Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Всем привет! В текущих условиях проведение турниров по Магии в России стало сложным и малопредсказуемым мероприятием. Многие игроки, судьи, наша команда кавераджа сейчас находятся не в РФ, сама Магия официально в Россию не поставляется, поддержки со стороны производителя нет, в общем, вы сами это всё знаете, что я вам рассказываю. Я лично совершил ошибку, в чём хочу признаться. Весной-летом очень многие изголодавшиеся по крупным турнирам попросили провести что-нибудь масштабное. Я сомневался, потому что организация мероприятий на расстоянии - дело крайне сложное, и в конечном счете переоценил свои силы. С сожалением в душе, после прочтения критики, иногда вполне справедливой, чаще токсичной и язвительной, как любят у нас в коммьюнити, я принял решение отменить назначенные на осень Чемпионаты. Провести их в текущих условиях идеально мы не сможем, а на меньшее вы не согласны. Я приношу извинения всем, кто планировал посетить эти мероприятия, и окажу посильную помощь в организации любых инициатив по проведению крупных турниров в Москве. Мы же пока сфокусируемся на тех направлениях, которые позволяют Единорогу и дальше существовать и быть местом притяжения игроков, которым я искренне благодарен за лояльность и поддержку! Рано или поздно ситуация изменится и, я уверен, мы сможем радовать вас крутыми и сочными турнирами. 7 8 1 7 6 27 4 2 4 7 5 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 ЭЭЭ что случилось 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Время рыбы пришло 1 2 4 12 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 не выдержали конкуренции с одним сентябрьским турниром в рыбе по едх, получается 2 2 20 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Freak сказал: не выдержали конкуренции с одним сентябрьским турниром в рыбе по едх, получается С каким 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, ph.zombowsky сказал: С каким С любым) 1 1 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 4 минуты назад, ph.zombowsky сказал: С каким 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гладун Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Очень грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Блин, ну давай за 3 тогда хотя бы 18 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Эй, все хорошо! Большие турики с большими взносами лучше и, правда, проводить либо отлично, либо никак, на мой взгляд. Иначе у всех возникает чувство обманутости ожиданий и не только... Решение волевое и правильное. Трагедии никакой нет, дейлики и драфты по актуальным сетам, уже хорошо. А вы еще и умудряетесь провести пререлизы, что просто супер! Хоть и не всем по карману, порой, выходит, к сожалению. Ждем БЛП по элдрейну, можно без кавеража и ковриков, cуровый, потный, лимитед без джаджей No retreat, no surrender! P.S. Обновить табличку по лигам, вроде, не выглядит сверх задачей, можно plix Ну или переведите в старый добрый эксель, если с даталенсом проблемы, нам не красота нужна, а статистика 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 3 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 17 минут назад, Freak сказал: Он же в другие даты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 6 минут назад, Edd сказал: P.S. Обновить табличку по лигам, вроде, не выглядит сверх задачей, можно plix Ну или переведите в старый добрый эксель, если с даталенсом проблемы, нам не красота нужна, а статистика Блин, ковыряемся с этой задачей. Но там какие-то буквы-цифры сложные, в школе такого не проходили. В общем, мы недельку еще попотеем, если никак - попробуем в экселе предоставлять, пока не починим. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Токсы с топдека турики руинят, ууу негодяи. 5 1 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 час назад, Баллиоз сказал: Блин, ковыряемся с этой задачей. Но там какие-то буквы-цифры сложные, в школе такого не проходили. В общем, мы недельку еще попотеем, если никак - попробуем в экселе предоставлять, пока не починим. Денис, данные, надеюсь все на месте по всем турнирам? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Атас, @Jackie украл осенний праздник магии, истинный Гринч от мира московской магии 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 17 минут назад, Vasiliy85 сказал: Денис, данные, надеюсь все на месте по всем турнирам? Да, Василий Батькович) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 час назад, Баллиоз сказал: Да, Василий Батькович) Да ты ж мой мальчик!!! Вот молодец, чо сказать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) @Comrade Саш, очень жаль, что ты вместо того, чтобы услышать конструктивную критику, выбрал путь "а не хотите - как хотите". Ну на тебя правда не похоже. Что-то можно было сделать иначе / лучше? Да, можно. Нужна ли отличная организация? Нет, нам достаточно хорошей! Пусть не будет прямого стрима из-за проблем с интернетом, но рассадку вы вполне могли бы учесть. Развесить паринги? Да легко. Сделать людям маленький праздник магии? Да, это вполне реально. Если ты правда думал, что люди не будут возмущаться ценой турнира, то это точно на тебя не похоже. Конечно, будут. Сорян, но это большие бабки в нашей стране, особенно в регионах, хоть и в пересчете на доллар / евро - это не так много. Но если бы ты просто взял и написал, что администрация клуба постарается сделать всё возможное для людей, то это уже был бы большой шаг вперед! Искренне надеюсь, что ты выспишься, хорошо подумаешь и передумаешь сдавать назад. Погорячился, бывает, мы все не без греха. Единорог всегда был для нас оплотом соревновательной магии в стране. Не губи это представление о прекрасном! Изменено 22 августа 2023 пользователем Mrm83 1 4 2 2 1 2 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animek Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) Честно скажу, я очень разочарован. Я не считаю, что 4 000 большая цена за участие. Ну, если для вас 4 000 большая цена, то поднакопите, по откладывайте с завтраков, я не знаю, можете просто пройти мимо и решить для себя, что я недостаточно обеспеченный человек для этого мероприятия. В нынешних реалиях и так приходится покупать картон втридорога, но чаще всего проблема найти карту, чем купить. Единственная моя претензия была в "переходящем" кубке, вот его было бы круто делать каждый раз новый. Как человек, который далек от холиваров и просто ценит своё время, могу сказать только одно, если тебе что-то не нравится, то не покупай, не участвуй, не лезь (она ж тебя сожрет) и не порти жизнь другим. Изменено 22 августа 2023 пользователем Animek 3 14 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Разнылись - получили. В условиях жесткого экономического кризиса странно рассчитывать на то, что хобби будет стоить столько же, сколько это было в двухтысячных в Саргоне. Если хлебушек дико подорожал, то и картонки тоже. А теперь надо ныть, что чето нет хороших больших турниров. Ну и справедливости ради, магия дорожает не только в РФ. Месяц назад в Барселоне был Magiccon. Я сыграл за выходные три турнира и заплатил за них 400 евро. Цена просто конская, но мне хотелось поиграть в карточки, куда деваться. 2 2 3 2 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 26 минут назад, Арсений сказал: Разнылись - получили Именно. Немного жалею, что решил остаться в стороне от этого нытья под первым постом и не разбавил его своим комментарием с поддержкой организаторов. 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 @Comrade мужик, сказал-сделал. А так печально все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 11 часов назад, Comrade сказал: Многие игроки, судьи, наша команда кавераджа сейчас находятся не в РФ 1 8 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 7 часов назад, Арсений сказал: Разнылись - получили. В условиях жесткого экономического кризиса странно рассчитывать на то, что хобби будет стоить столько же, сколько это было в двухтысячных в Саргоне. Если хлебушек дико подорожал, то и картонки тоже. А теперь надо ныть, что чето нет хороших больших турниров. Ну и справедливости ради, магия дорожает не только в РФ. Месяц назад в Барселоне был Magiccon. Я сыграл за выходные три турнира и заплатил за них 400 евро. Цена просто конская, но мне хотелось поиграть в карточки, куда деваться. Фэйспалм.жпг. Впрочем, если в Барселоне три турнира за 400 евро, тогда понятно. 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения