Amskil Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 А не gw-фечку он положил? Да-да. Я первый раз по памяти писал. Посмотрел видео - фечку он положил и из-за урборга просто снял с неё ману. Я хз вот - пост-фактум можно наказывать или нет? Ибо он и с судьёй там спорил после - мол он такой лапочка и карты в руку не брал. Походу стареет. А был крутой перец, признаём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Человек сознательно пошел на читинг. У него в руке была элспет, он нашел с рида землю и быстро поставил, в противном случае он просто проигрывал этот матч. За такое чистое дку и бан, можно еще и званий лишить. Изменено 11 апреля 2015 пользователем ReLuX 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Человек сознательно пошел на читинг. У него в руке была элспет, он нашел с рида землю и быстро поставил, в противном случае он просто проигрывал этот матч. За такое чистое дку и бан, можно еще и званий лишить. Пока наши ребята там, могут подойти к судье, проговорить этот момент. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Стол Мамонта: 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Стол Мамонта: Это надо в граните выбить, на память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Денис, топчи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Кстати с таким столом вполне может попасть на камеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Достойная компания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ни фига себе стол! Всем удачи во втором дне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Что в итоге с чапиным? Чапин сидит вон играет на камеру фиче матч, трансляция 9 раунда идет, драфт. Видео как он два лэнд дропа сделал вчера посмотрел весь интернет, все возмущаются, а он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Чапин сидит вон играет на камеру фиче матч, трансляция 9 раунда идет, драфт. Видео как он два лэнд дропа сделал вчера посмотрел весь интернет, все возмущаются, а он играет. Представляю какой будет вой если он таки выиграет этот ПТ. О, Шархан тоже накосячил (ну и замены у вас), лол. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Пока топчут меня, проиграл ужасным раздачам против михары. Дечка так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Прошники такие прошники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Пока топчут меня, проиграл ужасным раздачам против михары. Дечка так себе Надеюсь все поправится с раздачами, тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 справедливости ради, чапину дали ГЛ за этот сет, так что думается мне, Рикардо в курсах был о дабл ленддропе, просто решил лицом в грязь не ударить, так сказать. Постфактум узнал и дал ГЛ за снятую на камеру ошибку. Положа руку на сердце, думаю что чапин не читил. У него там так руки тряслись, что вполне мог забыть про ленддроп, особенно учитывая, что он еще и с рид зе бонс сразу карты соединил. Нервничал он только в путь. как остальные? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 9ый тур - сорри, что так поздно: 51 Leverone, Ryan [uSA] 15 vs. Balakin, Dmitry [RUS] 15 111 Jansen, Adam [uSA] 15 vs. Shashov, Alexey [RUS] 15 110 Ulanov, Denis [RUS] 15 vs. Mihara, Makihito [JPN] 15 14 Bo, Sun [CHN] 15 vs. Belova, Zoya [RUS] 15 28 Perez Jr., Raymond [uSA] 12 vs. Semenov, Peter [RUS] 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Человек сознательно пошел на читинг. У него в руке была элспет, он нашел с рида землю и быстро поставил, в противном случае он просто проигрывал этот матч. За такое чистое дку и бан, можно еще и званий лишить. И тасигур, которого он не поревилил, уже тогда на самом деле был на руке. Вы б видео хоть посмотрели внимательно, что ли. Жарьте там. Изменено 11 апреля 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 справедливости ради, чапину дали ГЛ за этот сет, так что думается мне, Рикардо в курсах был о дабл ленддропе, просто решил лицом в грязь не ударить, так сказать. Постфактум узнал и дал ГЛ за снятую на камеру ошибку. Положа руку на сердце, думаю что чапин не читил. У него там так руки тряслись, что вполне мог забыть про ленддроп, особенно учитывая, что он еще и с рид зе бонс сразу карты соединил. Нервничал он только в путь. Со всем согласен, что не отменяет его не очень поведения при даче показаний. Странно что он так поплыл под вечер, очевидно же что сильный и опытный игрок. Я хоть тоже под впечатлением истории, но не могу не отметить что играет он круто, и в фиче-матче победил заслужено не с самых лучших раздач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Пока топчут меня, проиграл ужасным раздачам против михары. Дечка так себе соберись! Лучиков удачи тебе, чтобы даже "так себе дечка" давала по-божески, а оппонентам не давал вообще никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Боже, дайте геймлосс Sulivany за такую раскладку на столе... 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Round 10 27 Belova, Zoya [RUS] 15 vs. Mackl, Valentin [AUT] 15 58 Ulanov, Denis [RUS] 15 vs. Nakamura, Shuhei [JPN] 15 97 Horev, Ori [iSR] 15 vs. Balakin, Dmitry [RUS] 15 107 Semenov, Peter [RUS] 12 vs. Freeman, Marcelino [MEX] 12 121 Calf, David [ENG] 15 vs. Shashov, Alexey [RUS] 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Мне кажется, Салливан делает так, чтобы телевизоре были видны красивые композиции из его карт. Вот он поблокал землями, повёрнутыми на 45 градусов всех атакеров, а нет, просто запустил их в красную зону. Изменено 11 апреля 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Боже, дайте геймлосс Sulivany за такую раскладку на столе... в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 в чём проблема? Если культурно-вырвиглазная раскладка. А если не культурно-к сожалению ворнинг получу. А сколько раундов в драфте нам еще покажут? И когда турнирная часть начнется? Чувствую я, что Дениса с Тортенволдом попарят на фиче матч) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения