Единорог Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Grand Prix Trial Copenhagen - турнир в формате Modern, главный приз которого - 2 технических победы на Гран-При в Копенгагене. Обратите внимание: на этом турнире применяется множитель очков Planeswalker`a - x3. Кратко о правилах: Для участия в турнире вам необходима колода минимум из 60 карт + до 15 карт сайдборда, легальных в формате Модерн. Подробнее о формате Модерн » Место проведения: Москва, клуб «Единорог». Подробное описание дороги » Дата: 1 мая 2015 (пятница) Формат: Modern с Топ-8 Начало регистрации: 1 мая, 11:00 Начало турнира: 1 мая, 12:00 Турнирный взнос: 650 руб. Призы: 2 бустера за каждого участника, 2 технических победы на Гран-При в Копенгагене победителю Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Какие новости? Сколько человек собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Пишут, что 39 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Фото Изменено 1 мая 2015 пользователем ~Shery~ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Уходил, топ4 доигрывали афня и мартира. Их ждал бурн, которому я проиграл нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Судя по топу-мартира выиграла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Бурн [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], топ 1. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Неужели мартиру нажахал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Неужели мартиру нажахал? Ну почти Просто мне баи не нужны были Изменено 1 мая 2015 пользователем Lear 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ну почти Просто мне баи не нужны были Я знал! Я знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А какие еще колоды были в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Деклисты топа ведь будут на сайте потом или здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) А какие еще колоды были в топе? 2 аффинити, твин, бурн, рыбы, мартира, сёстры, дреджевайн Изменено 1 мая 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Сдался в финале - это судьба отборочных премиум турниров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Мне вот интересно сколько всего тронов было, а то я только два видел. И кто-то там ныл, что их тонны будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Мне вот интересно сколько всего тронов было, а то я только два НАЖАХАЛ. И кто-то там ныл, что они повелевают Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Поправил Я с ними в игре не встречался) Только видел, что они играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Бурн [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]' style='font-style: italic; color: #480000;'>[irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]' style='font-style: italic; color: #480000;'>[irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], топ 1. Значит афня обыграла мартиру. Не могла же мартира проиграть бурну. упд. Я слоу, сдаться тоже норм вариант. Изменено 1 мая 2015 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Листы выложат, скорее всего, после всех праздников за четыре дня сразу. Метагейм не посчитал в этот раз, ибо параллельно участвовал в конференции. По наблюдениям - обилие аффни, джанков. Мартир было четыре вроде как) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Значит афня обыграла мартиру. Не могла же мартира проиграть бурну. упд. Я слоу, сдаться тоже норм вариант. может, в 1/8 я спалил одну мортиру.... (норм раздали, не скрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Decimus, не-не-не, это мне хила не раздало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Поздравляем Дмитрия Боголюбова с победой на турнире и желаем ему удачи на Гран-При в Копенгагене! Дек-листы с турнира >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения