чего то мы добились сегодня, сеанс прошел не зря. Изменено 21 июля 2023 пользователем goodspeed 2 1 3 5 2 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 21 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 (изменено) А будет статистика от Хана? всякое типа снижение числа аукционов в сравнении с добанным днем ( с прошлого бана) Снижение \ рост численности уникальных покупателей\продавцов изменение численности аудитории дающей отзывы (колобками) Лидеры колобков топ 10 ноулайферов топдека и т.п. Изменено 21 июля 2023 пользователем ZvEroBoY 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 10 минут назад, goodspeed сказал: Я представитель едх формата и я хочу , что бы тебя забанили навечно. Друзья , в чем я неправ? В жизни) С возникающими вопросами по правилам, в cedh ещё рано играть))) Но если представитель начального Edh сегмента, то вполне норм, на уровне 12 минут назад, Daedr сказал: Плюс твое мнение сильно субъективно, т.к. ты хочешь остаться единственный едх-клоуном на топдеке Плюсую ))) 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 13 минут назад, eva-02 сказал: В жизни) С возникающими вопросами по правилам, в cedh ещё рано играть))) Но если представитель начального Edh сегмента, то вполне норм, на уровне Плюсую ))) Твоя проблема в том, что если на земле останется два человека - ты и умственно-отсталый гидроцефал Алёшка, то совета я спрошу у последнего. А так да, продолжай выдавать свое без сомнения очень важное мнение о том, кому что можно в цедх, хоть посмеемся перед выходными. 1 11 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас