BeTeP Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Так, пока еще не поздно - ребята всем удачи, хороших топдеков, грамотной игры и удовольствия от процесса! Тащите, я за вас всех буду болеть тут =) Позади Росссиюшка, поднажмите! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А куда нажимать чтобы было весело почитать ковераж и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Нажахайте их всех, посоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Мы (я, Протос, Никита, Дверь) что-то пока никого из наших не встретили, но по идее делегация будет большая. Спасибо за пожелания, будем стараться! Завтра день триалов за баи, вай фай есть в отеле, на сайте пока не знаю. Изменено 2 июля 2015 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я приезжаю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Всем удачи, топдеков, оппонентов и удовольствия от игры! Надеюсь увидеть в воскресенье знакомые фамилии в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Многие уже в Лилле, ребят, я всем желаю удачи и чтобы вас не парили друг на друга! Покажите этим французикам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вот это номер, не успел приехать, а тут: казан, раша, велкам. Ну и вам всем казан. велкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сам поехать не смог. Буду топить за вас :clapping: . Тащите и прулите!!! Всем удачи и хороших топдеков!!! Состав отличный. Все с хорошими шансами на д2 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Десанту удачи, будьте разумными. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Жахайте как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Триалы играет кто, есть вести с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Есть одно место в отеле если кому надо пишите в личку Завтра постараюсь вести каверадж, читайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 День закочился. Баи выиграли Дверь, Килюк и Романчук, вроде все. Жара страшная, как завтра выживать не знаю. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 День закочился. Баи выиграли Дверь, Килюк и Романчук, вроде все. Жара страшная, как завтра выживать не знаю. Возьмите с собой воду\чай\еду сэкономите кучу времени и нервов в очередях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Воду раздают бесплатно на сайте ибо +31. Кстати, вай фая на сайте нет. Изменено 3 июля 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сыграл два триала шардлесс бугом, оба раза всосал в полуфинале. Первый раз проиграл гриксис делверу, который раздал как надо, второй раз играл с 12-постами, 1-1, подошел судья и говорит - играем до первого изменения жизней, у кого больше - тот выиграл. Чувак смотрит руку, играет глиммерпост - и я на выход. Клево, че сказать. Вообще тир-1 колод встретил немного, 2 раза сыграл с гриксис делвером и 1 раз с омни, пересайживающимся в пиромансеров. А так - мад, реаниматор (пересайживающийся в пак рэт), джанд, остальные не помню. Но вокруг играло полно ДнТ, штормов, омни/сник. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 1-й триал - вылетел в третьем раунде, 2-й - в четвертом. Кроме названных, Внуков затащил триал! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Душно и целый день болит голова. Триал затащил вопреки этому состоянию. Пошлите целительных лучей на завтра. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 с приключениями таки доехали до этого города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Жахать завтра! Берегите себя, регулярно пейте воду, ДО того как вам захочется пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ребят Если у кого-нить есть диклофенак- найдите меня на сайте, пжлста Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Всем удачи!!! Сам поехать не смог, буду притапливать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Поздравляю всех с баями! А какие у кого дэкчойсы на мэйн ивент? Единственное знаю, что у Килюка чудеса, у Дениса скорее всего ДиТ, Внуков наверное Гриксис контроль. Изменено 4 июля 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Андрей Пчелкин - омни, Матвей - посты, Рома сами знаете, Денис Антипов ДнТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения