fenomen Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Простите, а никто не сможет дать напосмотреть по два ментора, грандмастера, оджутая, нарсет и элспет? Ладно, Оджутая - три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) fenomen есть оджутаи и элспет может кто свозить их на экскурсию? колбасой не кормить. Изменено 14 апреля 2015 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Простите, а никто не сможет дать напосмотреть по два ментора, грандмастера, оджутая, нарсет и элспет? Ладно, Оджутая - три довезу одного грандмастера и 2 элспет. нарсет нужны существа или плейнсволкеры? ед: 3 оджутая тоже должны найтись Изменено 14 апреля 2015 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Оджутаи похоже нужны сильнее всего, остальное постепенно находится даже в Киеве. Нарсет волкеры, нужно 2, чтобы я не ехал завтра еще и за ними отдельно upd: Еще кстати Secure the wastes 1 нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Простите, а никто не сможет дать напосмотреть по два ментора, грандмастера, оджутая, нарсет и элспет? Ладно, Оджутая - три Надо было в четверг вечером написать) Я уже ничего не успею захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 дать напосмотреть Откуда вот это выражение пошло? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Кто-нибудь привезите одного Arbor Colossus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Separator Захватил. Передам через Рому, если он приедет на легаси. Или через Сашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Откуда вот это выражение пошло? Для меня из наших студенческих посиделок, когда кто-то приносил печенья или чего-то такого съедобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Кто-нибудь играет сегодня триалы? Какая мета среди участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Кто-нибудь играет сегодня триалы? Какая мета среди участников? Я затащил триал, один из последних проходящих) Правда, не с первой попытки)) Больше вроде никто из наших не смог. Леша Петрыкин поел в топ4, Арсений в финале. Мета из кучи Рг (по моим прикидкам всякого рода рг не меньше трети филда), и всех остальных колод. Видел также много моноредов, много контролей (уб и эспер). 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Рома, молодец! поздравляю с баями всем завтра удачи! тащите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Огласите, пожалуйста, полный состав российской делегации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Я затащил триал, один из последних проходящих) Правда, не с первой попытки)) Больше вроде никто из наших не смог. Леша Петрыкин поел в топ4, Арсений в финале. Мета из кучи Рг (по моим прикидкам всякого рода рг не меньше трети филда), и всех остальных колод. Видел также много моноредов, много контролей (уб и эспер). Ром, ты как и на пптку моноредом? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Я и Марат с баями. Играем найа-драконами и бг-контролем. С нами Гуф с абзан-контролем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я и Марат с баями. Играем найа-драконами и бг-контролем. С нами Гуф с абзан-контролем. Господь с вами! Гуф жив, что-ли? 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Так, относительно. Зубровка и Сливовица изрядно поработали над его телом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ром, ты как и на пптку моноредом? Да, я моноредом, без сплешей в иные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я с баями, триалы играл моноредом со сплешем в команды До вчерашнего вечера выбирал между ним и эспер драконами, но решил всё же не идти контролем Поправил лист только в большую заточку против агрессивного филда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 С нами Гуф с абзан-контролем. Это как так?? Он ж у меня на Краков моноред стрельнул на покататься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Делегация, го-го-го! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Если что там на твиче трансляция идет. Наши вроде неплохо выступают (судя по парингам 5-го раунда), даже афганец Семкин Александр. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Арсений Егоров играет с Леви в кавередже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Афганец был 5-0, остальные в основном 4-1, кто-то 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения