Популярное сообщение pa3-pa3 Опубликовано: 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 дык бишь, о чем это я? а, да, о магии. она умерла. точнее, умрет в одном отдельно взятом клубе, если мы не научимся с этим клубом коммуницировать. кто-то скажет, что свято место пусто не бывает и найдутся другие орги, кто-то может порадуется, кому-то это будет по барабану. я не отношусь ни к одной из этих групп. я жадный и мне жалко на ровном месте терять имеющиеся опции. раз - и нету. ни за хрен. поймите правильно, я не осуждаю осуждающих, не призываю есть что дают. я призываю к здравомыслию. да, трудно оставаться хладнокровным и не выходить из себя, когда сам разбираешься в вопросе лучше, чем те, кто объявляет данную отрасль своей специальностью. я думаю, что большинство игроков со стажем более 7-10 лет при желании организовало бы работу клуба лучше, чем то, что мы имеем сейчас. но мы уже что-то имеем. а если научимся связно излагать свои мысли, например так, как это сегодня сделали Леша и Дима в теме про воскресный пптку, то будем иметь еще больше. и даже если финал РКЛ будет турнир на 86 человек с сертификатом магазина мишкоделия номиналом 300 000 руб в качестве приза - это уже кое-что. и есть далеко не нулевые шансы, что следующий турнир будет лучше. если КиберСтадион откажется от проекта мтг - таких шансов не будет. не хочу занудствовать, но: 1. не раздражайтесь, в цехе не враги. 2. не издевайтесь, там тоже люди на эмоциях. расплеваться легко, развиваться тяжелее. 3. вместо критики предлагайте альтернативные варианты. to ЦеХ: 1. возьмите активного консультанта из комьюнити, который хорошо представляет интересы большинства. возможно, несколько консультантов, если один человек не сможет курировать все интересующие вас форматы. разрабатывайте расписание и условия турниров на мини-совещаниях (в скайпе, на форуме, как угодно) с участием этих консультантов. если не срослось со Славой - это не значит, что подобные специалисты вам не нужны. 2. перестаньте выпендриваться. есть огромная пропасть между заявленными вами масштабами деятельности и качеством реализации. люди злятся в первую очередь из-за того, что вы по нескольку раз даете и отнимаете у них надежды на новый уровень магии в Москве и России. 8 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Какие надежды?... Кому дают?... По сабжу скажу только, что раздражает не результат даже а манера ведения дел всего-то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Меня, например, когда я что-то предлагаю своим местным организаторам и они этого не делают, а я понимаю что мог бы сделать лучше, чем они, охватывает бешенство. Особенно злит, что до них на те же грабли наступали предыдущие (которые закрылись эпичными фейлами) и существующие сейчас клубы. Никто не хочет учиться не то что на чужих ошибках, но даже и на своих - гордыня и спесь. Надеюсь, что с российской клубной лигой всё получится и будет хоть какое-то подобие турниров от Старсити. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Emiji Kigaru Опубликовано: 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Не получится турниров как Старсити в России. Просто потому что в Штатах соотношение стоимости карт/бустеров и зарплаты совсем другое. Как бы орги ни старались. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Меня, например, когда я что-то предлагаю своим местным организаторам и они этого не делают, а я понимаю что мог бы сделать лучше, чем они, охватывает бешенство. Это нормально, у нас в футбол также вся страна лучше сборной играет 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Меня, например, когда я что-то предлагаю своим местным организаторам и они этого не делают, а я понимаю что мог бы сделать лучше, чем они, охватывает бешенство. Есть такая притча: - Вы можете сделать гамбургер лучше чем в Мак Дональдс? - Конечно можем! Намного лучше и вкуснее! - А Вы можете сделать такую же успешную сеть ресторанов? - ... Если подумать, то всё становится понятно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Есть такая притча: - Вы можете сделать гамбургер лучше чем в Мак Дональдс? - Конечно можем! Намного лучше и вкуснее! - А Вы можете сделать такую же успешную сеть ресторанов? - ... Если подумать, то всё становится понятно. Если подумать, то клуб это охренеть какая транснациональная корпорация. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Макдональдс - это не сеть, это венчурная франшиза. Причем дорогая, так что сравнение не совсем вреное, хотя идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 pa3-pa3, знаешь, после слов, которые Анатолий обратил к легоси-сообществу, мне вообще немного не понятно, зачем ЦеХу Магия. Вот вообще. Он может бесконечно говорить, что сделал это, как частное лицо, но он таковым в данном вопросе не был и не будет. И как-то мерзко и странно от тех реплик, которые были. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 pa3-pa3, знаешь, после слов, которые Анатолий обратил к легоси-сообществу, мне вообще немного не понятно, зачем ЦеХу Магия. Вот вообще. Он может бесконечно говорить, что сделал это, как частное лицо, но он таковым в данном вопросе не был и не будет. И как-то мерзко и странно от тех реплик, которые были. В студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 pa3-pa3, знаешь, после слов, которые Анатолий обратил к легоси-сообществу, мне вообще немного не понятно, зачем ЦеХу Магия. Вот вообще. Он может бесконечно говорить, что сделал это, как частное лицо, но он таковым в данном вопросе не был и не будет. И как-то мерзко и странно от тех реплик, которые были. Можно изложить суть драмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) В студию! Ну лично мне вот этого невероятно припекло: И вы можете говорить что я должен был знать, а я вам скажу что нет, никому я ничего не должен, мне нужно площадку людьми заполнять и если я не заполню её вами, значит заполню кем-то ещё. Честно, я не хочу, чтобы меня воспринимали как нечто, чем просто заполняют площадку. А так, 31-32 страницы вот здесь: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=33676&st=620 Изменено 15 апреля 2015 пользователем Taris 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну лично мне вот этого невероятно припекло: Честно, я не хочу, чтобы меня воспринимали как нечто, чем просто заполняют площадку. А так, 31-32 страницы вот здесь: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=33676&st=620 Почитал до конца. Жесткач какой-то. А я-то мечтанул летом легаси в цехе поиграть, как пять лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Легаси магам совсем печально в нынешние времена, даже старсити бросило легаси, сняв 90% турниров. Для оргов легаси очень малопривлекательно =/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Да и визарда что-то не издают легасимастерз с дуалками,форсами и всякими ништяками. Кому нужен формат в который никто и не играет толком) 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Нам нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Расскажите любопытному провинциалу, что такого сделал клуб, что на него обозлились сильнее, чем на Единорог из за переноса пререлизов по всей стране? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) 1. Переносы pptq по непонятной причине на 2 недели (формально из-за большого лимитед турнира в Единороге). И создание голосования после решения о переносе. 2. Стоимость участия: 2500 рублей или 2325 рублей при отказе от зачисления 250 рублей на счёт. PPTQВ первоначальном варианте не было возможности выбрать вариант 2325 рублей. Хотя и тут фигня - если я не хочу 250 на счет, то почему не 2250 цена..Сама система мне тоже не нравится 3. Расписание на апрель появилось 5 апреля. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=43757 как-то так. Изменено 16 апреля 2015 пользователем PieceOfLard 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Расскажите любопытному провинциалу, что такого сделал клуб, что на него обозлились сильнее, чем на Единорог из за переноса пререлизов по всей стране? Я не обозлилась на клуб ЦеХ. В прошлом году я регулярно посещала турниры по модерну у них, был ряд недостатков - начало запаздывало на полчаса, мало людей собиралось, судья не самый опытный был на регулярах. В декабре произошел некрасивый инцидент, когда мы приехали втроем, оплатили фнм модерн, нам сказали подождать, вот по телефону звонили игроки, которые едут. Мы ждали час. В тот вечер был большой турнир по доте с кавераджем, столы для магии сдвинули к стене, кресла тоже. Никто не приехал, стол для фнм модерн не поставили. Нам предложили поиграть драфт, я отказалась, деньги не вернули, дали коробку карточек покемонов. Вышли на улицу, машину нашу заставили, выехать невозможно. Мы еще полчаса ждали, потом нашу машину стукнули. Вызвали ГАИ, я с Мишей поехала домой на метро. Больше турниры в ЦеХе не посещала. Я не обиделась, просто остался неприятный осадок и не хотелось видеть тот клуб. Вообще. Ну и Хранитель Тени еще эмоционально очень со мной беседовал на топдеке, придумал, что "ненавидите нас, желаете нам зла", как будто я Саурон какой-то. Я не люблю такое общение и стараюсь избегать, в интернете и в жизни. Будьте нормальными людьми. 1 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) не вернули деньги это как? 0_о ps Первый раз Чери поставил плюс, АЧИВ! Изменено 16 апреля 2015 пользователем Dima57rus 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Нам предложили поиграть драфт, я отказалась, деньги не вернули, дали коробку карточек покемонов. Ты (можно на ты?) просила вернуть деньги и администратор отказался это делать? Было именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Поподробнее про не вернули деньги пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Миша расстроился, что турнир не состоялся. Он думал войти в призы и взять бустера, смотрел в магазине, что у них есть. Выбрал покемонов, их и взял. Я не стала требовать деньги обратно и устраивать скандал, дали ему коробку карточек и ладно. Добавлю еще. В Единороге очень разумно не принимают оплату за участие в турнире до того, как станет ясно, что турнир собрался, что приехало достаточно людей. Я думаю, что ЦеХу надо так же поступать. В субботу поеду в ЦеХ на ГПТ. Надеюсь, никаких приключений не будет. Мишу с собой не возьму, а то мало ли что. Изменено 16 апреля 2015 пользователем ~Shery~ 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 В Единороге очень разумно не принимают оплату за участие в турнире до того, как станет ясно, что турнир собрался, что приехало достаточно людей. Я думаю, что ЦеХу надо так же поступать. Что? Лично сам оплачивал в декабре ФНМ, который мог не собраться. Пришлось платить наличкой, так как предупредили, что с карты сложно будет сделать возврат. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Успокойтесь. Ничего страшного же не произошло, просто неудачный вечер в пятницу зимой. Никто не умер, никого не ограбили. Хотели обсудить организацию турниров в ЦеХе, как улучшить качество обслуживания клиентов, я отписалась о своих впечатлениях, только и всего. Все на эмоциях, плюсы, минусы.... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения