S1mon Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 2 часа назад, Бешенный опоссум сказал: Стоит отметить, что перед отъездом ТС еще должен был отправить карты за эти 5 аукционов, их судьбу тоже было бы неплохо узнать. Как минимум у одного из выигравших пост-оплата, только вот трека пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 13 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Очень символично получить такой значок на теме, где тебя заскамили! 1 2 8 2 61 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KvinTao Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 20 минут назад, 71Region сказал: Очень символично получить такой значок на теме, где тебя заскамили! А мне такой значок не выдали… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 13 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 6 минут назад, KvinTao сказал: А мне такой значок не выдали… Напиши номер банковской карты и цифры с обратной стороны - выдадут 1 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lex Cracks Опубликовано: 13 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, Бешенный опоссум сказал: Стоит отметить, что перед отъездом ТС еще должен был отправить карты за эти 5 аукционов, их судьбу тоже было бы неплохо узнать. Badlands строго по пост оплате. Продавец был «очень занят всегда» , несколько раз откладывал дату отправки. По итогу последнего общения с ним: им все было упаковано и 8.12 карта должна быть отправлена кем- то из его родственников через Яндекс доставку. Но естественно отправлена она не была)) Ни в ТГ, ни на Топдеке на сообщения не отвечает. В детали вдаваться не буду(их предостаточно)лично мне ситуация понятна… Изменено 13 декабря 2023 пользователем Lex Cracks 2 11 2 5 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 1 час назад, Lex Cracks сказал: Badlands строго по пост оплате. Продавец был «очень занят всегда» , несколько раз откладывал дату отправки. А оплату изначально он тоже хотел на карту озон-банка на левую тетю Зину? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 15:11, S1mon сказал: А оплату изначально он тоже хотел на карту озон-банка на левую тетю Зину? Может он не он, а она 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_mir Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 7 минут назад, ak8 сказал: Может он не он, а она Это вы так тонко намекаете что топикстартер из клуба любителей щекотать очко? Скрытый текст 6 1 13 2 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lex Cracks Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 25 минут назад, S1mon сказал: А оплату изначально он тоже хотел на карту озон-банка на левую тетю Зину? Изначально ничего по банку не обозначил. На пост оплату он согласился без возражений, а спустя время на мой вопрос «на карту какого банка нужно будет переводить?» ответа я уже не получил. Изменено 13 декабря 2023 пользователем Lex Cracks 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 15:25, mr_mir сказал: Это вы так тонко намекаете что топикстартер из клуба любителей щекотать очко? Показать содержимое Нет я говорю о том, что это может быть женщина 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) Этого человека кто-нибудь уже пытается найти или отменить свои переводы на его карту, вроде есть такая возможность если доказать что это было по ошибке? Думаю что ждать до 22 декабря нет смысла. Изменено 13 декабря 2023 пользователем ak8 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 13 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 7 минут назад, ak8 сказал: Этого человека кто-нибудь уже пытается найти или отменить свои переводы на его карту, вроде есть такая возможность если доказать что это было по ошибке? Думаю что ждать до 22 декабря нет смысла. Напомнило: Скрытый текст https://youtube.com/watch?v=HVXzgHC5Kd8 1 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 19 минут назад, ak8 сказал: Этого человека кто-нибудь уже пытается найти или отменить свои переводы на его карту, вроде есть такая возможность если доказать что это было по ошибке? Думаю что ждать до 22 декабря нет смысла. К сожалению, если это прямой перевод от сбера, нельзя отменить. А кто-то звонил по номеру указанному в переводе? Изменено 13 декабря 2023 пользователем RedQwest 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 13 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 30.11.2023 в 18:51, aegnoro сказал: Спасибо за желание поддержать игроков в России! Каюсь, повелся на вроде бы положительные косвенные признаки. Денег не отправлял, но неприятное ощущение от благодарности скамеру. Привык видеть честность в магическом сообществе. Жаль, что такие непуганые наглецы стали чаще появляться. 1 6 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivanov Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Я один из выигравших аукционы. Договорились на постоплату. Отправки пока не было. Последнее сообщение 5 декабря. 1 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 13 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Даже удивительно как много постоплат, молодцом) 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 2 часа назад, ak8 сказал: вроде есть такая возможность если доказать что это было по ошибке? Боюсь тут уже только подавать исковое о необоснованном обогащении. В течение пары дней после операции наверное можно еще, а сейчас этих денег на карте Озон-Скамбанка (я же правильно понимаю, это примерно тоже самое, что и КИУВИ?) уже нет давно наверняка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 13 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 20 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 4 часа назад, RedQwest сказал: К сожалению, если это прямой перевод от сбера, нельзя отменить. А кто-то звонил по номеру указанному в переводе? Был бы еще этот номер... Как сказали те, кто ему переводил за "карты" - перевод был на карту озон-банка по номеру карты. Карта вроде бы на какую-то условную тетю Зину. 6 часов назад, ak8 сказал: Может он не он, а она В профиле есть ФИО. Впрочем, поиск данных ФИО + даты рождения показал ноль совпадений в некоторых базах 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 08.12.2023 в 15:14, Sylphizium сказал: Если вы купили дуалку в магазине, то продавать на аукционе топдека крайне неразумно. А почему? Я ФББ дуалки купленные у Бигбоса в своё время вообще в МТГсэйл сдавал ибо с аука дешевле ушли бы, но если они не давали в тот момент столько, то выставил бы на аук... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 11.12.2023 в 10:39, IvanovAlexey сказал: Как вы это делаете? Каждая фраза ТСа пропитана скамом, который буквально кричит "я - скамер", ну какой-то инстинкт финансового самосохранения должен же быть Вообще сам чуть 10к на пайло в Премодерн в чела не отправил, но в последний момент решил, что слишком уж рисково ( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kebabus Опубликовано: 13 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Лица людей когда чувачок всё привезёт представили? 1 1 4 2 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 5 минут назад, Kebabus сказал: Лица людей когда чувачок всё привезёт представили? Как на дурке и будет 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ChudoNoob Опубликовано: 13 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) Топикстартер идёт по Шереметьево 22 декабря, привезя из Америки 30 кг запечатанной продукции, чтобы поддержать русских магов, готовый отправлять аукционы на десятки тысяч с постоплатой и отвечать всем в этой теме: Скрытый текст Изменено 13 декабря 2023 пользователем ChudoNoob 2 1 6 42 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 01:47, Kebabus сказал: Лица людей когда чувачок всё привезёт представили? Вероятность, что это произойдет, равна 0.000000000000000000000 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения