Shatalkir Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Знаменитый гриксис пакт, кстати, не впечатляет вообще. Пока что с текущим кардпулом формат выглядит как идеальное место для игры колодами с титаном и мидренжами с Око. Слышал еще, что гейты злые с новой чаркой Spelunking, но сам не видел и не особо верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 3 часа назад, Gallexy сказал: Сейчас в Вечности одни домейн-зоопарки попадаются. Простейшая колода с дешевыми кирпичами и ответами, наборами рыгаван+орки лучники. Что еще для жизни нужно? Хз, играл первые дни 99 уров из 100 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Gallexy сказал: Все те, кто ноет из-за Алхимических карт в Вечности - а вы вообще в формат-то новый играли? там из алхимии тир-200 трайбл карты в сапролингов только встречаются, сейчас в основных жахалках нет карт из А-сетов. Но можно продолжать ныть дальше, Магия без нытья - не магия Я всё ещё играю пиратом-тютором, там он 3/3 как прежде. А между 3/3/ и 3/1 отлетающего от ВООБЩЕ ЛЮБОГО ремувала просто пропасть величиной с галактический войд. Изменено 14 декабря 2023 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 35 минут назад, Gallexy сказал: ну это если на ссылку не нажимать, просто что-то придумать в голове и потом написать на Топдеке как Икспердное мнение - то да, оно Ой, там все еще лучше, оказывается. Я видел эту статью в первоначальном виде (опубликована в районе 9 декабря), где был тупо взят хисторик нобан с авторским тюнингом (лейлайн, который совершенно не в кассу в некро-цитадели, и сейчас есть) и вообще каких-либо других карт не было, был рандомно нагенерен тир-лист. Чувакам в панамку фидбека отсыпали, поэтому они как приличный сайт поступили и тихонечко отредактировали статью пару дней спустя. Она все еще трэш полный, но уже не совсем безумие из альтернативной вселенной - то есть они редактированием подтянули качество статьи к среднему качеству контента мтгазона. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 20 минут назад, goodspeed сказал: Я всё ещё играю пиратом-тютором, там он 3/3 как прежде. А между 3/3/ и 3/1 отстающего от ВООБЩЕ ЛЮБОГО ремувала просто пропасть величиной с галактический войд. трайбл киндред на пиратах Изменено 14 декабря 2023 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 19 минут назад, Gallexy сказал: трайбл киндред на пиратах Что забавно, работает он на порядок хуже , чем в хисторике. Связано с тем, что Джейса он там искал практически с 95-% шансом на успех, если ты скидывал любой 2+ кост с указанием искать дороже. В случае с Таймелессом и ораклом тассы выглядит как лишняя карта в колоде, хотя все так же разгоняет по мане и утилизирует ненужные земли, либо ремувал. Тут надо крепко подумать, все-таки туша 3\3 много чего стопит сама по себе, нее мертвая карта в любом матчапе. Кстати, подумываю играть так же и 1 х Джасе. Кто силен в математике, посчитайте насколько поднимается вероятность мануального сбора комбы на 4-й ход, если положить доп. оракла? Я не особо силен, поэтому считать не буду. Изменено 14 декабря 2023 пользователем goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 8 минут назад, goodspeed сказал: Кстати, подумываю играть так же и 1 х Джасе. Кто силен в математике, посчитайте насколько поднимается вероятность мануального сбора комбы на 4-й ход, если положить доп. оракла? Я не особо силен, поэтому считать не буду. как обычно 50/50 - либо собрал либо нет 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Спасибо великой и ужасной WotC за этот чудесный подарок на новый год 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 9 минут назад, Slick752 сказал: Спасибо великой и ужасной WotC за этот чудесный подарок на новый год ну ради этого они уволили 1к нахлебников в своей фирме. Сразу видно. что после этого действия начались реальные изменения 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) Ещё один вечный формат, который наболт никому не сдался, ура и помянем. Хотя, кому я вру. Одно время я играл блок констрактед в модо, может есть такие же больные люди (спойлер): Скрытый текст я вылечился Изменено 14 декабря 2023 пользователем /dev/null 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) поиграл в Timeless. Из всех игры только два раза попались оппоненты с алхимическим хламом. Правда, они все отлетели (заслуженно). Играю султай пактом (в bo1 отлично играется), но хочу потом собрать что-то интересное Скрытый текст Когда оппонент играет digital-only картами, спамим oops. Просто я не придумал иной способ осуждать игроков за использование алхимического хлама Изменено 15 декабря 2023 пользователем Prischepka 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, Prischepka сказал: Когда оппонент играет digital-only картами, спамим oops. Просто я не придумал иной способ осуждать игроков за использование алхимического хлама Есть же идеальный стикер: 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Собрал ракдосов с рагаванами-орками, каеф. Правда крусиас у меня 3-1, как 3-3 версию выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, maddy сказал: Правда крусиас у меня 3-1, как 3-3 версию выбрать? * Интенсивный спам Oops + 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 часа назад, maddy сказал: Правда крусиас у меня 3-1, как 3-3 версию выбрать? Никак, ребаланс алхимических карт распространяется и на Timeless, в первозданном виде идут только нормальные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 12 минут назад, Darrick сказал: Никак, ребаланс алхимических карт распространяется и на Timeless, в первозданном виде идут только нормальные карты. Ну да, я так и понял. Гудспид в ментальную магию играет, получается 12 часов назад, goodspeed сказал: Я всё ещё играю пиратом-тютором, там он 3/3 как прежде. А между 3/3/ и 3/1 отлетающего от ВООБЩЕ ЛЮБОГО ремувала просто пропасть величиной с галактический войд. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 А я очень доволен форматом. На текущий момент, самые сильные позиции у мидренжей. Можно достать давно забаненные колоды из модерна и Легаси. Комбы слабее поэтому не нужны форсы. Доступ к КА есть. Диджитал карт очень мало. Из того что прямо может броситься в глаза и играет - Oracle of the Alpha, но он не вызывает какого то страшного хейта потому что сильно проигрывает по темпу и очень рандомен (например Burning Inquiry & Goblin Lore в модерне вызывали больше негативных эмоций). Политика рестриктов, а не банов тоже очень интересная и даёт возможность в дальнейшем иметь прекрасный конструтед формат синглтонов. Поэтому наслаждаюсь и новым форматом и фармлю в кайф фески в драфтах по ханам. Всем мира и добра! 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) А когда бумажную магию начнут фиксить? Изменено 15 декабря 2023 пользователем SilverMedved 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 21 минуту назад, SilverMedved сказал: А когда бумажную магию начнут фиксить? Так постоянно фиксят всякими эрратами и бессмысленными банами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 @maddy а ну тогда он крэп, буду менять на демоник. Прост ни разу в руку не приходил либо я просто не заметил. 1 2 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 16 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Игрокам в легаси формат понравится. 2 2 1 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) 18 минут назад, casual as unicorn сказал: Игрокам в легаси формат понравится. О, мои любимые клиенты, против которых до т4 комбы можно вообще ничего не кастовать. @Nazar @basilis вопрос, как к главным знатокам формата - что там всё-таки по демонику, забанен или рестрикт? Ещё не добрался до компа, не смог, проверить, а на сайте визов 0 инфы. Изменено 16 декабря 2023 пользователем goodspeed 5 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 1 час назад, goodspeed сказал: О, мои любимые клиенты, против которых до т4 комбы можно вообще ничего не кастовать. @Nazar @basilis вопрос, как к главным знатокам формата - что там всё-таки по демонику, забанен или рестрикт? Ещё не добрался до компа, не смог, проверить, а на сайте визов 0 инфы. https://scryfall.com/card/cmm/150/demonic-tutor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) @goodspeed Бро, я сыграл 0 игр в этом формате:) и пока планирую так и оставить эту цифру. Посмотрел деклисты и геймплей, пока недоволен. Формат очень напоминает EDH в конце 2000х - выбираешь цвета и босса (в данном случае идею или флавер), подбираешь автоинклюдов и манабазу. Добавляешь 10-13 (в данном случае 4-8, видимо) карт вкусовщины - борщ готов. В целом просто pl новых карт слишком злой. Из вечных форматов ты к ним добавишь фастману и прочие ориджин спеллы, которые нужны, чтобы консистентнее паверкрипать. превратили настольную стратегию в точку по продаже кофе с сендвичами. Ничего кроме выбора сиропа и может типа синтетической колбасы. За дорого. Фу. Изменено 16 декабря 2023 пользователем Nazar 2 1 3 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 @aegnoro ты очень меня порадовал этим постом. Лайк тебе. @Nazar ты только что описал Легаси, в курсе )? 1 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас