Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 22 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января Всем привет. Стандарт В первом челлендже победил бр-каскад, во втором моноред посплитился с уб. На турнире Pizza Box — миррор бант-инфектов. На рцку в Калифорнии — борос-легенды. Гайд по бант-инфекту от Мурро. И еще один гайд от кого-то другого. Скорницки про рг-прокачки. Сайдгайд по домейну от Лима. И по ракдос-каскаду от Гарсии. И еще про разных ракдосов — у Харви. Пионер В первом челлендже победили фениксы, второй закончился миррором ув. В Японии амалия. Праймер по амалии от Бигатти. Скорницки про ув-контроль. Дмитрий Пономарев про эльдразей. Модерн На квалифаере в модо победила ракдос-еда с комплектами Inti, Seneschal of the Sun и Stalactite Stalker. В челленджах скам, мурктайд, скам и сплит мурктайда с ув-контролем. В Канаде скам и конец. В Японии какой-то турнир без топа хорошо сыграла дека на Shape Anew, в двух других победили конец и носороги. В Нидерландах — носороги и явгмот. Менгуччи про мурктайда и мерфолков. Праймер по явгмоту от Фрейли. Сайдгайд по креативити. Глоговски учит сайдиться комбами на примерах амулета и легасевого реанима. Легаси В финале шоукейса посплитились руг-делвер и ред стомпи. Слот за четвертое место ушел гоблинам Алексея Петровичева, на пятом интересный уб-скам с хогаками. В обычном челлендже посплитились посты и реаним. В Пенсильвании — два пейнтера. Турнир во Франции выиграл завтрак. В Нидерландах — 4ц-темпо. Отчет про турнир черепахами. Кук про муллиганы тесом против буга. Обзор от Дайера. Паупер Первый челлендж завершился миррором уб-контролей, во втором турбофог обыграл бв-скайфишеров с комплектом Hopeless Nightmare. В Италии победили фамы. Ульман про новый терраморфик и о картах, которых, как ему кажется, не хватает в формате. Боггемес про свою подготовку к турниру. Обзор от Дайера. Винтаж В финале шоукейса джевел победил осу, мне достался слот за четвертое место луррус-бугом. В обычном челлендже победил гриксис-брич, тоже с луррусом. Обзор от Дайера. Кухня В модо прошел первый неофициальный челлендж по премодерну, победила рг-понза. Флорес подробно отчитался о победе рдв на турнире в Нью-Йорке. Макгиннес о том, в чем проблема зеленого цвета в цедх. Бауман про доминацию мидренжей. Иван Чурносов про историю гриксис-шторма. Шараска про стейплы из дестини. Лимитед Драфтовые колоды, забравшие 2к на опене по иксалану в арене: ув, ув, рв, рв, джанд, рг и гв. Дэвис про механики нового сета. Гороскоп Скачки цен. На ту же тему у Хослера. Лабелль про скупку шоклендов. Фуско о лучших картах для обучения новичков. Флорес про арты Квинтона Гувера. Саймон вспоминает, как визарда догадались не платить художникам за репринты. Нельсон о том, зачем рвать карты. В комментариях упоминают еще более хардкорный формат из девяностых. 1 1 1 38 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 20 минут назад, dmitry medvedev сказал: В финале шоукейса джевел победил осу, мне достался слот за четвертое место луррус-бугом. этот лист прекрасен, респект за непопсовый луррус мидрейнж 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23.01.2024 в 01:13, dmitry medvedev сказал: В комментариях упоминают еще более хардкорный формат из девяностых Упоминают, но почему-то не конкретизируют. Формат тот назывался Iron Man и был строго для сильных духом людей. По этому формату можно найти массу статей, например, хороший материал на ситях. https://articles.starcitygames.com/articles/magic-for-the-criminally-insane-iron-man-2003/ Ну и есть знаменитое фото, где мужик рвет Black Lotus. Честно говоря, только так и нужно относиться к картонкам. Изменено 23 января пользователем casual as unicorn 2 1 1 4 3 10 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mf9004 Опубликовано: 23 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 01:13, dmitry medvedev сказал: Нельсон о том, зачем рвать карты. В комментариях упоминают еще более хардкорный формат из девяностых. У меня сын (год с небольшим) сейчас в какую-то похожую игру играет, но я что-то никак не втянусь 3 1 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 10 часов назад, dmitry medvedev сказал: Нельсон о том, зачем рвать карты. В комментариях упоминают еще более хардкорный формат из девяностых. Наконец-то я знаю правила этой ерунды. Она оказалась еще более идиотской, чем я предполагал. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 8 часов назад, casual as unicorn сказал: Честно говоря, только так и нужно относиться к картонкам. Как идиот? 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Главное пельмени лотусами не готовить) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 23 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 9 часов назад, casual as unicorn сказал: Честно говоря, только так и нужно относиться к картонкам. А я не соглашусь. И даже не потому, что Лотус стоит бешеных денег (судя по фоткам, когда его рвали, - не стоил). А просто потому, что уничтожение полезной вещи - глупость на мой взгляд. С тем же успехом можно сжечь прочитанную книжку, разбить монитор после драки с боссом в игрушке, я не знаю, скинуть с одиннадцатого этажа сковородку, на которой первый блин оказался комом. Нет, все можно, конечно, почему бы и нет. Но глупостью от этого меньшей не становится. Изменено 23 января пользователем Duke Zero 2 3 1 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 2 минуты назад, Duke Zero сказал: уничтожение полезной вещи - глупость когда согласен с мыслью, но не с умозаключением 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января @traktorist_dez разверни мысль, пока не понял. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 6 минут назад, Duke Zero сказал: @traktorist_dez разверни мысль, пока не понял. Я процитировал Вашу мысль. Она мне кажется правильной и логичной. Я с ней согласен. Но когда карта магии стала полезной вещью, ума не приложу. Когда у меня достаточно карт, чтобы положить их под ножку стола, чтобы тот не шатался? Тогда соглашусь, такое применение я бы мог назвать полезным. Но уже не слишком рациональным. 2 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января @traktorist_dez а, так понятнее, спасибо. Ну, для меня, карта настольной игры, в которую я играю, - полезная вещь. Ну, совсем уж точно, карта, которой я играю/прогнозирую, что буду играть (поэтому да, я тоже выбрасываю пайло после драфта - хотя если прикинуть, сколько так было потеряно карт, ставших полезными много позже, это тоже окажется не очень разумным). Далее, допустим я бросаю магию. Даже тогда мне кажется рвать карты мягко говоря не очень умным, пока в магию играет куча моих друзей и вообще людей в мире. Но это, наверное, уже более тонкие детали. А так - да, я играю в игру, поэтому ее игровые элементы для меня - полезные вещи. 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 15 минут назад, traktorist_dez сказал: Я процитировал Вашу мысль. Она мне кажется правильной и логичной. Я с ней согласен. Но когда карта магии стала полезной вещью, ума не приложу. Когда у меня достаточно карт, чтобы положить их под ножку стола, чтобы тот не шатался? Тогда соглашусь, такое применение я бы мог назвать полезным. Но уже не слишком рациональным. Опять подкрадываемся к дискуссии про допустимость игры проксями. Или к мысли, что магия стала такой унылой, что играть в нее стоит. Пока стоим на развилке. 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 10 минут назад, BlackRainBow сказал: Опять подкрадываемся к дискуссии про допустимость игры проксями. Или к мысли, что магия стала такой унылой, что играть в нее стоит. Пока стоим на развилке. Я подозреваю, что мы читаем разные форумы 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 2 часа назад, traktorist_dez сказал: Я подозреваю, что мы читаем разные форумы А какая еще позиция позволяет утверждать, что карты магии не являются полезной вещью? "Всё фигня, кроме пчёл?") 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 13 часов назад, casual as unicorn сказал: Упоминают, но почему-то не конкретизируют. Формат тот назывался Iron Man и был строго для сильных духом людей. По этому формату можно найти массу статей, например, хороший материал на ситях. https://articles.starcitygames.com/articles/magic-for-the-criminally-insane-iron-man-2003/ Ну и есть знаменитое фото, где мужик рвет Black Lotus. Честно говоря, только так и нужно относиться к картонкам. Чел тупа рвет 3 поколения безбедной жизни для своих потомков. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 9 минут назад, goodspeed сказал: Чел тупа рвет 3 поколения безбедной жизни для своих потомков. Судя по количеству денег которые он порвал, он - породистая собака. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января А вы деньги считаете на тот момент или на текущий? Можно еще вспомнить, как пиццу за 10к биткоинов покупали… 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 5 часов назад, traktorist_dez сказал: Я процитировал Вашу мысль. Она мне кажется правильной и логичной. Я с ней согласен. Но когда карта магии стала полезной вещью, ума не приложу. Когда у меня достаточно карт, чтобы положить их под ножку стола, чтобы тот не шатался? Тогда соглашусь, такое применение я бы мог назвать полезным. Но уже не слишком рациональным. Ну если карта магии стоит нормальных денег, то он вроде вполне себе полезная вещь (можно как минимум продать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salex Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Цитата По этому формату можно найти массу статей, например, хороший материал на ситях. https://articles.starcitygames.com/articles/magic-for-the-criminally-insane-iron-man-2003/ Ну и есть знаменитое фото, где мужик рвет Black Lotus. В этой же статье на старсити рассказывается, что рвали прокси лотуса. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 1 час назад, Амариллен сказал: Ну если карта магии стоит нормальных денег, то он вроде вполне себе полезная вещь (можно как минимум продать) Наверное моё понимание русского языка не позволяет мне соотнести карту магии со словом - полезный. 1 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 10 минут назад, traktorist_dez сказал: Наверное моё понимание русского языка не позволяет мне соотнести карту магии со словом - полезный. Молодой человек, прошу вас обратиться к словарю. Полезный - приносящий пользу, благо. Теперь берём карту магии и продаем её за деньги - принесла пользу? Берём карту магии и играем ей - интеллектуальная игра, развивает мозг, приносит пользу? Так что прекращайте ваше паясничество. Иначе придется призвать высший разум и попросить взыскать за хлебоумие. 1 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января @traktorist_dez так, это уже как минимум любопытно. А полезное - это тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23.01.2024 в 21:13, Salex сказал: В этой же статье на старсити рассказывается, что рвали прокси лотуса. В этой статье описываются события, случившиеся примерно через 10 лет после событий на фото. А самой статье уже 20 лет к слову. Ответ кроется одним абзацем выше. А ещё можно присмотреться к тому, что написано на столе, и понять страну, в которой происходят события на фото. Собственно, в комментариях к топику это очень хорошо охарактеризовано фразой "Fucking Swedes". Интересно, что в 2024-м году комментарий всё так же актуален. Изменено 23 января пользователем casual as unicorn 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 12:03, casual as unicorn сказал: Честно говоря, только так и нужно относиться к картонкам Не зря в заголовке статьи фигурирует слово "Insane" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас