Валентин Двоеглазов Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 11.01.2024 в 16:14, Mrm83 сказал: С вашего позволения хотел бы докинуть в призовой фонд) Особенно актуально будет, если Борис что-то выиграет) Я очень ценю, когда маги держат слово) Вчера забрал подгон от @Mrm83. Если вы хотите пополнить наш призовой фонд - не проходите мимо) Творческий подход приветствуется) 1 2 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Сильчев Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Немного классики: Скрытый текст Турецкий (о казуальном командире): Ты только посмотри! Как я могу выигрывать партии, сидя на этом? Так, нам нужен нормальный командир. Мне нужна новая компотная дека, и ты ее купишь. Томми: Почему я? Турецкий: Ну, ты разбираешься в компотных деках. Томми: С чего бы это? Турецкий: Ты играл в компот целое лето. А это значит, ты понимаешь в них больше меня. И цена должна быть нормальной! Чтобы не пришлось продавать последние штаны. Томми: А что с этой не так? Турецкий (показывает тапленд):С этим всё в порядке, Томми. Всё тип-тап! Я только не совсем уверен в выборе цвета! Я уже обо всём договорился. Тебе надо только съездить и забрать. Вот адрес. Томми: Но это ведь клуб?! Турецкий: Вот тебе десять «тонн», и было бы очень неплохо получить с них сдачу! Чё там с сосисками, Чарли? Чарли: Пять минут, Турецкий. Турецкий: Пять минут назад ты сказал, что будет готово через две минуты! Томми: Так они что, компотники, что ли? Ненавижу, радость, компотников! 1 4 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 18.01.2024 в 02:40, Никита Сильчев сказал: Немного классики: Скрыть содержимое Турецкий (о казуальном командире): Ты только посмотри! Как я могу выигрывать партии, сидя на этом? Так, нам нужен нормальный командир. Мне нужна новая компотная дека, и ты ее купишь. Томми: Почему я? Турецкий: Ну, ты разбираешься в компотных деках. Томми: С чего бы это? Турецкий: Ты играл в компот целое лето. А это значит, ты понимаешь в них больше меня. И цена должна быть нормальной! Чтобы не пришлось продавать последние штаны. Томми: А что с этой не так? Турецкий (показывает тапленд):С этим всё в порядке, Томми. Всё тип-тап! Я только не совсем уверен в выборе цвета! Я уже обо всём договорился. Тебе надо только съездить и забрать. Вот адрес. Томми: Но это ведь клуб?! Турецкий: Вот тебе десять «тонн», и было бы очень неплохо получить с них сдачу! Чё там с сосисками, Чарли? Чарли: Пять минут, Турецкий. Турецкий: Пять минут назад ты сказал, что будет готово через две минуты! Томми: Так они что, компотники, что ли? Ненавижу, радость, компотников! @Hedron_Crab не знал, что ты в ЕДХ теперь играешь 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января Уже на следующей неделе (3 февраля суббота) пройдет наше соревнование. На этом турнире мы будем использовать парингатор от https://topdeck.gg https://edhtop16.com/tournaments Если вы хотите сохранять свою статистику в наших турнирах (и зарубежных) или есть желание поделится своим листом со всем остальным миром, то вы можете зарегистрироваться на этом сервисе и сделать пререгистрацию на турнир (само собой это абсолютно бесплатно): https://topdeck.gg/event/WrIwID7yXGqTOFGvMIxm Всех остальных мы внесем в день проведения турнира без деклистов и только с именами, однако их листы и имена не попадут в мировую статистику. В будущем мы планируем использовать именно этот инструмент для пререгистраций. Мы протестировали - это правда очень удобно. Поэтому не поленитесь потратить 2 минуты вашего времени) 1 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Хосподин Арганизатор, а будут ли легальны новые Карловы Вары на данном турнире? 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Daedr сказал: Хосподин Арганизатор, а будут ли легальны новые Карловы Вары на данном турнире? Вопрос хороший, что не могу сказать про формулировку. Исходя из позиции - > https://magic.wizards.com/en/news/announcements/format-legality-shifts-to-prerelease-with-phyrexia-all-will-be-one То, так как наш турнир проходит 3 февраля, то карты из сета «УБИЙСТВА В ПОМЕСТЬЕ КАРЛОВЫХ» - ЛЕГАЛЬНЫ на турнире. P.s. Вы можете поделится в этом топике ТОП-5 карт для cEDH из этого сета, или те, что вы хотите положить в свои деки. Интересно будет почитать. Спасибо 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChudoNoob Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Пока из нового сета есть такие перспективные карточки (простите, что без изображений): Скрытый текст Archdruid's Charm (GGG) Instant Choose one — • Search your library for a creature or land card and reveal it. Put it onto the battlefield tapped if it’s a land card. Otherwise, put it into your hand. Then shuffle. • Put a +1/+1 counter on target creature you control. It deals damage equal to its power to target creature you don’t control. • Exile target artifact or enchantment. Pick Your Poison G (1 mana) Sorcery Choose one: Each opponent sacrifices an enchantment. Each opponent sacrifices an artifact. Each opponent sacrifices a creature with flying. Doorkeeper Thrull 1w Flash Flying Artifacts and creatures entering the battlefield don't cause abilities to trigger. 1/2 Vengful Tracker 1r human detective Whenever an opponent sacrifices an artifact, Vengeful Tracker deals 2 damage to them 2/2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 25.01.2024 в 16:46, ChudoNoob сказал: Пока из нового сета есть такие перспективные карточки (простите, что без изображений): Скрыть содержимое Archdruid's Charm (GGG) Instant Choose one — • Search your library for a creature or land card and reveal it. Put it onto the battlefield tapped if it’s a land card. Otherwise, put it into your hand. Then shuffle. • Put a +1/+1 counter on target creature you control. It deals damage equal to its power to target creature you don’t control. • Exile target artifact or enchantment. Pick Your Poison G (1 mana) Sorcery Choose one: Each opponent sacrifices an enchantment. Each opponent sacrifices an artifact. Each opponent sacrifices a creature with flying. Doorkeeper Thrull 1w Flash Flying Artifacts and creatures entering the battlefield don't cause abilities to trigger. 1/2 Vengful Tracker 1r human detective Whenever an opponent sacrifices an artifact, Vengeful Tracker deals 2 damage to them 2/2 Вот тот топ что я бы карта-в-карту назвал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января До нашего турнира осталось совсем немного времени. Напоминаю что он пройдет уже в эту субботу (03 февраля 2024 года) в клубе Единорог. Поэтому небольшой список напоминаний: 1) Больше половины всех участников сделали пререгистрацию на сервисе https://topdeck.gg/event/WrIwID7yXGqTOFGvMIxm Я горжусь Вами! Правда половина людей сделали это с никнейма, а не ФИО регистрации. Ну ладно с этим мы разберемся в пункте 2. P.s. Чтобы добавить свой деклист, после регистрации нужно прокрутить экран вверх и там будет кнопка для добавления деклиста. Я понимаю что очень нелогично, но всё же. 2) Когда придете в клуб, вам нужно будет подтвердить тем что вы пришли, подойдя к организатору. Думаю на кассе вам точно подскажут куда идти. 3) Если у вас есть желание, можете принести какие-то ништяки в дополнительные призы, за это всегда отдельный респект лично от меня. 4) Ну и пожалуй самое главное. Приходите с правильным настроем. Я скажу то, что для Вас далеко не новость: стек не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только пропустишь триггер, джадж опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как trickbind! Совсем не важно, как ты закрутишься, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд, после Т1 Opposition Agent в твою фечку. Можешь контрить — КОНТРИ! Если с испугу не консиднешь... Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов @lamocomp сдержать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за топдека, из-за оппонента, из-за парингов!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может! Ты ВОЛШЕБНИК ГАРРИ МАГ! P.s. Очень по Вам соскучился, поэтому поскорее бы увидеться с вами, и наконец-то определить, чей топдек сильнее) До встречи друзья. 1 1 1 3 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля По проверенной информации нас уже ровно 50 человек Совсем чуть-чуть осталось до рекорда (максимальный был 54 человека, кстати тоже в Роге). 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля @Daedr запиши меня в почётные участники 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 8 минут назад, goodspeed сказал: @Daedr запиши меня в почётные участники Пока карандашом записал, если увижу лично - обведу ручкой 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Спасибо за организацию! Хорошо поиграли, просьба на будущее подумать над системой парингов. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 4 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля Было принято решение посетить турнир с партнерами Jeska, Thrice Reborn и Tymna the Weaver , что бы доказать тезис: синяя магия = слабая магия. Я считаю себя таким уверенным казуальным игроком, собирать победы через танцы с бубном и вой на луну это не то что я люблю. Мой план на игру- это сломать ваш план на игру и закрыть игру комбой Necromancy + Abdel Adrian, Gorion's Ward или забить мануально честным комбат уроном. (Полный лист https://www.moxfield.com/decks/B8G1Tm_0dUm6A1jFw0cKkA , праймер может быть когда нибудь) Игра 1: Tivit, Seller of Secrets, Sisay, Weatherlight Captain, Korvold, Fae-Cursed King Принимаю ход первым, стартовая рука Esper Sentinel, Arcane Signet, Entomb и 3 земли Довольно быстрая игра, сентинель на первый активно дает мне карты с чужих манакамней на первый, и куда активнее с попыток Сисей просунуть Collector Ouphe через Green Sun's Zenith с последующим контрспеллом, а так же за попытку сказать Ad Nauseam от Корвольда, в то время как я смотрю на это с чутком открытой маны и притворным взглядом дивана. Где то на десятом триггере эспер сентинеля он нашел мне Necromancy, что вместе с стартовым entomb дает мне мое комбо, на которое ни у кого больше не нашлось ответов. Не показательная победа для колоды, но я возьму ее без зазрений совести. 1-0 Игра 2 Krenko, Mob Boss, Bjorna, Nightfall Alchemist + Wernog, Rider's Chaplain, Sisay, Weatherlight Captain Начало дня задалось довольно прискорбным, поскольку это уже вторая игра, кончающаяся а третий ход, после которой я отдыхаю в течение 70 минут в ожидании следующего раунда. Пилот на партнерах показывает классическую комбинацию Thassa's Oracle + Demonic Consultation, на которую ни у кого за столом не нашлось ответа, потому что Кренко в принципе имеет с этим проблемы, Сисей решила кипнуть мертвую руку с 6 картами вместо агресивных муллиганов, а я откровенно провафлил и затапал не вовремя ману в командира. 1-1 Игра 3: Krenko, Mob Boss , Rograkh, Son of Rohgahh + Tymna the Weaver, Urza, Lord High Artificer Словно услышав мое расстройство длительным бездействием, божественное вмешательство дало мне игру почти до таймера. Начинаю ход первым с хром моксом и Drannith Magistrate, что всегда является хорошим началом (особенно когда оказалось, что Рограх Тимна имел возможность показать Ad Nauseam на первый ход, что наверняка бы завершило игру на месте, но без Рограха в столе этот план посыпался пеплом). Магистрат в конечном итоге через пару кругом погиб, но к этому моменту на мой стол упали Dauntless Dismantler, а еще чуть позже Karn, the Great Creator, что по сути превращало игру моего марду и моно синего соперника в кромешный ад, что оставляло для меня единственной проблемой Кренко и его пилота, который несмотря на кучу моих мишек ненависти на столе представлял мне вполне банальную угрозу в виде гоблинов, потенциально полирующих мое лицо. Через 65 минут качественного валяния в грязи я продровал достаточно карт, что бы протуториться за моим винконом и под сайленсом показать крутящесего в гробу Абделя еще разок, К сожалению, сайленс не остановил моих оппонентов от попытки отправить абделя в могилу навсегда, что вынудило меня сказать экстренно Everybody Lives! Из плюсов у меня миллион 1/1 существ и бесконечная мана с полная рукой злобных карт ( Mayhem Devil, Sheoldred, the Apocalypse, Bloodchief Ascension и так далее), а так же абдель, закрывший луп тем, что некромансия в очередной раз вернула не его, а магистрата. Из минусов- оригинальный план убить всех Джеской откладывается Все оставшееся время раунда оппоненты коллективно пытались найти решение тому, как не дать мне принять ход с моей бесконечной армией, прорвавшись через все мои ограничивающие эффекты, но так и не справились. 2-1 Игра 4: Najeela, the Blade-Blossom, Bjorna, Nightfall Alchemist + Wernog, Rider's Chaplain, Tymna the Weaver+ Kraum, Ludevic's Opus Мои броски кубиков на ход обладают феноменальной грацией, поскольку я в очередной раз начинаю игру первым. Стартовав с каста Chrome Mox, Mox Opal, Lightning Greaves и завершая вишенкой на торте в виде Serra Ascendant , я активно начинаю полировать лицо ближайшего оппонента с тошнотой кирпичом 6-6 с первого хода. на второй ход стол дополнился Dauthi Voidwalker и Ethersworn Canonist, а с т3 я начал пополнять мою опустевшую руку Тимной, пока мои оппоненты в ужасе искали решение на проблему меня. Наджила медленно набирала темп, Тимна Краум в отчаянии убил себя тошнотой, а вторые компаньоны периодически гадили мне самым разным интерактивом. Спустя длительное время душных раскидовок спеллов под рулями и прочими моими мишками я комбат уроном убираю пилота Наджилы. Последний мой оппонент посмотрел на эту картину и решил прекратить наши мучения, сдавшись и тем самым закрывая игру 3-1 Игра 5: Najeela, the Blade-Blossom, Korvold, Fae-Cursed King, Tymna the Weaver+ Kraum, Ludevic's Opus Хожу третьим, оставляю защитную руку на случай попытки ранней победы от Корвольда или Наджилы, но не ожидал, что ВСЕ на столе оставили такие руки, включая самого Корвольда. Первые два круга закончились яростными драками в стеке в стиле драк в коммунальной квартире, где внезапно все почти одинаково остались без ресурсов. Тимна Краум успешно подровал лучше нас и закрыл игру в течении ходов 5 после этого, пока я сидел диваном и беспомощно наблюдал за происходящим. 3-2 Финал или цирковое выступление уставших клоунов со мной в главных ролях. Остальные актеры представлены под личинами Talion, the Kindly Lord, Atraxa, Grand Unifier, Kraum, Ludevic's Opus At this point классически первым принимаю ход, Начинаю точно так же классически раскладывать злобных домиков, дровать карты и вот это вот все. Сначала немного получаю пощечину от пилоты Атраксы в виде Culling Ritual что убивает мои камни и Doorkeeper Thrull, а так же дает ману на каст самой Атраксы с посредственным етб. а потом уже конкретный удар под дых от Талиона в виде масс зачистки моего стола. После нескольких заруб в грязи показываю в свой мейн Animate dead на Абделя в помойке, создавая себе бесконечный стол маленьких кричей. На этом его эффективность исчерпывает себя за исключением поднятия труля обратно в стол, поскольку без камней мне неоткуда брать ману для рекаста Джесок и я передаю. После этого мува в поезде начался сущий кошмар и для того, что бы покормить ристик Талиона, Атракса ставит Teferi, Time Raveler !!!! и использует минусовую абилку, что бы вернуть Doorkeeper Thrull !!!!!!!!! Мне в руку. Не считая нужным сдерживаться от издевок о том, как этот мув был по сути подарком для Талиона и его потенциальной победы, я наблюдаю как радостный димир ставит в свой мейн оракла тассы... и смотрит верхние карты своей колоды с него, поскольку в респонс на етб оракла под 3фери просунуть консультацию является поступком за гранью возможного. После передышки на шутки об этой утерянной победе игра продолжается. Пилот партнером с топдека находит масс зачистку на мою угрозу и мы продолжаем драки в грязи, где я еще раз сумел просунуть бесконечный стол мужчин 1-1 (и почти выиграл на инсте, но не ожидал дисмембер в моих орков) и мы коллективно остановили одну или две попытки прорваться через оракла, но очередное комбо оракла консультации уже со стороны Тимны Краума прорывается и игра завершается его победой. В итоге занял второе место, считаю миссию выполненной. Окруженный тремя синими магами, значительную часть коллективного времени и ресурсов которых была потрачена, что бы остановить меня, что вышло у них очень на тоненького, я видел лишь свою силу. Не играйте синими картами, играйте сильными картами. Отбросив шутки в сторону, турниром доволен, игроками доволен, посидели душевно и немного душно, что всегда хороший знак. В будущем немного откорректирую лист и лайны и может у меня получится принести слово моей мудрости в массы. Отдельный респект @Валентин Двоеглазов за организацию этого праздника магии и отдельные соболезнования @lamocomp . Я не специально 8 1 4 1 4 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля @Freak хорош, горжусь своим учеником. 1 1 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Валентин Двоеглазов Опубликовано: 5 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля По традиции отчет от организатора. Про игры рассказывать не буду. Но я пилотировал небезызвестного дракона, который показал себя очень хорошо. Я был хорош, но оппоненты в этот раз достались самые сильные в России (а возможно и в мире). деклист: https://www.moxfield.com/decks/30XEBrYSzk-TlIZiVw5Rkw Начнем с самого главного. Мы побили предыдущий рекорд мы собрали 55 человек (один человек прям в день турнира написал что заболел)! Поэтому это самый крупный турнир по EDH в России. Спасибо, без Вас это было бы невозможно. Не мог не заметить, что уровень колод сильно вырос, на первом Чемпионате в 2023 году, было очень много "преконов" и "таплендов", на этом - я лишь слышал отдельные истории, про "необычных" командиров. И к слову говоря - необычные командиры побеждали! Это мое первое появление на фотографии с моих же турниров. Разорвал эту порочную традицию Также для меня было очень важно, что это не предел, ведь десятки людей с которыми я часто играю/знаю/вижусь - по своим обстоятельствам не пришли. Я поставил себе цель, на следующий Чемпионат собрать не менее 64 участника. Мы и правда попали в статистику западных турниров - https://edhtop16.com/tournament/WrIwID7yXGqTOFGvMIxm?tourney_filter__TID=WrIwID7yXGqTOFGvMIxm Эксперимент я признаю удачным, в следующих эвентах, даже менее крупных - деклисты будут обязательны. Прикрепляю финальные стендинги: Скрытый текст Кому было интересно вспомнить кто с кем играл: Скрытый текст И конечно немного фотографий: Скрытый текст И после мероприятия, я уже говорил это в виде неуклюжего тоста в питейном заведение, но для меня MTG - это не цветные календарики, это люди. Люди к которым мы ездим в другие города, люди которым мы даем попробовать орехи, люди с которыми мы общаемся вне игры, люди которые могут помочь не только контрой в стеке, но и чем-то более важным в стеке под названием "жизнь". Люди с которыми ты смеешься искренне как ребенок когда они берут твой телефон и в поисковой строке на YT видят твой "частый" запрос, люди самых разных возрастов и профессий. Да что уж говорить, это люди с которыми мы бываем не согласны. Повторю и не устану повторять - Вы лучшие, и я рад быть частью этого лайнера под названием EDH вместе с Вами. P.s. про цветные календарики загнул конечно, ру фойла тоже важна P.p.s. @Elinoelповерь мне, я никогда не забуду что ты тоже часть этой истории. Последнее место это как первое, но только с конца))) 5 1 2 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля @Валентин Двоеглазов а дракона нового собрал, или тем же фуллфойл играешь? Неожиданно нашел себя на фотографиях. 1 3 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinoel Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, Валентин Двоеглазов сказал: P.p.s. @Elinoelповерь мне, я никогда не забуду что ты тоже часть этой истории. Последнее место это как первое, но только с конца))) Главное - это не победа, а не вскрывать пайло из бустерков) 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tata94 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Выкладываю отчет мужа с турнира: Ну что все призы получены, пришло время выложить отчет. Для начала хочу сказать организатору турнира @Валентин Двоеглазов за организацию шикарного турнира и за то что пригласил на него Белгородский десант. Долгое время я играл на Thrasios, Triton Hero / Tymna the Weaver , но сомневался в актуальности деки, и за неделю мне @Rashmi322, посоветовал поехать на турнир на Tymna the Weaver / Kraum, Ludevic's Opus, и попробовал ссыграть пару игр у нас в комьюнити, мне зашла дека и решил ехать на ней и как оказалось не прогадал, дека показала отличный результат. 1 игра. Со мной за столом Tymna the Weaver / Kraum, Ludevic's Opus(белгородский маг, который мне и посоветовал собрать его) , Cazur, Ruthless Stalker / Ukkima, Stalking Shadow и Prime Speaker Vannifar Хочу последним, оставляю среднюю руку, на столе пару артефактов и парочка землей у пилота султай партнеров стоит Collector Ouphe, и он начинает идти на прорыв через комбу Witherbloom Apprentice и Chain of Smog , пилот ТК дает контру Stern Scolding, которая контрится абилкой Malevolent Hermit // Benevolent Geist , я жду пока пилот султай партнеров сделает несколько активация, чтобы полностью сбросил свою руки, и показываю Pact of Negation, с условием что Collector Ouphe уберут со стола и тогда я смогу заплатить за пакт, но его не убирают и проиграю абилке пакта, через круг игру завершает пилот ТК. 2 игра Со мной за столом , Cazur, Ruthless Stalker / Ukkima, Stalking Shadow и Prime Speaker Vannifar из прошлой игры, и Kinnan, Bonder Prodigy Стартуем, партия динамичная, останавливаем то ванивар, то кинана, все это делалось под Rhystic Study, в один из моих ходов ставлю Grand Abolisher, аргументирования это тем что мне нужен блокер от Nezahal, Primal Tide, проходит круг, принимаю ход с 15-20 картами в руке и Grand Abolisher ставлю Underworld Breach, закручиваюсь и выигрываю игру. 3 игра Со мной за столом 2 пилота с Kinnan, Bonder Prodigy и Tayam, Luminous Enigma Первый ход ставлю землю и передаю ход, перед своим ходом играю Mystical Tutor и долго думая что искать, нахожу Deadly Rollick, так как в свой ход планирую поставить Kraum, Ludevic's Opus, и остаться на ответе на одного из Kinnan, Bonder Prodigy, который первым пойдет на прорыв, так как уже оба стоят на столе, 3 круг, поднимаю Toxic Deluge и играю его на 3, чтобы убрать все со стола кроме своего Kraum, Ludevic's Opus, 4 круг поднимаю Demonic Consultation с топдека, в руке со старта сидит Thassa's Oracle, смотрю на количество карт в руке у моих синих оппонетнов, и у кого больше кидаю Deadly Rollick в его генерала Kinnan, Bonder Prodigy, на вопрос почему я делаю это в свой мейн, отвечаю что так хочется и получаю Swan Song, потом кастую Thassa's Oracle и Demonic Consultation, не имея прикрышки в руке, но у оппонентов не находится ответа и я выигрываю партию. 4 игра Со мной за столом @Валентин Двоеглазов пилотурующий своего самого дорогова Korvold, Fae-Cursed King, Atraxa, Grand Unifier из Белгорода и Derevi, Empyrial Tactician Это была самая потная игра, которая закончилась ничьей за 10 минут до окончания таймера, так как после того как я играл Demonic Tutor и получил от Korvold, Fae-Cursed King Opposition Agent, посмотрев на мою руку и стол на котором стояли 2 Ranger-Captain of Eos у меня и у пилота Atraxa, Grand Unifier пилот Korvold, Fae-Cursed King предлагает ничью, так как никто не сможет прорваться, все кроме пилота Derevi, Empyrial Tactician соглашаются, я показываю свою руку всем оппонентам в ней были Angel's Grace, Pact of Negation, Silence, Mindbreak Trap из интересного и передаю ход на что пилот Derevi, Empyrial Tactician играет Enlightened Tutor , все пасуют и когда спел разрешился напоминаем про Opposition Agent на столе и все соглашаются на ничью. 5 игра Со мной за столом опять @Валентин Двоеглазов пилотурующий своего самого дорогова Korvold, Fae-Cursed King, Jeska, Thrice Reborn / Tymna the Weaver и Najeela, the Blade-Blossom Это партия в которой мне победу по факту принесли мои генералы, так как я каждый ход ставил землю и дровался на счет моих генералов, когда комба была на руке, была информация что у пилота Najeela, the Blade-Blossom имеется в руке Force of Negation и на столе у него был Aven Mindcensor, кидаю в него Snapback, так как у меня в руке есть Demonic Tutor, если он не даст контру в баунс, буду играть тютор в контру, но получаю контру в баунс, и кастую Thassa's Oracle и Demonic Consultation и у оппонентов нет ответа и 3 победа на турнире, которая выводит меня в ФИНАЛ. Финал Со мной за столом Jeska, Thrice Reborn / Tymna the Weaver из прошлой игры, Atraxa, Grand Unifier и пилот из Белгорода на Talion, the Kindly Lord Хажу 4м ставлю землю и в респонс каста Chrome Mox получаю Doorkeeper Thrull, и из-за этого я теряю темп и пытаюсь догнать моих оппонентов, на 2 круг пилот Atraxa, Grand Unifier ставит Grand Arbiter Augustin IV и у меня становится все максимально печально, пару кругов ничего не делаю пока на кладбище не появляется Solitude, которого выставляю через Reanimate и изгоняю Grand Arbiter Augustin IV, дальше в свой ход пилот Jeska, Thrice Reborn / Tymna the Weaver плодит миллион солдатов через Animate dead и Abdel Adrian, Gorion's Ward, пилот Atraxa, Grand Unifier пытается всячески найти способ убить солдатов, чтобы не проиграть раскастовывается под Rhystic Study пилота Talion, the Kindly Lord и ставит Teferi, Time Raveler и через его абилку убирает со стола Doorkeeper Thrull, так как пилот Талиона скачал что это ему мешает найти ответ на солдатов, пилот Талиона принимает ход под Teferi, Time Raveler и идет на прорыв кастуя сначала Thassa's Oracle и мы напоминаем что под Teferi, Time Raveler он не может в респонс абилки тассы скастить Demonic Consultation, и не выиграв передает ход мне и я топдекаю Toxic Deluge и убираю солдатов со столоа, тем самым продлеваю игру, следующий круг, в свой ход пилот Талиона кастит Demonic Tutor и в респонс от меня получает Opposition Agent, в респонс на что пилот Тумна/Джеска кастует Necromancy в Abdel Adrian, Gorion's Ward, в респонс на что получает Dismember от пилота Талиона в своих Orcish Bowmasters, через которых он бы всех убивал, он просто создает опять кучу солдат, мой Opposition Agent выходит и разрешается тютор и мне надо искать ответ на кучу солдат в деке Талиона, но я нахожу там Mnemonic Betrayal, принимаю ход убираю со стола Doorkeeper Thrull, кастую Mnemonic Betrayal и выиграю через Thassa's Oracle, которая была в руке и Tainted Pact, который был на кладбище у пилота Талиона и выиграю. Турниром и поездкой доволен как слон, всем спасибо и отдельное спасибо за организацию шедеврального турнира Валентин Двоеглазов. Деклист деки тут Приз и памятный коврик тут) Скрытый текст Изменено 19 февраля пользователем tata94 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 01.02.2024 в 13:48, Daedr сказал: Пока карандашом записал, если увижу лично - обведу ручкой Ну хоть не мелом на полу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас