Популярное сообщение obvio Опубликовано: 1 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 @Иван Чикурников На сайте нумерологии написано следующее: Цитата Когда число 63 появляется в вашей жизни, это следует воспринимать как знак от ваших ангелов, что они усердно работают, обеспечивая удовлетворение ваших материальных потребностей и порядок в ваших домашних финансах. 3 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 @obvio осталось узнать, что нумерология говорит о случаях, когда число 63 появляется 8 раз за 3 дня и никак не хочет меняться ни на что другое. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wolfus Опубликовано: 1 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 пришел посмотреть на мое давыдковское отправление, на сайте почты появилась просьба не раскачивать лодку 1 3 1 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Wolfus сказал: пришел посмотреть на мое давыдковское отправление, на сайте почты появилась просьба не раскачивать лодку Ни шагу назад! За что боролись, на то и напоролись - пусть теперь захлебнутся в потоке негодования людей, которых они подставили своей некомпетентностью. Изменено 1 октября 2023 пользователем Darrick 1 2 2 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 3 часа назад, Wolfus сказал: пришел посмотреть на мое давыдковское отправление, на сайте почты появилась просьба не раскачивать лодку О, как раз хотел написать на розыск 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) Собрал комбо - 7 дней подряд в Давыдково приходило новое письмо и не уходило После этого мне видимо поставили ачивку и первое ушло... Чтобы прийти не в то отделение)))) Если в ходе досылки его вернут снова в Давыдково - останется только однозначно выбрать сторону в споре пить или не пить магам Изменено 3 октября 2023 пользователем Sandens 2 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Заметил, что обычные заказные письма из Москвы, направляющиеся в другие города, проходят Давыдково бодро за пару дней. Письма Москва-Москва застряли с конца сентября. Возможно, что это только у меня, но все равно интересно. Написал сегодня на розыск/ускорение, несмотря на просьбы на сайте Почты этого не делать) 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Как обычно топдек помогает. Ушли два вчера вечером, ещё два сегодня утром. При этом одно из ушедших сегодня пришло раньше всех, но разница в день, не суть. То есть кажется разгребают пришедшее 27-29 сентября. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Сегодня рано утром ушло сразу три письма. Лежали пару недель каждое 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magical Friend Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Тоже поделюсь: Оба письма успешно прошли свою недельную обработку 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Ребят, вы там про мои тоже плиз с 11 сентября напомните бога ради 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 05.09 писал жалобу. 13.09 письма попали в отделение. 04.10 почта России соизволила ответить на мое обращение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black_end_sky Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 двухнедельные путешествия письма по сортировночным центрам Москвы) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Сорокин Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Бандеролька не письмо, но обработали в СЦ Давыдково за 4 дня. И для сравнения письмо, прошедшее сортировку в АСЦ Львовский. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) Делюсь своим опытом. Я 3 месяца ждал, пока мне отправят письмо с картами из-за бугра. И, естественно, оно попало в то самое Давыдково 2 октября. Предположительная дата вручения была 3 октября, но 4-го она исчезла из приложения. Я начитался ужасов из этой темы и последовал совету товарищей по несчастью, накатав вечером 4-го жалобу (спасибо продавцу, что оперативно скинул чек!). Внезапно 6-го числа моё письмо, минуя статус "Сортировка", покидает этот бермудский треугольник и уже спустя 4 (!) часа оказывается в отделении (о последнем приложение благополучно решило меня не извещать). Совпадение это или нет, но скорость приятно удивила. Изменено 7 октября 2023 пользователем Mori 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 24 минуты назад, Mori сказал: Делюсь своим опытом. Я 3 месяца ждал, пока мне отправят письмо с картами из-за бугра. И, естественно, оно попало в то самое Давыдково 2 октября. Предположительная дата вручения была 3 октября, но 4-го она исчезла из приложения. Я начитался ужасов из этой темы и последовал совету товарищей по несчастью, накатав вечером 4-го жалобу (спасибо продавцу, что оперативно скинул чек!). Внезапно 6-го числа моё письмо, минуя статус "Сортировка", покидает этот бермудский треугольник и уже спустя 4 (!) часа оказывается в отделении (о последнем приложение благополучно решило меня не извещать). Совпадение это или нет, но скорость приятно удивила. Если бы так оно работало бы.. у меня jet medallion все висит в прелестном Давыдково Очень хочется, чтобы оптимизаторов с почты России с такой же скоростью везде обслуживали бы 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Чикурников Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 У меня до сих пор письмо висит от 10 сентября уже пришел ответ на претензию - что если в течении 10 дней не приедет - они возместят, но нафиг мне 100р, если карты мне никто не вернет((( в итоге прошло 5 дней с ответа и все так же стоит. Есть те у кого также не пришли еще письма? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 53 минуты назад, Иван Чикурников сказал: У меня до сих пор письмо висит от 10 сентября уже пришел ответ на претензию - что если в течении 10 дней не приедет - они возместят, но нафиг мне 100р, если карты мне никто не вернет((( в итоге прошло 5 дней с ответа и все так же стоит. Есть те у кого также не пришли еще письма? С 14 сентября письмо из Москвы застряло. Остальные штук пять прошли с задержкой одна-две недели. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 час назад, Иван Чикурников сказал: У меня до сих пор письмо висит от 10 сентября уже пришел ответ на претензию - что если в течении 10 дней не приедет - они возместят, но нафиг мне 100р, если карты мне никто не вернет((( в итоге прошло 5 дней с ответа и все так же стоит. Есть те у кого также не пришли еще письма? Все прошедшие через Давыдково (8 или 9) висели там не больше недели, так что вам видимо не повезло, сочувствую. Хотя у народе бывало и подольше, может все-таки еще найдется. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Чикурников Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 @Sandens все , что были после 10го - повесели 1-2 неделю и доехали, а вот это встряло и никак 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 05.10.2023 в 13:09, Nikitozz сказал: Ребят, вы там про мои тоже плиз с 11 сентября напомните бога ради Так работает, видимо Почта России топдек все же читает)) Еще прошу одно от той же даты пошевелите :3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ижа Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Моё письмо с 5 сентября в Давыдково без движения, продавец заявление на розыск написал - бесполезно 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 2 часа назад, Nikitozz сказал: Так работает, видимо Почта России топдек все же читает)) Еще прошу одно от той же даты пошевелите :3 Е мое, только отписался тут, как письмо тронулось! Действительно читают, не иначе 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmaaiill Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Крупнейшая задержка почты В 2008 году жительница Великобритании Джанет Барретт получила письмо, отправленное еще 29 ноября 1919 года. Это был положительный ответ на приглашение на вечеринку в честь Дня подарков. Почтовая служба извинилась за задержку, но ее причину не объяснила. Я не оправдываю почту, мне тоже непонятно как может письмо тупо по Москве идти 14 дней, когда отправления авито почтой по той же Москве проходят за пару-тройку дней стабильно. Но 89 лет - впечатляет, прям "назад в будущее" вспомнилось... 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 7 часов назад, Иван Чикурников сказал: У меня до сих пор письмо висит от 10 сентября уже пришел ответ на претензию - что если в течении 10 дней не приедет - они возместят, но нафиг мне 100р, если карты мне никто не вернет((( в итоге прошло 5 дней с ответа и все так же стоит. Есть те у кого также не пришли еще письма? Мои в итоге вчера-сегодня поехали. Более свежие даже относительно быстро проскочили. Попробуй написать жалобы самой Почте и в Роскомнадзор на конкретное отделение, может так зашевелит 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас