Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 22 января 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 Всем привет. Стандарт В первом челлендже победил бр-каскад, во втором моноред посплитился с уб. На турнире Pizza Box — миррор бант-инфектов. На рцку в Калифорнии — борос-легенды. Гайд по бант-инфекту от Мурро. И еще один гайд от кого-то другого. Скорницки про рг-прокачки. Сайдгайд по домейну от Лима. И по ракдос-каскаду от Гарсии. И еще про разных ракдосов — у Харви. Пионер В первом челлендже победили фениксы, второй закончился миррором ув. В Японии амалия. Праймер по амалии от Бигатти. Скорницки про ув-контроль. Дмитрий Пономарев про эльдразей. Модерн На квалифаере в модо победила ракдос-еда с комплектами Inti, Seneschal of the Sun и Stalactite Stalker. В челленджах скам, мурктайд, скам и сплит мурктайда с ув-контролем. В Канаде скам и конец. В Японии какой-то турнир без топа хорошо сыграла дека на Shape Anew, в двух других победили конец и носороги. В Нидерландах — носороги и явгмот. Менгуччи про мурктайда и мерфолков. Праймер по явгмоту от Фрейли. Сайдгайд по креативити. Глоговски учит сайдиться комбами на примерах амулета и легасевого реанима. Легаси В финале шоукейса посплитились руг-делвер и ред стомпи. Слот за четвертое место ушел гоблинам Алексея Петровичева, на пятом интересный уб-скам с хогаками. В обычном челлендже посплитились посты и реаним. В Пенсильвании — два пейнтера. Турнир во Франции выиграл завтрак. В Нидерландах — 4ц-темпо. Отчет про турнир черепахами. Кук про муллиганы тесом против буга. Обзор от Дайера. Паупер Первый челлендж завершился миррором уб-контролей, во втором турбофог обыграл бв-скайфишеров с комплектом Hopeless Nightmare. В Италии победили фамы. Ульман про новый терраморфик и о картах, которых, как ему кажется, не хватает в формате. Боггемес про свою подготовку к турниру. Обзор от Дайера. Винтаж В финале шоукейса джевел победил осу, мне достался слот за четвертое место луррус-бугом. В обычном челлендже победил гриксис-брич, тоже с луррусом. Обзор от Дайера. Кухня В модо прошел первый неофициальный челлендж по премодерну, победила рг-понза. Флорес подробно отчитался о победе рдв на турнире в Нью-Йорке. Макгиннес о том, в чем проблема зеленого цвета в цедх. Бауман про доминацию мидренжей. Иван Чурносов про историю гриксис-шторма. Шараска про стейплы из дестини. Лимитед Драфтовые колоды, забравшие 2к на опене по иксалану в арене: ув, ув, рв, рв, джанд, рг и гв. Дэвис про механики нового сета. Гороскоп Скачки цен. На ту же тему у Хослера. Лабелль про скупку шоклендов. Фуско о лучших картах для обучения новичков. Флорес про арты Квинтона Гувера. Саймон вспоминает, как визарда догадались не платить художникам за репринты. Нельсон о том, зачем рвать карты. В комментариях упоминают еще более хардкорный формат из девяностых. 1 1 1 38 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 22.01.2024 в 22:13, dmitry medvedev сказал: В финале шоукейса джевел победил осу, мне достался слот за четвертое место луррус-бугом. Развернуть этот лист прекрасен, респект за непопсовый луррус мидрейнж 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 22.01.2024 в 22:13, dmitry medvedev сказал: В комментариях упоминают еще более хардкорный формат из девяностых Развернуть Упоминают, но почему-то не конкретизируют. Формат тот назывался Iron Man и был строго для сильных духом людей. По этому формату можно найти массу статей, например, хороший материал на ситях. https://articles.starcitygames.com/articles/magic-for-the-criminally-insane-iron-man-2003/ Ну и есть знаменитое фото, где мужик рвет Black Lotus. Честно говоря, только так и нужно относиться к картонкам. Изменено 23 января 2024 пользователем casual as unicorn 2 1 1 4 3 10 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mf9004 Опубликовано: 23 января 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 22.01.2024 в 22:13, dmitry medvedev сказал: Нельсон о том, зачем рвать карты. В комментариях упоминают еще более хардкорный формат из девяностых. Развернуть У меня сын (год с небольшим) сейчас в какую-то похожую игру играет, но я что-то никак не втянусь 3 1 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 22.01.2024 в 22:13, dmitry medvedev сказал: Нельсон о том, зачем рвать карты. В комментариях упоминают еще более хардкорный формат из девяностых. Развернуть Наконец-то я знаю правила этой ерунды. Она оказалась еще более идиотской, чем я предполагал. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 03:03, casual as unicorn сказал: Честно говоря, только так и нужно относиться к картонкам. Развернуть Как идиот? 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Главное пельмени лотусами не готовить) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 23 января 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 23.01.2024 в 03:03, casual as unicorn сказал: Честно говоря, только так и нужно относиться к картонкам. Развернуть А я не соглашусь. И даже не потому, что Лотус стоит бешеных денег (судя по фоткам, когда его рвали, - не стоил). А просто потому, что уничтожение полезной вещи - глупость на мой взгляд. С тем же успехом можно сжечь прочитанную книжку, разбить монитор после драки с боссом в игрушке, я не знаю, скинуть с одиннадцатого этажа сковородку, на которой первый блин оказался комом. Нет, все можно, конечно, почему бы и нет. Но глупостью от этого меньшей не становится. Изменено 23 января 2024 пользователем Duke Zero 2 3 1 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 12:12, Duke Zero сказал: уничтожение полезной вещи - глупость Развернуть когда согласен с мыслью, но не с умозаключением 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 @traktorist_dez разверни мысль, пока не понял. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 12:26, Duke Zero сказал: @traktorist_dez разверни мысль, пока не понял. Развернуть Я процитировал Вашу мысль. Она мне кажется правильной и логичной. Я с ней согласен. Но когда карта магии стала полезной вещью, ума не приложу. Когда у меня достаточно карт, чтобы положить их под ножку стола, чтобы тот не шатался? Тогда соглашусь, такое применение я бы мог назвать полезным. Но уже не слишком рациональным. 2 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 @traktorist_dez а, так понятнее, спасибо. Ну, для меня, карта настольной игры, в которую я играю, - полезная вещь. Ну, совсем уж точно, карта, которой я играю/прогнозирую, что буду играть (поэтому да, я тоже выбрасываю пайло после драфта - хотя если прикинуть, сколько так было потеряно карт, ставших полезными много позже, это тоже окажется не очень разумным). Далее, допустим я бросаю магию. Даже тогда мне кажется рвать карты мягко говоря не очень умным, пока в магию играет куча моих друзей и вообще людей в мире. Но это, наверное, уже более тонкие детали. А так - да, я играю в игру, поэтому ее игровые элементы для меня - полезные вещи. 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 12:37, traktorist_dez сказал: Я процитировал Вашу мысль. Она мне кажется правильной и логичной. Я с ней согласен. Но когда карта магии стала полезной вещью, ума не приложу. Когда у меня достаточно карт, чтобы положить их под ножку стола, чтобы тот не шатался? Тогда соглашусь, такое применение я бы мог назвать полезным. Но уже не слишком рациональным. Развернуть Опять подкрадываемся к дискуссии про допустимость игры проксями. Или к мысли, что магия стала такой унылой, что играть в нее стоит. Пока стоим на развилке. 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 12:55, BlackRainBow сказал: Опять подкрадываемся к дискуссии про допустимость игры проксями. Или к мысли, что магия стала такой унылой, что играть в нее стоит. Пока стоим на развилке. Развернуть Я подозреваю, что мы читаем разные форумы 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 13:05, traktorist_dez сказал: Я подозреваю, что мы читаем разные форумы Развернуть А какая еще позиция позволяет утверждать, что карты магии не являются полезной вещью? "Всё фигня, кроме пчёл?") 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 03:03, casual as unicorn сказал: Упоминают, но почему-то не конкретизируют. Формат тот назывался Iron Man и был строго для сильных духом людей. По этому формату можно найти массу статей, например, хороший материал на ситях. https://articles.starcitygames.com/articles/magic-for-the-criminally-insane-iron-man-2003/ Ну и есть знаменитое фото, где мужик рвет Black Lotus. Честно говоря, только так и нужно относиться к картонкам. Развернуть Чел тупа рвет 3 поколения безбедной жизни для своих потомков. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 16:20, goodspeed сказал: Чел тупа рвет 3 поколения безбедной жизни для своих потомков. Развернуть Судя по количеству денег которые он порвал, он - породистая собака. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 А вы деньги считаете на тот момент или на текущий? Можно еще вспомнить, как пиццу за 10к биткоинов покупали… 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 12:37, traktorist_dez сказал: Я процитировал Вашу мысль. Она мне кажется правильной и логичной. Я с ней согласен. Но когда карта магии стала полезной вещью, ума не приложу. Когда у меня достаточно карт, чтобы положить их под ножку стола, чтобы тот не шатался? Тогда соглашусь, такое применение я бы мог назвать полезным. Но уже не слишком рациональным. Развернуть Ну если карта магии стоит нормальных денег, то он вроде вполне себе полезная вещь (можно как минимум продать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salex Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Цитата По этому формату можно найти массу статей, например, хороший материал на ситях. https://articles.starcitygames.com/articles/magic-for-the-criminally-insane-iron-man-2003/ Ну и есть знаменитое фото, где мужик рвет Black Lotus. Развернуть В этой же статье на старсити рассказывается, что рвали прокси лотуса. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 18:05, Амариллен сказал: Ну если карта магии стоит нормальных денег, то он вроде вполне себе полезная вещь (можно как минимум продать) Развернуть Наверное моё понимание русского языка не позволяет мне соотнести карту магии со словом - полезный. 1 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 20:05, traktorist_dez сказал: Наверное моё понимание русского языка не позволяет мне соотнести карту магии со словом - полезный. Развернуть Молодой человек, прошу вас обратиться к словарю. Полезный - приносящий пользу, благо. Теперь берём карту магии и продаем её за деньги - принесла пользу? Берём карту магии и играем ей - интеллектуальная игра, развивает мозг, приносит пользу? Так что прекращайте ваше паясничество. Иначе придется призвать высший разум и попросить взыскать за хлебоумие. 1 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 @traktorist_dez так, это уже как минимум любопытно. А полезное - это тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 23.01.2024 в 18:13, Salex сказал: В этой же статье на старсити рассказывается, что рвали прокси лотуса. Развернуть В этой статье описываются события, случившиеся примерно через 10 лет после событий на фото. А самой статье уже 20 лет к слову. Ответ кроется одним абзацем выше. А ещё можно присмотреться к тому, что написано на столе, и понять страну, в которой происходят события на фото. Собственно, в комментариях к топику это очень хорошо охарактеризовано фразой "Fucking Swedes". Интересно, что в 2024-м году комментарий всё так же актуален. Изменено 23 января 2024 пользователем casual as unicorn 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 03:03, casual as unicorn сказал: Честно говоря, только так и нужно относиться к картонкам Развернуть Не зря в заголовке статьи фигурирует слово "Insane" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас