nikareijii Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Ну это же варварство, это аннигиляция смысла. Нас Визарды предупреждали об эльдрази, но забыли сказать, что они сами -- эльдрази. 3 2 4 3 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 24.07.2025 в 10:52, Lone Reaper сказал: Продажи да, но вот лимитед по ФФ мне не понравился совершенно из-за слабого ремувала. Игры если не сноуболлятся одним из игроков, обычно превращаются в унылое стояние, пока кого-то не пофлудит/кто-то не дровнет свою бомбу. Бомбы слишком сильны в сравнении со средним павером карт. В том же Таркире помимо Угина, и с оговорками Эльспетки, необыгрываемых бомб нет. А в ФФ их в мифическом и рарных слотах прям много. Удивительно, но у меня противоположное впечатление. В Таркире было какие-то засилие отбитых бомб, кроме Угина и Элспет (которая не заслуживает никаких отговорок, если ты её обыгрывал, то было впечатление, что произошло что-то неправильное) навскидку могу ещё вспомнить темур-дракона и темур же чарку, которая драконов за лендфол ставила. При этом колоды у всех были похожи на супы из этих бомб, ремувала и продрова, так что в итоге у кого больше, тот и молодец. А в ФФ как раз отличный ремувал, куда лучше-то? 1 2 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 2 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 26.07.2025 в 13:35, Lomoshka сказал: 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 59 минут назад, Forg сказал: Это прекрасно. 1 3 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 26.07.2025 в 14:43, Agnessa сказал: Во второй строке есть "you control" Велл, экчуали, во второй строчке нет "you control", ведь вторая строчка это "a +1/+1 counter or haste.)" 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 5 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) Таких спойлеров вы еще не видели! Скрытый текст Gwenom, Remorseless · Marvel's Spider-Man (SPM) #9998 · Scryfall Magic The Gathering Search Изменено 5 августа пользователем Pooffick 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 5 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, Pooffick сказал: Таких спойлеров вы еще не видели! Скрыть содержимое Я этот спойлер и сейчас не вижу, хоть в очках, хоть без очков. 2 1 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 39 минут назад, TheFamilyMan сказал: Я этот спойлер и сейчас не вижу, хоть в очках, хоть без очков. Чотко 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 5 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Pooffick сказал: Таких спойлеров вы еще не видели! Скрыть содержимое Gwenom, Remorseless · Marvel's Spider-Man (SPM) #9998 · Scryfall Magic The Gathering Search Я надеялся что мои руки сотрутся раньше чем ухудшится зрение) 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asterion Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) Интересно, а для остальных пяти камней бесконечности они тоже карты выпустят?😀 Изменено 6 августа пользователем Asterion 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfKnights Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа @Asterion А почему бы и нет, это же можно ещё 5 выпусков по марвел делать😁 Мне вот что интересно, когда они уже легализуют те карты по человеку пауку, которые в 2010-ом все коллекционировали?? Вполне вписываются в реалии мтг 😆 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 06.08.2025 в 12:18, LastOfKnights сказал: @Asterion А почему бы и нет, это же можно ещё 5 выпусков по марвел делать😁 Мне вот что интересно, когда они уже легализуют те карты по человеку пауку, которые в 2010-ом все коллекционировали?? Вполне вписываются в реалии мтг 😆 Боюсь, эти карточки не пройдут по поверкрипу, так как запах с карточек, которые можно было потереть, давно выветрился 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа @Duke Zero А что такое UB рамка? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 35 минут назад, OlegtheSuper сказал: @Duke Zero А что такое UB рамка? U[з:]Bищная рамка 3 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 06.08.2025 в 13:09, OlegtheSuper сказал: @Duke Zero А что такое UB рамка? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа @Prischepka мне видимо нужно разобраться чем она отличается от других современных синих рамок и почему ее вообще упразднили... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 31 минуту назад, OlegtheSuper сказал: @Prischepka мне видимо нужно разобраться чем она отличается от других современных синих рамок и почему ее вообще упразднили... Она более блеклая и смазанная чем у обычных карт, упразднили видимо по просьбам радиослушателей 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 32 минуты назад, OlegtheSuper сказал: @Prischepka мне видимо нужно разобраться чем она отличается от других современных синих рамок и почему ее вообще упразднили... Треугольник внизу, мб. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 1 час назад, OlegtheSuper сказал: @Prischepka мне видимо нужно разобраться чем она отличается от других современных синих рамок и почему ее вообще упразднили... Другой цвет и фактура. Мне лично отчаянно не нравилась. Изменено 6 августа пользователем Duke Zero 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа vsem thx 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Почему Гвен Стэйси из симпатичной рыжули превратилась в страхолюдину? 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mikhail Ertel Опубликовано: 6 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 49 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Почему Гвен Стэйси из симпатичной рыжули превратилась в страхолюдину? Потому что Гвен Стэйси блондинка Рыжуля это Мэри Джейн и она тоже страхолюдина 1 1 1 16 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 56 минут назад, Mikhail Ertel сказал: Потому что Гвен Стэйси блондинка Рыжуля это Мэри Джейн и она тоже страхолюдина Не трожь ЭмДжей! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, EEk1TwEEk сказал: Почему Гвен Стэйси из симпатичной рыжули превратилась в страхолюдину? На редите много вопросов, почему 18-летняя МДжей выглядит на 40? Походу это как в Ведьмаке резко Цири состарилась до этого же возраста, модно так сейчас 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас