kiba Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 Так что там будет alcohol free серия турниров "Мэджик против пива" или ещё рано? 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 29 минут назад, Александр Шатров сказал: гудспидом Мной, да. Вопросы? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 2 часа назад, goodspeed сказал: Человек употребивший метафору у вас автоматом причисляется к шизу? П.с. посты не объединились, не знаю, чому так. Введите плиз кнопку "объединить посты". Да ну вас, взрослые люди за тридцать, а всё с каким-то нездоровым максимализмом боретесь с мельницами. Ну ладно еще борьба с наконьяченными людьми - тут действительно приятного мало, люди часто под горячительным неадекватно себя ведут и находится в их обществе не всегда приятно. Но с борьба с пивом это какая-то ЗОЖОШИЗА фо риал. 3 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 19 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 У нас в далеком замкадье(Риге) всю жизнь клуб был местом, где собирались народ побухать в пятницу под метания картонок. Он в целом был основан людьми любящими магию и бухнуть. И с самого раннего возраста, когда я еще катал в популярный у нас Югио, а потом Wow tcg место сбора магов(у Югиошников был свой магаз) было место обитания Пьяных байкеров(народ ходил в кожанках и приезжал на чопперах). После драфта частенько народ оставался спать прям в клубе. Потом я как-то подсел на магию, и понемногу влился в движ. Играть против Пьяных было куда проще, драфты играть можно быдомпочьи бесплатно(выиграл драфт - следующий считай оплачен), и так далее. Конечно, были совсем неадекваты, как например мужик набросившийся на соседа из-за того что тот резал его по цветам. Или же в ответ на Armada Wurm один мужик с фразой «Это по твоему вурм? Вот это вурм!» положил «вурма» на стол. Ну или пре-релиз Born of the gods, когда праздновали 2 дня рождения с 5 литрами рома, и к топ 8 были готовы 6 игроков и 1,5 тела. Один был владелец клуба спящий на диване и за него брали автопики, вторым был мой лучший друг в итоге собравший колоду в 39 карт и 1 землю(скрай ленд). Но вот владельцу надоел мэджик и бизнес который был в ноль(или небольшой минус). И он продал его молодому игроку, и теперь у нас и молодежь и куча разных игркоков в другие игры и почти полный бан алкоголя(пить нельзя, но если нет молодежи и у тебя бутылка пива или там стаканчик вискаря, то на такое закроют глаза). На драфты стали ходить дети(но вот кто-то наоборот перестал ходить). Стало ли лучше? Мне лично и так и так было нормально. Но есть и противники и сторонники таких изменений. PS ну а вообще пьют почти везде, почти в любом клубе Европы, что я был народ спокойно пил пиво(правда почти нигде не видел, чтобы его продавали) PPS а это старый скрин описания нашего клуба 1 3 3 29 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 19 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 32 минуты назад, Meskal1ne сказал: Да ну вас, взрослые люди за тридцать, а всё с каким-то нездоровым максимализмом боретесь с мельницами. Ну ладно еще борьба с наконьяченными людьми - тут действительно приятного мало, люди часто под горячительным неадекватно себя ведут и находится в их обществе не всегда приятно. Но с борьба с пивом это какая-то ЗОЖОШИЗА фо риал. С пивом никто не борется. Перечитайте тему на трезвую голову завтра, и все (я надеюсь) станет ясно. 3 3 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 19 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 Ты знаешь, что тред шикарен, когда он выглядит так. Скрытый текст 7 9 1 1 2 32 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 @ph.zombowsky я тебе почти верю, что ты их не читаешь, ведь для этого нужно целых два клика сделать. 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 19 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 22 минуты назад, Xenobait сказал: У нас в далеком замкадье(Риге) всю жизнь клуб был местом, где собирались народ побухать в пятницу под метания картонок. Он в целом был основан людьми любящими магию и бухнуть. На рубеже святых девяностых и сытых нулевых, наступал расцвет компьютерных игр. Молодежь, брошенная родителями которые вкалывали с ночи до утра, на улицу, ломилась в компьютерные клубы. Интернет был по карточкам и скоростью и пингом не радовал, опять же мамы и папы использовали крутой ход - прятали силовые кабели и очень настаивали на учёбе. Так что компьютерные клубы давали пристанища униженным и оскорбленным. Места эти не радовали приветливостью - крепкий запах алкоголя и подростковых потных носок стоял повсеместно, но именно там выпестовывались первейшие киберспортсмены РФ. И ладно бы только алкоголя, фигурировали и совсем другие категории нехороших привычек от лёгких до вполне себе тяжелых. Там люди формировали себе команды по контер-страйку, осваивали доту, играли в вц3 и старкрафт. Когда успехи в локальных клубах переставали радовать, люди сбивались в стайки и ехали на чемпионаты. Было ли там лайтовей? Ничего подобного, любой локальный чемпионат по например доте сопровождался неограниченными возлияниями, драками, блевотиной и разносом форгейма\кликнета и прочих замечательных площадок. Вся современная многомилионная медийка оттуда выросла - с водки в пластиковых стаканчиках с ПГГ, НСом и прочими местными. Было-ли это адекватным времяпровождением? Конечно нет, с высоты возраста с жутью вспоминаю подобные приколы. Но ребятишкам 16-25 лет свойственно делать кучу ошибок, веселиться, пить, сношаться и не думать о последствиях. Поэтому апелляций к "оградите молодёжь от запаха пива" конкретно не понимаю. Свинья грязь найдёт, а ханжеское отношение "взрослых" лишь усугубит. 2 1 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 54 минуты назад, Meskal1ne сказал: Да ну вас, взрослые люди за тридцать, а всё с каким-то нездоровым максимализмом боретесь с мельницами. Ну ладно еще борьба с наконьяченными людьми - тут действительно приятного мало, люди часто под горячительным неадекватно себя ведут и находится в их обществе не всегда приятно. Но с борьба с пивом это какая-то ЗОЖОШИЗА фо риал. 1) Некоторые умудряются накидаться пивом до не менее скотского состояния. Это не к тому, что пиво ТОЖЕ надо запретить, нет. Равно как и нет смысла запрещать человека, который весь вечер не спеша цедит бокал виски/коньяка/etc, ведет себя прилично и не "благоухает". 2) Лично меня сильно напрягает тот аспект, что в одном помещении (и даже за одним столом) на глазах у 13..15..17-летних подростков взрослые дядьки откровенно синячат. Как минимум, это говорит о том, что что-то где-то организованно не правильно. Или помещение оформлено как бар - тогда что в нем делают дети? Или это не бар - тогда почему в нем распивают алкоголь. Кстати, надо бы еще глянуть правоприменительную практику ст. 6.10 КоАП, может выясниться много интересного 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 26 минут назад, goodspeed сказал: С пивом никто не борется. Перечитайте тему на трезвую голову завтра, и все (я надеюсь) станет ясно. Можешь перечитать посты miskin_ru в треде, хоть на трезвую хоть на пьяную. И не сметь оправдываться сарказмом или метаиронией. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: 2) Лично меня сильно напрягает тот аспект, что в одном помещении (и даже за одним столом) на глазах у 13..15..17-летних подростков взрослые дядьки откровенно синячат. Как минимум, это говорит о том, что что-то где-то организованно не правильно. Или помещение оформлено как бар - тогда что в нем делают дети? Или это не бар - тогда почему в нем распивают алкоголь. Какая у тебя тонкая душевная организация... А у нас в стране разве запрещено приходить с детьми любого возраста в заведения, где продают алкоголь? 3 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vendetta6 Опубликовано: 19 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) 6 часов назад, goodspeed сказал: на оранжевый сайт иногда захожу Речь про одноклассники? Изменено 19 сентября 2023 пользователем Vendetta6 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 3 часа назад, Святогор сказал: А у нас в стране разве запрещено приходить с детьми любого возраста в заведения, где продают алкоголь А часто вы видите родителей вместе с обсуждаемыми тут детьми (подростками)? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 4 часа назад, Святогор сказал: А у нас в стране разве запрещено приходить с детьми любого возраста в заведения, где продают алкоголь? Часто выхожу с детьми 10/10/1.5 в кафешки/шашлычки. Вроде как не спились, но хз вдруг я чо не вижу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 15 часов назад, Александр Шатров сказал: Так вы этим с гудспидом успешно занимаетесь, раздувая из мухи слона, так как проблема употребления пива в клубе стоит для единиц по сравнению с остальным комьюнити... Преступно в соответствии с каким нормативным актом? Вопрос больше риторический, можно не отвечать), но высокопарность слога засчитана) Успешно или нет - покажет история, возможно мы лишь жертвенный авангард в первых рядах войска чистого здорового ментального зегазеринга, рвущаяся на дуркомёты, пока более толерантные члены отсиживаются в наблюдателях, и наш прорыв захлебнётся в бане. У каждого своя роль в этом спектакле. Если угодно перевести вопрос в юридическую плоскость, давайте начнём, так сказать прокладывать лыжню в этом направлении. 2 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 А какое вообще дело до замечательного клуба Единорог жителям из Норильска и Новосибирска, счетчик сообщений накрутить? 5 3 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 36 минут назад, miskin_ru сказал: Успешно или нет - покажет история, возможно мы лишь жертвенный авангард в первых рядах войска чистого здорового ментального зегазеринга, рвущаяся на дуркомёты, пока более толерантные члены отсиживаются в наблюдателях, и наш прорыв захлебнётся в бане. У каждого своя роль в этом спектакле. Если угодно перевести вопрос в юридическую плоскость, давайте начнём, так сказать прокладывать лыжню в этом направлении. Высокопарность слога в очередной раз зашкаливает вам бы эпическое фэнтэзи писать) "Потребление (распитие) алкогольной продукции, приобретенной в объекте общественного питания, допускается только в данном объекте." - последний абзац пункта 7 этого же ФЗ. ну а что относится к объектам общественного питания можно почитать в ГОСТ 50762-2007, глава 4 пункт 4.1 третий дефис в частности. Изменено 20 сентября 2023 пользователем Александр Шатров 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 20 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Этак мы сейчас ещё по курению пройдемся Негоже уважаемым донам вдыхать всякие акаяные пары, во время благородной прогулки между турами драфта со своей дамой (ну или парнем скорее). А потом сидеть, ждать своего дымящего оппонента, глядя на то, как утекают драгоценные секунды уходящего времени жизни, да и просто матча. Вот она настоящая мозоль на теле современной магии, а не эти ваши тихо побрянцивающие пластиковыми стаканами пиводуи. Энивей, удивительно, конечно, как магическое коммьюнити умеет в коллективное оправдывание разных всратых привычек - выпивать в заведениях для детей (пусть даже и больших детей, бородатых), играть в дуэльные игры в четвертом, кататься вдвоем на одном самокате, шлёпать календариками с потными мужиками за семейный бюджет, заводить пятничные темы во вторник. А потом мы удивляемся, что магия уже не торт 4 1 3 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Гудспид, вот, не любит играть с пьяными. А как играется с белыми медведями? Готов поспорить, они играют сплошь на колодах со снежной механикой. 1 5 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 28 минут назад, Александр Шатров сказал: Высокопарность слога в очередной раз зашкаливает вам бы эпическое фэнтэзи писать) "Потребление (распитие) алкогольной продукции, приобретенной в объекте общественного питания, допускается только в данном объекте." - последний абзац пункта 7 этого же ФЗ. ну а что относится к объектам общественного питания можно почитать в ГОСТ 50762-2007, глава 4 пункт 4.1 третий дефис в частности. Благодарю за ваш вклад в дело, пусть дальше с законной точки зрения разбираются компетентные органы, я всего лишь человек который выступает за разграничение в пространстве и времени игровой зоны для детей/подростков и бара для людей с нездоровыми привычками. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 20 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Сказал человек со Снупом и 4:20 на аватарке. 1 1 1 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, EVGRAFOV сказал: А какое вообще дело до замечательного клуба Единорог жителям из Норильска и Новосибирска, счетчик сообщений накрутить? Я плачу за услугу, мне есть дело до ее качества. Какая связь с местом моего проживания тут может быть? 2 часа назад, Nerferoth сказал: Гудспид, вот, не любит играть с пьяными. А как играется с белыми медведями? Готов поспорить, они играют сплошь на колодах со снежной механикой. Запредельный уровень юмора, даже для меня - человека с иммунитетом к кринжу, мое уважение. Но в арене я медведей чёт не встречал. Изменено 20 сентября 2023 пользователем goodspeed 1 1 1 3 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 4 часа назад, miskin_ru сказал: выступает за разграничение в пространстве Разграничивайте пространство там, где Вы находитесь. Как говорится в чужой монастырь... 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 2 часа назад, goodspeed сказал: Я плачу за услугу, мне есть дело до ее качества. Какая связь с местом моего проживания тут может быть? Кто мешает не пользоваться услугой качество которой не устраивает? И уж тем более ехать в такие дали ради такой "некачественной" услуги? Или это из области тех ежиков, которые плакали, кололись но продолжали грызть кактус? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 19.09.2023 в 10:18, Nerferoth сказал: Интересно, с какого возраста становится нелепо козырять возрастом? Лет с 12-ти 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас