mtgsale Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вон Вася правильно написал. Начните с турниров у себя в городе больших. В призы бахните 50-70 тысяч на турнир (а лучше - 100 или вообще как МКМ зарядил) чтобы людям из других городов было интересно. И, главное, недорого чтобы участие стоило, иначе не поймет комьюнити. Идея нравится. Постараемся сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Идея нравится. Постараемся сделать ) Главное только не шагните слишком широко. А то сплошной убыток будет, расстроитесь и перестанете делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 дошло походу, что в финалах RPTQ (это в топ8 получается) никто сдаваться вам не будет А там топ8 и не играется. Просто кто-то не читал регламент. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А там топ8 и не играется. Просто кто-то не читал регламент. Не играется, только если участников 129 и больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Юра, а где регионал проводить? По твоему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вообще Визарды знатно постарались, чтобы нагадить игрокам Магии в России (ну, так получилось, скажем так) - убрали классику, чтобы делать меньше репринтов и пришлось покупать больше карт, ввели новую систему квалификации на PT для своих, изменили ротацию в стандарте, чтобы приходилось опять же покупать больше карт, и все это на фоне падения рубля и кризиса в стране. Простите, не удержался Это ZOG и антироссийские санкции 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 для регионов тема п-птку - вопрос исключительно спроса и предложения. У меня в городе на такие турниры спроса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) а в Сибири нет L2 судьи и там pPTQ не проводятся, но это конечно наши и наших организаторов проблемы хотя как раз у нас на эти турниры был бы спрос, т.к. ехать из условного Барнаула/Новокузнецка/Томска/Красноярска/Абакана в условный Кемерово/Новосибирск из-за GPT смысла нет, а вот на pPTQ народ бы поехал Изменено 22 апреля 2015 пользователем Linx 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение -DZ- Опубликовано: 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я ходил на все какие только мог квалифаеры к нацу в своем городе. Ездил в другие города по-возможности. И цель была ясная, во-первых когда турнир называется Чемпионат России - уже солидно, престижно и привлекательно. И шанс попасть на Чемпионат Мира, название турнира тоже как бы намекает. Во-вторых условия квалификации были приемлимыми. Весь мой соревновательный интерес был изначально заточен только под это. Про Тур тоже был интересен и привлекателен, но в меньшей степени с соревновательной точки зрения, посложнее наца, но попроще ЧМ. ГП самый низ соревновательной магии, очень напоминает фриролы, людей много - слишком сильно влияет рандом фактор. Все остальное для меня не представляло и не представляет ни малейшего соревновательного интереса. Всё остальное это просто общение, веселье, алкоголь, приятное время провождение, отдых от семейного быта и т.д и т.п. Есть такая очень мудрая поговорка - как корабль назовешь - так он и поплывет! Когда я даже среди своих знакомых не увлекающихся магией упоминал что пойду участвовать в Чемпионате России - люди далекие от всего это все равно понимали что это нечто стоящее и значимое. Когда я скажу им что пойду участвовать в ТопдекСериес, Лучший ограниченный игрок или в РКЛ, то на меня посмотрят как на умолишенного. Из той же серии вопрос - Я участвовал в РаКаЛе! А чего добился ты? Учавствовать в пптку нет никакого соблазна - для меня это никак теперь не отличается от фнм или пререлиза. Я просто не хочу в нем учавствовать. В данный момент даже если он с призами и за бесплатно, просто мотивация для этого вида турнира = 0... Раньше в ФНМ я участвовал только потому что коллекционировал промо карты, коллекционировать перестал - перестал и играть. В пререлизах потому что там тоже промки и возможность подержать новые карточки. А в пптку или в гпт к гп на который я не еду - мотивации играть 0! Получается магия для меня умерла еще когда нацы убрали, а потом с введением пптку они ее во мне добили. PS: Саш (Сёмкин), сделай уже что ли сам аналог наца, ты же сможешь, на название турнира Чемпионат России копирайты ведь не наложены! Верни мне соревновательную магию 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Кстати проведение местного чемпионата России в двух дневном мультиформатном виде как раньше - это хорошая идея. Даже если с него и не будет слота на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Нацы не застал, но с удовольствием ездил на ПТКу по разным городам. С введением новой системы столкнулся с тем, что квальнуться на ПТ через МОДО банально проще и дешевле. Соревновательная магия ИРЛ, давай до свидания. П.С. Очень позабавило пптку у нас в Брянске, где из Брянска было 2 человека, не считая еще 2х инвалидов с недеками. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Надеюсь годика через 2, нам с вами в Россию вернут обычные Птку. Ну и во всем мире вернут. Вам может и вернут, а если нам вернут как в последнем птку сезоне, какая для нас разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Вам может и вернут, а если нам вернут как в последнем птку сезоне, какая для нас разница? А мы тут нас в основном и обсуждаем. 90+% посетителей форума из России. А Птку даже в Перми, гораздо лучше, чем рптку в Лодзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Было бы круто мультиформатный чемпионат России. По три круга стандарта-модерна-легаси и трёх разных лимитед форматов (последних трёх блоков, например, теперь же в типе блоки по два сета будут). 9 туров д1, 9 туров д2, топ8, побеждает сильнейший и выносливейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Было бы круто мультиформатный чемпионат России. По три круга стандарта-модерна-легаси и трёх разных лимитед форматов (последних трёх блоков, например, теперь же в типе блоки по два сета будут). 9 туров д1, 9 туров д2, топ8, побеждает сильнейший и выносливейший. Вот ответь мне, Семейный, когда ты предлагаешь турнир в трёх констрактед форматах, сколько реально народу сможет его поиграть?? Только трезво суди.. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Было бы круто мультиформатный чемпионат России. По три круга стандарта-модерна-легаси и трёх разных лимитед форматов (последних трёх блоков, например, теперь же в типе блоки по два сета будут). 9 туров д1, 9 туров д2, топ8, побеждает сильнейший и выносливейший. Ой все, мультиформатные про штурмуют. Я, может, тайну открою, но в замкадье колоды на нацы собирают всем миром. Если это еще и на 3 формата распределить, отсеется 2/3. Ибо легосеки на чр вряд ли поедут, но и свои 2к колоды давать всем подряд не будут и будут правы. Ну и там 2 драфта же. Изменено 22 апреля 2015 пользователем DeaDMopo3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот ответь мне, Семейный, когда ты предлагаешь турнир в трёх констрактед форматах, сколько реально народу сможет его поиграть?? Только трезво суди.. Не Семейный, но отмечу, что их количество можно оценить сверху количеством мультиформатных магов в России, умноженным на два (в предположении, что у нас достаточно много людей, имеющих хотя бы одну колоду старших форматов и способных стрельнуть тип/модерн/легаси (нужное подчеркнуть) ради такого крутого турнира, как ЧР). Ещё неплохая оценка сверху - количество людей на ЧР по Легаси (там все или имеют свою легаси колоду, или могут позаимствовать её на время турнира, но не все при этом являются мультиформатными магами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Не Семейный, но отмечу, что их количество можно оценить сверху количеством мультиформатных магов в России, умноженным на два (в предположении, что у нас достаточно много людей, имеющих хотя бы одну колоду старших форматов и способных стрельнуть тип/модерн/легаси (нужное подчеркнуть) ради такого крутого турнира, как ЧР). Ещё неплохая оценка сверху - количество людей на ЧР по Легаси (там все или имеют свою легаси колоду, или могут позаимствовать её на время турнира, но не все при этом являются мультиформатными магами). Вот в выходные будет чемпионат - заодно посмотрим кол-во участников.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот ответь мне, Семейный, когда ты предлагаешь турнир в трёх констрактед форматах, сколько реально народу сможет его поиграть?? Только трезво суди.. а мне кстати идея нравится... это же условия не для квалифаера. Если уж ты квалифицировался на чемпионат россии - то и дечку собери будь добр. а если надо и 3 дечки собери. Если магазины установят вменяемый прайс на аренду - то я думаю проблем с мультиформатом не возникнет. Просто ведь реально круто когда чемпион - действительно чемпион и хорошо играет и шарит во всем - а не лаки пруль. Квалифаеры можно сделать например вообще всех мастей - включая едх. а сам турнир хотя бы в 2-х констрактед форматах а не трех, тип и модерн. первый день 4 раунда Стандарт и 3 драфт на одном блоке. второй день 3 раунда драфта на другом блоке и 4 раунда модерна. Во второй день проходят все. топ-8 бьется за титул. остальные просто занимают места и получают призы согласно набранным очкам. Если призовой фонд и организация будет на уровне - то выиграют все! и игроки получат крупный серьезный интересный турнир. и организаторы - привлечение игроков на квалифаеры из других регионов, и доп доход от аренд колод и повышение интереса к модерну, и слив приличной кучи залежавшихся бустеров. И визарда потому что мы сделали все за них - и продукцию реализовали и интерес к их карточкам проявили и турнир большой собрали. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 воу воу воу, обделённые легосевеки, полегче! Какие 3 дечки собрать на ЧР вы о чем? Напишите просто, нам мало 1го турнира по Легоси. Зачем всех под одну гребенку собирать? Основной формат турниров от визардов Лимитед/Констрактед(Стандарт/Модерн) , вот давайте этих правил и придерживаться. А не всем бежать собирать Легоси колоды по 50к+ 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Квалифаеры можно сделать например вообще всех мастей - включая едх. Зачем к такому турниру квалифаер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Мужики, ну дайте помечтать, что ли. Всё равно пока ничего такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Зачем к такому турниру квалифаер? 1. для баёв 2. для большего призового фонда 3. для регионалов у которых в призах будет оплачиваемая путевка. к сожалению по правилам закрытым дисиай турниром это сделать не получится. потому что природой заложено что запретный плод сладок - и куда просто так не пускают - туда хочется попасть больше, чем туда куда вход свободный. да и организаторам на закрытом турнире гораздо проще оценивать масштаб, зная заранее сколько максимум придет участников. И чтобы совсем новичков (псевдо баев) не было - все таки не пререлиз... Хотя я кстати плевать хотел на эти очки мироходца... я бы пошел на такой турнир даже если бы он был не дисиай. Изменено 22 апреля 2015 пользователем -DZ- 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Саша, я правильно понимаю, что без дисиай турниров в РФ будет сложнее завозить клубам бустера? То есть просто так уйти в самостоятельное плавание России не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Жалко Семейному нельзя минусов натыкать. "Нац" с тремя констрактед форматами это бред. Три лимитед формата кстати тоже бред. Это нормальная тема, если с пацанами с района поиграть такой турнирчик за 8-16 человек, там можно три тура куба, три тура прокси винтажа, ТиниЕдх, конспраси и т.д., потому что играем фо фан. Сделать нац, где лимитед и констрактед хорошая мысль, но делать больше одного вида каждого из них однозначно считаю неверной мыслью. На самом деле неверно вообще в любые варианты наца включать легаси Изменено 22 апреля 2015 пользователем crokodil 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения