S1mon Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 @Hott у вас все прошло с аукционом? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 8 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, S1mon сказал: @Hott у вас все прошло с аукционом? Ждемс денег)))) 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ak8 Опубликовано: 8 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Что пора постить этот мем или еще подождем? 2 1 3 6 13 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/14379/aucs Там 4 из 5 имеют разницу 50 отзывов. Так что постоплата. Если пришёл фуфел, это несложно распознать. ponder фойловый вряд ли китайцы подделают (сложно и слишком специфично) 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 8 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 08.12.2023 в 11:03, Frostman сказал: ponder фойловый вряд ли китайцы подделают (сложно и слишком специфично) Эксперт в треде, сразу видно. На, держи китайский фойловый пондерочек из спирали. 250 рублей + доставка. 2 2 1 1 1 1 2 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Был бы русский ладно, а так дорохо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 08.12.2023 в 12:30, maddy сказал: Был бы русский ладно, а так дорохо. Вы тоже из Нижнего Новгорода, как и автор сюжета, вы знаете @Gromm лично? Изменено 8 декабря 2023 пользователем ak8 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 8 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, ak8 сказал: Вы тоже из Нижнего Новгорода, как и автор сюжета, вы знаете @Gromm лично? Нет. С одной стороны я давно уже в клубы не хожу и новичков не знаю, но с другой я плохо себе представляю новичка торгующего гуру базиками. А еще у него в профиле Можайск 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 2 часа назад, casual as unicorn сказал: На, держи китайский фойловый пондерочек из спирали. 250 рублей + доставка. А чего так дорого для потделки!? Эти китайцы еще хуже визардов. Возмущен! 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dread Knight Опубликовано: 8 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 11 часов назад, Orc сказал: Только не сообщайте мне что пять человек по этим торгам заплатило вперёд.... Оставьте мне каплю веры в светоч человеческого разума. Хотя я лично продавал карты почтой человеку за этим аккаунтом в 2020-м. Там был нюанс по доставке. За других не скажу. У меня и Владимира Сафронова постоплата (продавец был против, но арбитр решил в мою пользу) Изменено 8 декабря 2023 пользователем Dread Knight 3 3 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Что-то главный герой совсем притих, не пишет ничего. Может пора звать администрацию по его душу? Чтобы забанили его пока он еще кого-нибудь не облапошил. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Вы похожи на бабушек которых обзванивают мошенники и обманом забирают последнее + оформляют кредиты в микрозаймах. Переводить 50к человеку с 25 отзывами и у кого в этих самых отзывах нет трейда больше 10к, создается резонный вопрос, откуда у него эти карты? 2 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 12 минут назад, ak8 сказал: Что-то главный герой совсем притих, не пишет ничего. Может пора звать администрацию по его душу? Чтобы забанили его пока он еще кого-нибудь не облапошил. Бан на опережение? Это что-то новенькое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 16 часов назад, Дорофеев Константин сказал: А как прошло в тот раз? Пролистнул тему, в тот раз он и не поехал видимо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 11 минут назад, Sylphizium сказал: Переводить 50к человеку с 25 отзывами и у кого в этих самых отзывах нет трейда больше 10к, создается резонный вопрос, откуда у него эти карты? А мне перевели бы за пару условных дуалок? 22 минуты назад, ak8 сказал: Может пора звать администрацию по его душу? Мне кажется, пора. Я и сам хотел через него заказать пару пачек протекторов, но их у ситей не было, а дальше я не стал искать. Но у меня бы сумма была бы явно поменьше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 59 минут назад, Sylphizium сказал: в этих самых отзывах нет трейда больше 10к, создается резонный вопрос, откуда у него эти карты? ? Из любого магазина, бустера, стороннего трейда, брат оставил? Изменено 8 декабря 2023 пользователем Numbre Uno 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Обещал сделать заказ 7-8го декабря. Но судя по количеству карт в наличии (без изменений), ничего не сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 50 минут назад, S1mon сказал: А мне перевели бы за пару условных дуалок? Нет, не перевел бы. Я дуалки покупал у Big Bossа, вот у него отзывов и репутации для продажи подобного с учетом предоплаты хватает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KvinTao Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 3 минуты назад, RedQwest сказал: Обещал сделать заказ 7-8го декабря. Но судя по количеству карт в наличии (без изменений), ничего не сделано. Блин, а я сделал заказ, карты out of stock- нет в наличии, еще и заплатил 1500, хотя стоили ~20 $ В целом, сейчас думаю что это скам 1 1 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 12 минут назад, Numbre Uno сказал: ? Из любого магазина, бустера, стороннего трейда, брат оставил? Мне брат оставил чешеемудрых змеев, шиванских драконов и прекон из равники. Если вы купили дуалку в магазине, то продавать на аукционе топдека крайне неразумно. Из бустера) Сторонний трейдер может быть, но появляется некислый шанс, что дуалка немного ненастоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gromm Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Так так. списки карт подготовлены. Кто просил ковры и запечатанную продукцию заказ будет отправлен сегодня. По одиночным картам небольшая задержка по причине, что все позиции приходится сейчас проверять в ручную на наличие и сравнивать с ценами в заказах. Не очень понял с чего столько негатива. 2 2 36 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 4 минуты назад, Gromm сказал: Не очень понял с чего столько негатива. Потому что последнего доброго самаритянина видел Иисус пару тысяч лет назад. 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 8 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 18 минут назад, Gromm сказал: Так так. списки карт подготовлены. Кто просил ковры и запечатанную продукцию заказ будет отправлен сегодня. По одиночным картам небольшая задержка по причине, что все позиции приходится сейчас проверять в ручную на наличие и сравнивать с ценами в заказах. Не очень понял с чего столько негатива. У меня к вам один вопрос - у вас есть ложка? 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Отправка аукционов будет в ближайшее время. Признаюсь, что хотел быстро продать карт в Москве, чтобы купить нужное мне в командировке. Но столкнулся стлюдским недоверием и посоплатой. Но их бог с этим Только что, ToRT сказал: У меня к вам один вопрос - у вас есть ложка? И вилка тоже. 3 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 11 минут назад, Gromm сказал: Отправка аукционов будет в ближайшее время. Признаюсь, что хотел быстро продать карт в Москве, чтобы купить нужное мне в командировке. Но столкнулся стлюдским недоверием и посоплатой. Но их бог с этим И вилка тоже. Вы Роксман? 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения