casual as unicorn Опубликовано: Понедельник в 06:45 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:45 02.12.2024 в 09:19, Jahrakai сказал: One - бельгийский завод А где можно про это почитать? Знаю про Картамунди, USPC, Пурман, Квебеко и Якинто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Понедельник в 06:55 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:55 7 часов назад, ZloyZombie сказал: Готов принять пари :)) По рукам. Приходи с результатами, карты из резервед, выборка хотя бы штук 10, желательно, случайным образом. если все будут оригинальные, с меня маккалан, если нет, то с тебя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jahrakai Опубликовано: Понедельник в 07:01 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:01 15 минут назад, casual as unicorn сказал: А где можно про это почитать? Знаю про Картамунди, USPC, Пурман, Квебеко и Якинто. Попробую найти инфо, но пока не знаю когда. Upd тегну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Понедельник в 07:09 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:09 (изменено) 02.12.2024 в 09:55, Nazar сказал: если все будут оригинальные, с меня маккалан, если нет, то с тебя. На выходе получим, что Priceless Treasures были репринтом, и подадим коллективный иск на WotC Изменено Понедельник в 07:09 пользователем casual as unicorn 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Понедельник в 07:43 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:43 29 минут назад, casual as unicorn сказал: На выходе получим, что Priceless Treasures были репринтом С доказательной базой большие проблемы. В плане происхождения карты из Priceless Treasure Наверное, единственно реальный способ - с параноидальным протоколированием вскрывать сейчас остатки ZEN, добывать Priceless Treasure (причем, резервный) из бустера и делать ему анализы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: Понедельник в 07:45 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:45 (изменено) 28.11.2023 в 01:03, casual as unicorn сказал: они гнулись по-другому Направление изгиба фойловых карт опеределяется разницей во влажности места печати и места пребывания. Первопричина — металл/пластик фойления не тянется, а вот бумага влагу впитывает, соответственно натягивая фойленую сторону. При ужатии от сухости будет в одну строну, при набухании в другую. Условия завода, где карту родили прямой, как бы задают ее норму. В разных локалях одна и та же карта будет гнуться в разные стороны, ну и соответственно карты из разных мест печати в одной локали. Изменено Понедельник в 07:50 пользователем Sauromancer 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: Понедельник в 08:37 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 08:37 1 час назад, Nazar сказал: По рукам. Приходи с результатами, карты из резервед, выборка хотя бы штук 10, желательно, случайным образом. если все будут оригинальные, с меня маккалан, если нет, то с тебя. Уважаемый Назар, есть ощущение, что для спора Вы должны предложить пару тройку лабораторий с перечнем исследований, из которых станет понятно, что карты не из 90х 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Понедельник в 08:41 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 08:41 02.12.2024 в 10:43, CrazzyJagger сказал: С доказательной базой большие проблемы. В плане происхождения карты из Priceless Treasure Наверное, единственно реальный способ - с параноидальным протоколированием вскрывать сейчас остатки ZEN, добывать Priceless Treasure (причем, резервный) из бустера и делать ему анализы. Ну так Назар и предложить делать те анализы, которые позволят это определить. Не просто так же написал) Если верить Назару, то мы найдём RL более свежий, нежели 1994 или 1999-й, в зависимости от сета. Если же в лаборатории говорят, что карта моложе, а это не прокся, то можно сделать вывод о принадлежности к Priceless Treasure и доппринте. Может быть, кто-то держит до сих пор вскрытое именно из тех бустеров и помнит об этом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Понедельник в 09:02 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 09:02 (изменено) 27 минут назад, casual as unicorn сказал: а это не прокся А что мешает воткам объявить такую карту проксей просто потому что? Опять же, положительный тест Назара докажут, что это не может быть оригинальным принтом, но дай бог, если источник карты скажет в духе "у меня была единственная Тундра, лично мною вскрытая в бустере ZEN и я никому никогда не давал её поиграть. Других Тундр ни до ни после у меня не было, сам на турниры тоже не стрелял". Тогда мы хотя бы для себя можем быть уверены в том, что вотки допечатывали резерв-лист под ZEN. Любое же лишнее телодвижение, происходившее с картой, добавляет сомнений в источнике (дал товарищу поиграть, он, возвращая, посмотрел на 2 равного состояния и вернул какую-то). Ну а вслед за сомнениями в источнике возникает сомнение в реальном уровне возможностей "китайского" печатного станка. Изменено Понедельник в 09:09 пользователем CrazzyJagger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Понедельник в 09:49 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 09:49 1 час назад, DeaDMopo3 сказал: Уважаемый Назар, есть ощущение, что для спора Вы должны предложить пару тройку лабораторий с перечнем исследований, из которых станет понятно, что карты не из 90х Если бы я был заинтересован в результате, я бы так и сделал. В текущей ситуации не совсем уверен, что мне нужно тратить больше 5 минут необходимых для написания сообщения, на этот вопрос. я посылал карты товарищу из Швеции, который занимается реставрацией объектов искусства, но это было в 2017. Уверен, что если вам интересно, вы справитесь найти аналоги в РФ. Думаю @door знает таких. 6 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Понедельник в 10:01 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:01 12 минут назад, Nazar сказал: я посылал карты товарищу из Швеции, который занимается реставрацией объектов искусства Так он был в доле с тем, кому ты бутылку проспорил! 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Понедельник в 10:29 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:29 02.12.2024 в 13:01, TheFamilyMan сказал: Так он был в доле с тем, кому ты бутылку проспорил! Да эт Гуф из Швеции своей наврал, чтоб пузырь получить 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: Понедельник в 11:42 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:42 Играю мало, свежих карт покупаю соответственно тоже. Недавно приехала фуларт ВГ земелька из нового цикла DSK. Я вообще не особо придирчив к картам,но печать будто с низкокачественного Арта и на ощупь какая-то ширшавая. Тесты проходит Рвать не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас