Перейти к публикации

Коллекционирование токенов

SteelRat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.07.2024 в 16:21, genzek сказал:

В сикрет леерах будут. Ничего они не забывают.

Не будут. В новых леерах, наоборот, забыли эмблемы для Huatli, Radiant Champion и Vraska, Golgari Queen.

Изменено пользователем SteelRat

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

А есть какая-то статистика по миру - какие самые-самые используемые токены в разных форматах??

• Нравится 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

Моё уважение автору. Тоже собирал токены, но когда хасбро врубило печатный станок но полную, ЗАДОЛБАЛСЯ со сборами и бросил. А вы молодец.

11 часов назад, Snitch сказал:

А есть какая-то статистика по миру - какие самые-самые используемые токены в разных форматах??

Такой статистики, к сожалению, у меня нет.
Предполагаю, что самые популярные токены это те, которые чаще всего репринтят (если в выпуске есть обычный и фойловый, то считал один раз):
2/2 Black Zombie – 75 репринтов (без 5 Walker);
Artifact Treasure - 67 репринтов;
1/1 White Soldier – 56;
1/1 Red Goblin - 52;
1/1 Green Saproling – 52.

@SteelRat Зомби - популярный трайб, но его соревновательность под вопросом.

Гоблы/хумана - периодически соревновательны, но токена там далеко не всегда потребны.

А вот трежики - безусловный топ. С момента их появления они неизменно присутствуют в разных соревновательных колодах (где-то как эпизодические плюшки, где-то - как целевая часть плана игры).

22 часа назад, Snitch сказал:

Если вопрос в том какие печатать, то, как мне кажется, надо не самые популярные печатать, а скорее самые востребованные, как-то птица для Swan Song или рыцари для Forth Eorlingas!

@SteelRat Привет. Можешь скинуть список токенов гоблинов 1/1 с различными артами если есть? Есть желание собрать все токены 1/1 под Кренко 

10 часов назад, Женя Паньшин сказал:

@SteelRat Привет. Можешь скинуть список токенов гоблинов 1/1 с различными артами если есть? Есть желание собрать все токены 1/1 под Кренко 

Привет! Вот гоблины.

Изменено пользователем SteelRat

18 минут назад, SteelRat сказал:

Привет! Вот гоблины.

Можно же просто найти в скрайфоле любой стандартный токен гоблина и тыкнуть View all print 

upd а, ты отсеял одинаковые арты, умом

Изменено пользователем Miro

Подскажите, если, например, я ищу 50 в точности одинаковых токенов, то как лучше начать искать? Лучше с магазинов или торговых тем на топдеке? Как искать токены на топдеке? Дайте, пожалуйста, ссылку если вдруг уже есть гайд. 

1 час назад, Dmitrii4x сказал:

Подскажите, если, например, я ищу 50 в точности одинаковых токенов, то как лучше начать искать? Лучше с магазинов или торговых тем на топдеке? Как искать токены на топдеке? Дайте, пожалуйста, ссылку если вдруг уже есть гайд. 

Тут есть темы для покупки, а так же вверху есть реклама магазинов и совместных заказов карт из-за границы.

3 часа назад, Dmitrii4x сказал:

Присылайте список, поищем.

Если токены не рарные скорее всего все есть.

Изменено пользователем Sladkov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...