MTGChaos Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 5 минут назад, Gallexy сказал: А что такое честный? Добросовестный 2 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Ловите бизнес план, чтобы было все по-честному: Если просто обмениваться картами с доплатой в 1 000р каждый месяц, то к концу года можно доторговаться до Mana Crypt. Еще через 3 года их будет уже комплект и в 2029 году будет можно попробовать обменить их на одну Tundra 6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sandens Опубликовано: 8 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля Приезжаешь в Москву: опытные трейдеры - так у тебя на 20 баксов, у меня на 19, на бакс будешь искать что-то или так сойдет? Приезжаешь домой в область: суровые школьники - у тебя на 3.9 бакса, у меня на 4, давай найду у тебя что-то на 5 рублей (все сити 50 очевидно), ну вот эта 15 рублей стоит, согласен? Как в таких условиях челленджи проводить, живым бы уйти и при деньгах, брр... Видимо вокруг все участники челленджа, кроме тебя)) 1 13 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sociologist Опубликовано: 8 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля Я иногда когда продавал карты жосткие московские маги хотели встречаться в самом метро, а не у входа, чтобы не тратить проход 2 24 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Артёмушка Опубликовано: 8 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля Цитата Я иногда когда продавал карты жосткие московские маги хотели встречаться в самом метро, а не у входа, чтобы не тратить проход Проход дуалку бережет! 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 3 часа назад, MTGChaos сказал: каждая сторона должна иметь четкое представление о рыночной цене карт на трейде Те мы должны друг друга проверить перед трейдом? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 21 минуту назад, pokemonych сказал: Те мы должны друг друга проверить перед трейдом? Ну для редкостей и особых случаев почему нет? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 44 минуты назад, MTGChaos сказал: Ну для редкостей и особых случаев почему нет? Всё равно миллион 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 8 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля Вы нашли, конечно, с кем спорить об этике... 1 24 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 26 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Всё равно миллион 575 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plorti Meg Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 21 час назад, ndby сказал: "Подайте Христа ради" поменялось на "Поддержите челлендж". Суть челленжда, видимо, в том, чтобы доказать, что если сто человек скинутся по рублю, то получится сто рублей. Показать содержимое -Псст, парень. Не хочешь поучаствовать в челлендже? Трактовать можно по разному мне будет пофиг на дуалку я хоть её продам детишкам или котиком на что нибудь отдам. 1) как мне кажется это можно сравнить с банковской экономической системой когда, у инвесторов или обычных пользователей банка берётся небольшая комиссия, которая в принципе никому в глаза не бросается но в итоге из этих небольших комиссий складывается огромная сумма, также в трейдах где-то на два где-то на 4 доллара побольше и вот что складывается. 2) а большинству кажется что происходит экономическая деградация при условиях обмена, когда один товар нужный государству или отдельному лицу повышается в стоимости и его себя хотят заполучить другие государство или отдельные лица, из-за чего они обменивают на этот товар более экономически ценные ресурсы а за счёт фактической надобности одной цели в плюсе остаётся только тот, кто продавал этот ресурс под видом необходимо нужного все. Если это объяснять простым языком, я обманываю людей на карты которые никому не нужны на карты которые нужны всем в итоге обмениваюсь на дорогу карту которая опять никому не нужна и опять обманываю людей. 17 часов назад, obvio сказал: Долго не мог понять в чем дело, а потом заменил слово "дуалки" на "дурки" и всё встало на свои места. @Plorti MegА если серьезно, но я бы на твоем месте как-то креативно и с изюминкой переизобрел эту идею, а не копировал бы её от А до Б до Я. Например, я вот хорошо рисую, поэтому мог бы изобразить, как человек выглядел бы внутри арта из любимой карты. Ну и там "присылайте карты на почту, фото в личку и все такое". Человеку на память останется набросок, тебе картон. И тоже память останется. Что там за талант у тебя я не знаю, но я думаю что-то да и найдется. Стихи может там, еще что-то... Или еще тебе идея. Есть движение посткроссинг, там люди друг другу открытки отправляют по почте. Вот то же самое, только с карточками магии обыграть. Будет что-то типа круглогодичного АДМ. А насчёт этого я буквально написал в самом начале то что я хочу проверить на нашем комьюнити то же самое, придумать что-то подобное можно но мне это не нужно, если бы это никому не было интересно и никто в этом не участвовал я бы может быть что-нибудь подобное сделал, Но если людям интересно в этом поучаствовать почему бы и нет. 3 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение БурБурБур Опубликовано: 8 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Вот еще несколько советов, я в детстве увидел их в мультсериале "Гуфи и его команда" 1. Нашел - хватай 2. Не обманешь - не продашь 3. За спиной клиента - делай, что хочешь От себя добавлю: Школьников разводи красиво - чтобы хватило на коньяк и на пиво Изменено 8 февраля пользователем БурБурБур прозрение 2 30 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plorti Meg Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, БурБурБур сказал: Вот еще несколько советов, я в детстве увидел их в мультсериале "Гуфи и его команда" 1. Нашел - хватай 2. Не обманешь - не продашь 3. За спиной клиента - делай, что хочешь Плохие советы вспомнил книгу только это как потерять бизнес быстрее К тому же я никого не принуждаю обмениваться если человек хочет обменяться пожалуйста Я только рад не хочет пожалуйста возможно потом приду с другим предложением 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Волчонок Лилианы Опубликовано: 8 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, БурБурБур сказал: Вот еще несколько советов, я в детстве увидел их в мультсериале "Гуфи и его команда" 1. Нашел - хватай 2. Не обманешь - не продашь 3. За спиной клиента - делай, что хочешь От себя добавлю: Школьников разводи красиво - чтобы хватило на коньяк и на пиво Золотые правила Уолл Стрит 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 8 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 18 часов назад, Odis сказал: Вроде для осеннего обострения ещё рановато (или поздновато, сами для себя решите). Хочу посмотреть на вашу дискуссию на каком-нибудь трейд посте в таком духе, когда вам предложат "невыгодные" условия продажи//обмена не 1к1. Поступает предложение от трейдера//клиента, и это дело каждого соглашаться или нет. В вашем случае можно прыгать и что-то там орать про введение в заблуждение и прочую заумную терминологию на Nazarish, но с большей вероятностью вас попросят удалиться, ещё и карету могут заказать просто в приёмную Ну-ну, что-то как-то быстро загорелся стул. Давайте еще порассуждаем немного. сформулируйте, пожалуйста пример из процитированного фрагмента. Обсудим предметно. ps. Прошу занести в протокол, что сообщения в этой теме пишутся мной без англицизмов. Просто кто-то в русский язык не умеет. 1 9 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 8 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля По мне весь этот план тухловат. Что было прикольно в знаменитой истории со скрепкой -- новизна. Когда что-то придумывается в первый раз, это впечатляет. Сама скрепка становится исторической реликвией. Когда очередной умный деятель пытается затеять подражание этой истории -- выглядит жалко. Применительно к обмену базика на фечку в тот момент когда теряется новизна и остается только подражание, все сводится на каждом этапе к одному из двух вариантов. Либо участник обмена знает, что меняет дорогое на дешевое и тогда это попрошайничество, либо он не знает и тогда это жульничество. Реально искать честные обмены, когда менее дорогая карта нужна кому-то больше чем та, на которую он меняется -- процесс никогда не закончится. А друзья, "поддерживающие челлендж" не считаются, так можно и с самим собой меняться. Так что придумывайте, блин, что-то свое интересное. 2 1 2 1 6 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, Nazar сказал: Ну-ну, что-то как-то быстро загорелся стул. Давайте еще порассуждаем немного. Да вообще как-то прохладна для меня дискуссия с тобой. Даже ни одной реакции не влепил твоим постам, а вот ты всё не угомонишься. 1 час назад, Nazar сказал: сформулируйте, пожалуйста пример из процитированного фрагмента. Обсудим предметно. Кем именно процитированного и где? Если на тему с трейдерами, то что там ещё обсуждать? Предельно ясно описал свою позицию и мнение, а так же предложил с твоей позицией пойти обменять//продать карты трейдерам по фулл прайсу или 1к1, а потом развести демагогию на свою тему "такая позиция неитична и по сути является манипуляцией, в некоторых случаях может расцениваться как введение в заблуждение" и посмотреть что будет. 2 часа назад, Nazar сказал: ps. Прошу занести в протокол, что сообщения в этой теме пишутся мной без англицизмов. Просто кто-то в русский язык не умеет. Может кто-то и не умеет. Я лично не grammar-Nazi и не любитель душнить по этому поводу, тем более на не профилированном форуме, да ещё в 21 веке, когда можно использовать автокорректор. Но мне кажется, что это слово пишется по-другому: 21 час назад, Nazar сказал: неитична Не вижу смысла n-ый раз переливать с тобой из пустого в порожнее. Поэтому всего хорошего тебе и побольше интересного в твоей жизни, чтобы не приходилось сидеть на форумах и от скуки снобить. 2 3 3 15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 8 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 6 часов назад, Plorti Meg сказал: Если это объяснять простым языком, я обманываю людей на карты которые никому не нужны на карты которые нужны всем в итоге обмениваюсь на дорогу карту которая опять никому не нужна и опять обманываю людей. Штош... 1 2 11 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Да какая тут скука! Прям эльдорадо, так сказать. Тут не каждый месяц так кормят. 1 час назад, Odis сказал: Кем именно процитированного и где? Если на тему с трейдерами, то что там ещё обсуждать? Предельно ясно описал свою позицию и мнение, а так же предложил с твоей позицией пойти обменять//продать карты трейдерам по фулл прайсу или 1к1, а потом развести демагогию на свою тему "такая позиция неитична и по сути является манипуляцией, в некоторых случаях может расцениваться как введение в заблуждение" и посмотреть что будет. Здесь есть пара уточняющих вопросов (несмотря на заверение , что позиция описана ясно, неясно кому было ясно на тот момент, когда вы ее описывали). А именно: что значит продать трейдерам карты по фулпрайсу? Чем фул прайс отличается от 1к1? Что если я так уже делал, есть ли в этом случае нужная очередь? ps. Спасибо что заметил опечатку, пойду поправлю, пожалуй. 2 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 8 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля Когда то давно, в подворотнях Москвы мы спокойно меняли Порты Ришадана на возможность остаться ЦЕЕЕЕЛЫЫЫЫМ (исполняет хриплый шансонье) 1 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 49 минут назад, Nazar сказал: если я так уже делал Если ты так делал, то к чему задавать очередные нелепые вопросы? 49 минут назад, Nazar сказал: что значит продать трейдерам карты по фулпрайсу? Чем фул прайс отличается от 1к1? Фулл прайс - по цене продажи таких же карт, что ты предлагаешь у них, т.е. на тебе, бедняжке, не наварятся злодеи. 1к1 это в случае обмена, то есть опять же исходя из их прайса или одного источника, чтобы не приходилось тебе доплачивать. Вроде "интеллигента" из себя строишь, а вынуждаешь разжевывать элементарное... 49 минут назад, Nazar сказал: ps. Спасибо что заметил опечатку, пойду поправлю, пожалуй. Удобно списать на опечатку, когда облажался при выпендреже. P.S. Опечатка - это когда технически задел не ту клавишу. И что-то я не вижу, чтобы И рядом с Э располагалась. Не благодари. 49 минут назад, Nazar сказал: Тут не каждый месяц так кормят. Не знаю на каких харчах тебя откармливали, но душнит от тебя знатно. Думаю на сей ноте мы можем закончить, и не продолжать этот бесконечный луп уточняющих вопросов ради вопросов с твоей стороны, чтобы уже не грузить остальных посетителей этого форума. Не сочти за грубость за дальнейшее молчание в твою сторону, ибо для меня это просто нецелесообразно тратить на пустой диалог с таким "интеллигентом" столько времени. Изменено 8 февраля пользователем Odis 13 3 7 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Чума, просто… отдыхаю душой и телом, спасибо за наше счастливое детство, так сказать. 15 минут назад, Odis сказал: - по цене продажи таких же карт, что ты предлагаешь у них, т.е. на тебе, бедняжке, не наварятся злодеи. Посоны, объясните мне пож, что молодой человек имеет ввиду. У меня фантазия кончилась. 2 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля @Nazar не, это невозможно понять. Это можно только запомнить, как говорится.) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 8 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля Иногда сложно понять, почему карточная игрушка для детей вызывает столько агрессии у посетителей этого форума. 1 1 11 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 7 часов назад, goodspeed сказал: Иногда сложно понять, почему карточная игрушка для детей вызывает столько агрессии у посетителей этого форума. Это для детей чтоли придумывалось? 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас