Популярное сообщение Валентин Двоеглазов Опубликовано: 4 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Во времена когда люди спорили нужно ли носить медицинские маски на улице, а в ЕДХ все также хотелось играть, я волею судеб попал в Телеграм чат “WebCamEDH”. Вообще если отцы основатели напишут свою часть истории появления этого явления/движения - будет круто. Мой дискорд подсказывает что я присоединился 07.11.2021 в 19:03 и первую игру я играл с @ZloyZombie - роковая встреча. https://t.me/webcamcommander <— суть нашего разговора https://discord.gg/7SyJZurK7b <— уши наших игр https://spelltable.wizards.com <— поле битвы наших игр Тогда я был еще совсем зеленый маг и активно начал рубиться по вебкамере с другими более опытными магами (нас собиралось по 3-и стола, и у нас проводились турниры). С учетом легкости процесса подключение к игре, это занимало считанные минуты и вот я уже играл с новыми для меня командирами и новыми пилотами. Уходя далеко вперед - за короткий промежуток времени я сыграл в сотни раз больше игр чем до этого в реальной жизни. Что помогло такому зеленому магу, на ближайшем турнире которые проводили Московские организаторы уже не быть первым с конца. Да и приходить на турниры стало комфортнее, я уже многих знал заочно. Сейчас игра по “вебке” стала помогать моментально тестировать новых командиров и карты. Потому что технически, именно по “вебке” играть не обязательно. Многие буквально играют через Moxfield (или Кокатрис). Собрал деку с новыми картами/командирами - поиграл - поменял - поиграл - поменял - гениально! Есть бумага: Скрытый текст Есть пиксели: Скрытый текст Мой скилл рос как и наше комьюнити. Люди уходили и приходили (но больше приходили). Маски на улице стали не обязательными и многие вернулись в оффлайн клубы. Онлайн слегка поутих. Все больше и больше магов со всей России и не только, стали просто переписываться в этом чате и по итогу мной было принято решение сделать “форум” на базе этого чата. Чтобы игроки могли спокойно искать себе игры по вебке, другие игроки могли обсуждать дектехи и спойлеры, а игроки из Москвы стали собирать себе столы для игры в оффлайн. В целом моя долгая подводка как раз об этом. Мы решили действовать на опережение смерти магии и ЕДХ в целом, и собираем столы через голосования заблаговременно в специально отведенной для этого ветке. Плюсов масса. Сразу понятен уровень колод, не нужно обивать ноги у стола ожидая когда освободится место, можно договорится и начать чуть ли не в 15:00. Если готовятся какие-то тематические турниры (Плейнчейз, 2ХГ, Ноубан) - можно заранее договариваться тестировать именно этот формат. А также можно договорится на ЛЮБОЙ день недели, а не только на вторник или четверг. Короче возвращаться к привычной системе на данный момент - лично я не могу. К слову личным плюсом для меня является возможность играть в Goldfish. Да, там в расписание нет EDH (что ранит мое сердечко), но придя своим столом вы получаете удобные столы и стулья, просторное не душное помещение и лучшего на свете @NoName. Сейчас мы открыли новую ветку для поиска таких же игр для казуалов. Хоть я и не отношусь к этому комьюнити, но я понимаю что лучше мы все будем рядом, чем будем разрознены на тысячу мелких чатов. Да и вообще я противник того что наше комьюнити разбито не только между клубами, но еще и между компот/казуал, прокси(пожалуй не будем). Удобство форумной системы в телеграме заключается в том, что можно замутить те ветки которые тебе не интересны. А если Павел *отец всего прогресса* Дуров позволит назначать администраторов в отдельные ветки… Я боюсь представить во что можно будет превратить этот чудный ЕДХ мир. Мы активно тестируем новые ветки (какие-то проходят испытание временем, какие-то нет (cо сбором наших колод в Russian cedh decklist database - как то не задалось) - предлагайте свои. Когда ездил в Минск зашел в их чат по МТГ, они вообще умудрились все форматы подружить в одном чате форумного типа. Мы целое комьюнити единомышленников, которые любят ЕДХ формат, организуют по нему турниры, делают анонсы турниров в других городах (и частенько в них ездим) и время от времени рубим по “вебке”. И даже встречаемся в других странах... (про это была целая сногсшибательная фотография из Минска). Но от греха подальше вот 4 компотных стола собранных по голосованию в нашем чате. Хоронили ЕДХ до 3-х утра. Присоединяйтесь, читайте правила (но не как я) и вливайтесь (как я) https://t.me/webcamcommander 2 1 6 4 3 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Бан за очередную тему про ЕДХ через 3...2... 6 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 4 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Что такое - OnlyFunEDH? И почему Вам стоит попробовать 2 1 5 11 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tata94 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Может стоит собрать там турнир, перед новым годом или на новогодних, чтобы люби могли есть оливье и шлепать карточками)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Отличный вариант для любителей ЕДХ, в городах которых нет возможности собраться живьем по каким-либо причинам! Можно читать общий чат, а можно на него забить и отслеживать только игры ЕДХ онлайн по интересующему формату (лично мой - казуал, в компот пока лезть страшно). В общем, плюсую, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 @PrEvil Ninja’d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Играете на раздевание? 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 18:13, STRMQQ1 сказал: Играете на раздевание? В такое играют сразу раздетыми 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) Так, а почему это стоит попробовать? Тема сисек не раскрыта. Изменено 6 декабря 2023 пользователем Imay 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 @vbobyrev нет, не отличный. Заранее извиняюсь, что бампнул эту помойную тему. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 20 минут назад, goodspeed сказал: @vbobyrev нет, не отличный. Заранее извиняюсь, что бампнул эту помойную тему. а какой отличный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 8 минут назад, vbobyrev сказал: а какой отличный? Его просто забанили в этом чате 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 11 минут назад, vbobyrev сказал: а какой отличный? просто играть в едх в тейблтопе 3 минуты назад, Daedr сказал: Его просто забанили в этом чате вахтер, спок 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 2 минуты назад, goodspeed сказал: просто играть в едх в тейблтопе не, ну это тоже вариант. но по опыту - он не у всех есть (надо покупать), как и сам стим бывает не у всех (и я говорю по опыту игры в провинции, если что). а при этом варианте ничего такого не надо. но каждый выбирает по себе ессно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) @vbobyrev а, прошу прощения, в спеллтейбл кончено же. Еще раз прошу прощения у всего топдек-комьюнити, что бампнул этот мусор. Изменено 6 декабря 2023 пользователем goodspeed 8 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Просим прощения у жителей топдека что этой темой бампнули гудспида 1 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 пить можно на турнирах? 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 9 минут назад, EEk1TwEEk сказал: пить можно на турнирах? Если за год ничего не изменилось - нельзя не пить )) 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 04.12.2023 в 13:43, Валентин Двоеглазов сказал: Во времена когда люди спорили нужно ли носить медицинские маски на улице, а в ЕДХ все также хотелось играть, я волею судеб попал в Телеграм чат “WebCamEDH”. Вообще если отцы основатели напишут свою часть истории появления этого явления/движения - будет круто. Мой дискорд подсказывает что я присоединился 07.11.2021 в 19:03 и первую игру я играл с @ZloyZombie - роковая встреча Эхбыли времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) Да, а помните 2007? Вообще сказка. Ох, а на той неделе я заказал картошечку фри, и знаете что произошло? Мне положили, пресвятая дева Мария уж не знаю случайно ли, кусочек картофеля по деревенски! Были времена) Изменено 20 декабря 2023 пользователем Imay 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 58 минут назад, Imay сказал: Да, а помните 2007? Вообще сказка. Ох, а на той неделе я заказал картошечку фри, и знаете что произошло? Мне положили, пресвятая дева Мария уж не знаю случайно ли, кусочек картофеля по деревенски! Были времена) Боже какой редкий, необычный образчик токсичного сарказма. Как мы все поражены тонкостью шутки и нестандартной иронией. можете пошутить еще, мы вам рукоплещем? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Хорошо, что организовались. Плохо, что EDH. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас