Monsenior Napalm Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 7 часов назад, Аптарх сказал: Это обучающие игротеки для секты 5 лет в Легаси?) Для секты 5 лет в Лигаси давно пора организовать услугу выездного нарколога с капельницей. Скидки там накопительные, возможность оплаты как картой так и стейплами, все дела. Дарю бизнес идею. 1 2 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 5 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 6 часов назад, avx сказал: а вы подняли волну негатива по поводу идеи человека, желающего обучать азам новичков Я, кстати, новичок, который после опыта в 01-03 годах и 07-08, внезапно решил вернуться в 2018. И я вам таки скажу, информацию о том: - где купить - где, с кем и когда играть - какие форматы, какая мета найти с разбегу в одном месте практически невозможно. Равно как и понять какая система нынче у компетитив/казуальной игры. А вот вспомнить как работает стек, абилки, узнать куда пропал из стека демедж и что с мана берном было достаточно несложно. Но потом меня пригласили в трешток и стало намного проще. Но это уже совсем другая история. Изменено 5 января пользователем alexpupkin 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 11 минут назад, alexpupkin сказал: Я, кстати, новичок, который после опыта в 01-03 годах и 07-08, внезапно решил вернуться в 2018. И я вам таки скажу, искать информацию о том: - где купить - где, с кем и когда играть - какие форматы, какая мета найти с разбегу в одном месте практически невозможно. Равно как и понять какая система нынче у компетитив/казуальной игры. Тут с этим вообще проблемы, ИМХО. Купить еще можно, но уже довольно дорого. Где играть и в какой формат - максимум у паупера комьюнити экстенсивное, и то, надо искать сайты клубов и смотреть кто когда играет. Мета в Мск вообще своя может быть. Когда на Маяковской был пио, там были сплошь абзан-паргеллионы, эспер контроли и миллы. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 2 часа назад, S1mon сказал: Тут с этим вообще проблемы, ИМХО. Купить еще можно, но уже довольно дорого. А когда это магия была "не дорого"? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 4 часа назад, alexpupkin сказал: Но потом меня пригласили в трешток и стало намного проще. Но это уже совсем другая история. Трешток обучает? 1 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение knightofautumn Опубликовано: 5 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) Когда я начинал играть, то выдавали стартовые колоды и обучали игре бесплатно, я конечно понимаю, что Визарда ушли и время сейчас другое, но к посту где человек обучает азам игры за 400 руб (вспомним, что это почти цена шока, да и в целом на эти деньги можно что-то помаленьку собирать начать), отношусь достаточно скептически. Тем не менее, всё зависит от подачи и от того, на сколько материал пережеван. За одну игротеку всему явно не научишь, а речь в записи идёт о том чтобы и лор рассказать, про форматы, явно же нужно будет ещё и отличия продемонстрировать, а как это предоставить новичку у которого нет понимания игры за один раз - большой вопрос. Честно - если человек загорелся и хочет научиться играть, ходить в клуб и тд, то на вряд ли ему понадобятся подобного рода обучения. Изменено 5 января пользователем knightofautumn 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 5 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января Че-т народ тут с дуба попадал, мне кажется. Неужели не очевидно, что инициатива по обучению игроков - всегда хорошо, а сейчас особенно? Довольно забавно, что с пару месяцев назад ныли, как никому ничего не нужно, новичков не привлекают, магии не обучают. Вот - обучают. Что делает население топдека? Ноет, конечно. Нет, я не то чтобы удивлен, но раздражает. 3 2 3 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Так ты понимаешь!, они ж, окаянные, за деньги это все. А мы их не знаем! Кто такие! Чьих будут! Как считать-то будем!? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января @Marazm воистину катастрофа! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января А сколько вообще на топдеке сидит человек, которые давно хотели научиться играть и в дружелюбной атмосфере наконец-то вкатиться в мир Магии? 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 7 часов назад, Marazm сказал: Так ты понимаешь!, они ж, окаянные, за деньги это все. А мы их не знаем! Кто такие! Чьих будут! Как считать-то будем!? Напомнило: у теья есть, у меня есть, мы его не любим - у него тоже есть! Изменено 6 января пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Варцабюк Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Комьюнити топдека прогрессирует. Со счёта денег Сёмкина начали считать деньги хобиков.) А если серьёзно - инициатива хорошая. Базово выглядит, конечно, странно, но если идея не умрёт в зародыше, возможно, преобразуется во что-то стоящее. Организаторам желаю удачи! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Пора переходить на новый уровень и делать обучение магии онлайн, и заряжать колоды на победы через zoom. 1 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 05.01.2024 в 03:30, Comrade сказал: за что я держусь Так это всему форуму известно, в подробностях и размерах 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас