Популярное сообщение Ansamen Опубликовано: 9 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) Только что, Meskal1ne сказал: Граждане, будте осторожны в магазинах появились поддельные ёлочные игрушки. С виду они точно такие же а радости от них - никакой А вот это прям хорошо) Наконец то достойный саркастический комментарий. Ну тогда запускаем тираж. Изменено 9 августа 2023 пользователем Ansamen 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 @Ansamen просто интересно, считаете ли вы отношение к прокси и уровень дохода коррелирующими факторами? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, Daedr сказал: @Ansamen просто интересно, считаете ли вы отношение к прокси и уровень дохода коррелирующими факторами? Нет. Я ведь не убеждаю людей, что У ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АЙФОНЫ вне зависимости от дохода. Это бред. Люди которые могут себе позволить без пробела в бюджете - молодцы. Остальные на андроиде. Такова природа вещей. Те кто на андроид лепит себе яблоко и пытается быть как айфоновладельцы - вызывают определенные чувства. Люди, которые юзают прокси и говорят что это из-за денег вызывают примерно такие же. Есть игры дешевле МТГ. Никто не обязывает зацикливаться на мотыге. НО ЕСЛИ ПРЯМ ХОЧЕТСЯ - есть куча бесплатных аналогов типа кокатрикса, МТГА и прочего. Изменено 9 августа 2023 пользователем Ansamen 2 4 1 6 9 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 9 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Мне нравиться, что люди призывающие не впадать в софистику, сами же начинают рассуждать про украденное у неких инди компаний... Для меня однозначно зло все подделки (что карты, что айфоны, что вискарь...). Я считаю коллекционную составляющую и необходимость искать карты частью игрового процесса. Я готов понять прокси в очень ограниченном формате: 1) Прокси для тестов (вот реально когда распечатал, потестил, выкинул, распечатал что-то другое, сразу же положил, выкинул и т.д.) 2) Технические прокси (карта порвалась во время мероприятия, прочие проблемы подобного толка) 3) Новичковые / рекламные турниры в которых можно условно класть какое-то ограниченное количество прокси карт, достать которые действительно сложно. Всё остальное очень от лукавого... напоминает историю с "админ нарисовал друзьям шмот" в любой онлайн игре. Кстати пиратские сервера любой ММО - тоже однозначное зло. 3 7 1 6 4 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Только что, Аптарх сказал: Мне нравиться, что люди призывающие не впадать в софистику, сами же начинают рассуждать про украденное у неких инди компаний... Для меня однозначно зло все подделки (что карты, что айфоны, что вискарь...). Я считаю коллекционную составляющую и необходимость искать карты частью игрового процесса. Я готов понять прокси в очень ограниченном формате: 1) Прокси для тестов (вот реально когда распечатал, потестил, выкинул, распечатал что-то другое, сразу же положил, выкинул и т.д.) 2) Технические прокси (карта порвалась во время мероприятия, прочие проблемы подобного толка) 3) Новичковые / рекламные турниры в которых можно условно класть какое-то ограниченное количество прокси карт, достать которые действительно сложно. Всё остальное очень от лукавого... напоминает историю с "админ нарисовал друзьям шмот" в любой онлайн игре. Кстати пиратские сервера любой ММО - тоже однозначное зло. Спасиб мил человек. Ты еще оставляешь во мне надежду, что не перевелись на Руси богатыри еще. 1 2 8 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 1 минуту назад, Аптарх сказал: Мне нравиться, что люди призывающие не впадать в софистику, сами же начинают рассуждать про украденное у неких инди компаний... 2 разных автора постов, если что 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 09.08.2023 в 16:57, Decay312 сказал: 2 разных автора постов, если что Это было обобщенное оценочное суждение по теме вопроса после прочтения 100500 сообщений, затрагивающих эту тему в разные периоды времени. 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rurumiia Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 2 минуты назад, Аптарх сказал: Кстати пиратские сервера любой ММО - тоже однозначное зло. Не согласна, если ты хочешь потестить билд, или просто без проблем пофаниться на 99999 рейтах - то это не так плохо. Законом только запрещено, авторские права, все дела. Однако да, с оф серверами это никак не должно конкурировать. А так, всецело согласна с топикастером выше. Единственное, я уже отметила это в предыдущей теме, если и правда официальная подержка визардов отсутствует в РФ (а она отсутствует), то пусть у нас будет 10-20 процентов проксей. Но уж никак не вся колода 4 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 2 минуты назад, Rurumiia сказал: если и правда официальная подержка визардов отсутствует в РФ (а она отсутствует), то пусть у нас будет 10-20 процентов проксей. Но уж никак не вся колода Не понимаю почему не вся? Очень красиво будет и индивидуально. И по карману не бьет. 4 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 27 минут назад, Meskal1ne сказал: Опять эта шизовая телега про то что покупка и коллекционирование это часть игры. Нельзя перестать орать над этим. Чтобы ты делал в мтг без всех этих дурачков, которые скупают каждый новый релиз по оверпрайсу и синглы старых выпусков за почку. Играл бы ты в подкидного дурака максимум. Но можно поорать, да 1 1 5 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 13 минут назад, Meskal1ne сказал: Граждане, будте осторожны в магазинах появились поддельные ёлочные игрушки. С виду они точно такие же а радости от них - никакой Ещё и ёлка ненастоящая... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rurumiia Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 1 минуту назад, Ansamen сказал: Не понимаю почему не вся? Очень красиво будет и индивидуально. И по карману не бьет. Ну чтобы ККИ осталась ККИ. Уважить всех и коллекционеров, и тех кто хочет поиграть. Но последние все равно должны собрать львиную долю колоды 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MTGChaos Опубликовано: 9 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Коллекционирование - важная часть игры для 2-3% игроков. Основной пул (кухня) даже не все правила будет использовать, либо придумывать свои. Пул игроков, которые хотят соревновательности (т.е. те, кто посещает дейлики, тестит колоды и т.д.) - от прокси только выигрывает. За рубежом крупные турниры в больших масштабах проходят с прокси (модерн, легаси, едх) - взять ту же Италию или США Важным аспектом является неиспользование изображений и прочих аспектов игры в целях получения прибыли. Статистика по организуемым турнирам говорит, что прибыль от турнира для независимых организаторов является отрицательной, то есть коммерческой деятельностью тут и не пахнет 4 2 2 1 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gregory Опубликовано: 9 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) Игра проксями выглядит, как попытка быть частью сообщества-клуба, в котором одни оплачивают свое присутствие в виде игры реальными картами, а другие пытаются примазаться их подделками. Изменено 9 августа 2023 пользователем Gregory 8 7 1 5 8 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 09.08.2023 в 17:00, Rurumiia сказал: Не согласна, если ты хочешь потестить билд, или просто без проблем пофаниться на 99999 рейтах - то это не так плохо. Законом только запрещено, авторские права, все дела. Однако да, с оф серверами это никак не должно конкурировать. Тема не про это, но позволю себе оффтопнуть: Эти "потестить билд" вызывают ложные ожидания т.к. пиратки работают как админ на душу положит и раскалывают комьюнити. Да и у официалов почти всегда реализованы тестовые сервера в том или ином виде. Выливается это, как правило, в разочарование от игры и угасание интереса. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 В целом, магия по сути механики - клубное благо. Но клубные блага подразумевают механизм лимитирования доступа, который здесь чисто физически не организовать. Основная масса игроков, по словам самих же визардов - это неконвертирующийся на турниры кухонный контингент. То есть выглядит так, что люди пытаются организовать клуб там, где у всех ко всему есть доступ (ну то есть продают морскую воду посреди Тихого океана) 3 минуты назад, Gregory сказал: Игра проксями выглядит, как попытка быть частью сообщества-клуба, в котором другие оплачивают свое присутствие в виде игры реальными картами, а другие пытаются примазаться их подделками. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 18 минут назад, Ansamen сказал: Те кто на андроид лепит себе яблоко и пытается быть как айфоновладельцы - вызывают определенные чувства. Люди, которые юзают прокси и говорят что это из-за денег вызывают примерно такие же. Есть игры дешевле МТГ. Никто не обязывает зацикливаться на мотыге. Мне просто интересно, как вы отреагируете, что за "андройды" топят в основном люди, имеющие последние модели "айфонов". Если конечно понятна аналогия) 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rurumiia Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Только что, Аптарх сказал: Тема не про это, но позволю себе оффтопнуть: Эти "потестить билд" вызывают ложные ожидания т.к. пиратки работают как админ на душу положит и раскалывают комьюнити. Да и у официалов почти всегда реализованы тестовые сервера в том или ином виде. Выливается это, как правило, в разочарование от игры и угасание интереса. По факту, аргументы засчитаны. Вспомнила, как играла на пиратках чисто чтобы разжечь интерес к давно утерянной игре... 5 минут назад, MTGChaos сказал: Коллекционирование - важная часть игры для 2-3% игроков Тогда зачем в названии нашей игры есть "коллекционная"? Кто игроки что скупают дисплеи? Не 2 процента явно. И даже не три Хз, для тех кто хочет просто потрогать механику сделали ж арену. Бесплатно, картонки добываются легче чем в бумаге, есть оф ладдер. Можно точно так же турики устроить онлайн друг с другом. Еще и эффектики красивые) 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Только что, Daedr сказал: Мне просто интересно, как вы отреагируете, что за "андройды" топят в основном люди, имеющие последние модели "айфонов". Если конечно понятна аналогия) Это отсебятина. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Farvel Опубликовано: 9 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 3 минуты назад, MTGChaos сказал: Коллекционирование - важная часть игры для 2-3% игроков. Основной пул (кухня) даже не все правила будет использовать, либо придумывать свои. Коллекционирование - это то, что позволяет мтг жить на протяжении всех этих лет. Т.е. люди продолжают покупать продукт. Визарда могут продавать коробки и «фиксировать прибыля» Не будет людей, готовых вагонами лутать бустера и отказываться от школьных обедов - не будет и мтг. Так что 2-3% это, конечно, очень умилительно, но это не так 1 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) 9 минут назад, Rurumiia сказал: Ну чтобы ККИ осталась ККИ. Уважить всех и коллекционеров, и тех кто хочет поиграть. Но последние все равно должны собрать львиную долю колоды Противоречие в самом утверждении, но это так мило) Изменено 9 августа 2023 пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 А мне вот интересно, коллекционеры, которые собирают все арты с оленями (порадуй внутреннего Око), или все небазовые земли от сотворения мира, или каких-нибудь банальных эльфов, и коллекционеры, которые собирают коллекцию стейплов формат_нейм - это одни и те же коллекционеры? И как принятие или непринятие той или иной формы проксей затрагивают тех, которые про земли, эльфов и оленей? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 54 минуты назад, temik сказал: Я сейчас попробую высказать довольно странную точку зрения: - для совсем компетитив турниров прокси - бобро - для казуальных на кухне/fnm/дейликов - осло Discuss. Я понимаю, что захотелось согнать из сторонних всем всех сюда, чтобы всякие срачики были в условно отведенном для их месте, но так жаль, что сегодня не пятница. Ух было бы красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 1 минуту назад, Daedr сказал: Мне просто интересно, как вы отреагируете, что за "андройды" топят в основном люди, имеющие последние модели "айфонов". Если конечно понятна аналогия) Перешел на айфон лет 10 назад с андройда. Последняя модель в наличии. Все 10 лет топлю за айфон, на Андройд перейти - как страшный сон. Не по причине элитарности. По причине операционки, софта и надежности. Свои домыслы можешь бабкам у подъезда затирать 2 4 18 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rurumiia Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Только что, Ansamen сказал: Противоречие в самом утверждении, но это так мило) Ну тут сложно без противоречий) Хочется постараться же уважить всех, не только заядлых коллекционеров, но и просто игроков. Все таки они ж тоже хотят играть, хоть и не могут позволить бумагу (хотя я выше писала про аренку) Только что, Farvel сказал: Перешел на айфон лет 10 назад с андройда. Последняя модель в наличии. Все 10 лет топлю за айфон, на Андройд перейти - как страшный сон. Не по причине элитарности. По причине операционки, софта и надежности. Свои домыслы можешь бабкам у подъезда затирать Айфон и андроид это огромный субъективизм, никак не относящийся к теме. Кому то нравится открытость одной системы и надежность другой. Это как мы сейчас начнем спорить, с чем пирожки вкуснее - не зная, что правы оба. Не бывает невкусных пирожков ж 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас