Wild_Mongrel Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Lear опять в телевизоре на ситях. Молодца, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Даже не знаю чего сказать. Может скинуть ему мой следующий вариант Мартирки? Вот новость: http://www.starcitygames.com/article/32216_Daily-Digest-Tuning-Martyr.html Изменено 14 января 2016 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Чего-то подумал... Вот, текущий лист: + Lands (24) 2 Cavern of souls 4 Flagstones of Trokair 4 Ghost quarter 2 Emeria, the sky ruin 2 Mistveil plains 10 Plains 1cc: 1 Kami of False Hope 4 Martyr of sands 4 Serra ascendant 4 Path to exile 1 Weathered wayfarer 2cc: 4 Squadron hawk 3cc: 4 Ghostly prison 2 Proclamation of rebirth 4cc: 4 Ranger of eos 1 Linvala, keeper of silence 4 Wrath of god 5cc: 2 Gideon Jura 8cc: 1 Ugin, the spirit dragon Sideboard: 2 Surgical extraction 2 Stony silence 2 Celestial purge 3 Thalia, guardian of Thraben 4 Leyline of sanctity 2 Austere command 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Талии против всяких гриксизов и твинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Даже не знаю чего сказать. Может скинуть ему мой следующий вариант Мартирки? Вот новость: http://www.starcitygames.com/article/32216_Daily-Digest-Tuning-Martyr.html Радоваться надо. Тебя теперь Джерри Ти промоутит. Глядишь, найдёт бабла тебе на поездку на ПТ. Так, стоп, что Юра в дечке делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Талии против всяких гриксизов и твинов? Против комбо колод по типу Шторма, Тошнилки, Трона. Против Гриксизов и Твинов они плохие, потому что там засайживают Izzet staticaster. И ещё поэтому я отсайживаю в этих матчах всех хавков. Радоваться надо. Тебя теперь Джерри Ти промоутит. Глядишь, найдёт бабла тебе на поездку на ПТ. Так, стоп, что Юра в дечке делает? Да я радуюсь, единственное, что не радует - в модо сейчас невозможно Мартирой играть( Юра - ответ БГх и Твинам. А так просто хороший мужик для гринда и открытия новых углов атаки оппонента. Например: У оппонента стоит огромный борд, у нас стоит Serra ascendant, Gideon Jura и парочка, допустим, хавков. Что в такой ситуации делаем? Говорим Юрича в плюс и вынуждаем оппонента идти в невыгодную атаку с плохими разменами под ассенданта, открывая тем самым дорогу для него же. Плюс, потом можно будет Юрича еще минуснуть и дополнительно тушку грохнуть. Изменено 15 января 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Юра не очень в модерне. Вопреки логике, единственный борд презенс, который его устраивает - это когда на столе пусто и ты с ним растапался. А так да, один из моих любимых волкеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 вопрос: а кто-нибудь тестил в этой деке и ее разных версиях такого парня Hokori, Dust Drinker? нужен ли он в дечке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 вопрос: а кто-нибудь тестил в этой деке и ее разных версиях такого парня Hokori, Dust Drinker? нужен ли он в дечке? Не тестил, но не вижу ему применения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) После долгого бомбёжки осмысления как быть с Мартирой, я пришёл к идее перехода в более мидрейнджовый вариант с титанами и Элспетинами: + Lands (24) 1 Tectonic edge 1 Haven of the spirit dragon 4 Flagstones of Trokair 4 Ghost quarter 2 Emeria, the sky ruin 2 Mistveil plains 10 Plains 1cc: 1 Kami of False Hope 4 Martyr of sands 4 Serra ascendant 4 Path to exile 1 Weathered wayfarer 2cc: 4 Squadron hawk 3cc: 3 Ghostly prison 2 Proclamation of rebirth 4cc: 4 Ranger of eos 4 Wrath of god 2 Elspeth, Knight-Errant 6cc: 2 Sun titan 8cc: 1 Ugin, the spirit dragon Sideboard: 3 Surgical extraction 2 Stony silence 3 Celestial purge 3 Thalia, guardian of Thraben 4 Leyline of sanctity Пока что такой билд показывает себя неплохо, мейновые Титаны и Элспет улучшают наш матчап с БГх и мидрейнджами, 3 суржа помогают от троноводов и грейв колод (КоКо Мелира, привет), а 3 Талии защищают нас от Штормов и Реаниматоров. Есть желание как-то пихнуть Oath of Gideon в контрольный лист моноВ суперфрендз. И тестил ли кто в БВ версии Ayli, eternal pilgrim? Дискасс. Изменено 26 января 2016 пользователем Lear 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Не тестил, но не вижу ему применения. сказать такого после врасящих эффектов и допинать в эндгейме но в целом да, даже одна открытая мана - это много Изменено 26 января 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Через мага проще крутнуться, чем тут все условия выполнить и не выиграть. А так это может просто стать блокером 2\3 дестач. Какие проблемы решает этот Аули? Убрать трону что-то на 4-5й ход? Крутить птицу - это 7 ман. Убрать лок ? Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Через мага проще крутнуться, чем тут все условия выполнить и не выиграть. А так это может просто стать блокером 23 дестач. Какие проблемы решает этот Аули? Убрать трону что-то на 4-5й ход? Крутить птицу - это 7 ман. Убрать лок ? Какой именно? Ну, скажем примерно то же, что и Угин в лейтгейме, только в другом виде - получать огромное велью, убирая все нонленд пермаменты оппоненту. Причём в Мартире, в отличие от сестёр, этот движок можно запустить, скажем, начиная с 5 хода через токеногенератор. Плюс она может спасать Ассендантов, кушая либо вместо них пасы, либо просто проедая их в респонс, и первая абилка неплоха при чамп блоках экономит хиты. То есть это универсальный ответ на любую неотвечабельную нормальными средствами карту, учитывая, что она сама по себе неплоха. Поясню ещё немного - с Айли мне видится некий БВ мидрейндж с Gideon, ally of Zendikar и Elspeth, knight-errant , где в лейтгейме есть 1-2 Sun titan, чтобы крутить ЛД план и Айли. сказать такого после врасящих эффектов и допинать в эндгейме но в целом да, даже одна открытая мана - это много Тут дело даже не в открытой мане, несколько другие проблемы: 1) Он ватный, очень много от всего умирает и не может ходить через больших в атаку 2) Нам тяжело создавать бордпрезенс больше и качественнее, чем у оппонента 3) Мы лочим сами себя, т.к. большая часть карт у нас очень манаёмкие Изменено 26 января 2016 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 И тестил ли кто в БВ версии Ayli, eternal pilgrim? Назар такой сейчас гоняет. Надо его вызвать в трэд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Назар такой сейчас гоняет. Надо его вызвать в трэд. А лист примерно какой? А то я все о старых думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Начитался про колоду, начитался советов "не играй мартирой, не беси "нормальных магов"". Но меня больше волнует что тут ничего не говорится про новый метагейм и "залетных эльдрази". Как я понял мартира боится быстрых и сильных мужиков на поле, плюс естественно грейвхейт. А у эльдразей хватает и того и другого. Так получается на ряду с троном матч с эльдразями у мартиры печальный? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Начитался про колоду, начитался советов "не играй мартирой, не беси "нормальных магов"". Но меня больше волнует что тут ничего не говорится про новый метагейм и "залетных эльдрази". Как я понял мартира боится быстрых и сильных мужиков на поле, плюс естественно грейвхейт. А у эльдразей хватает и того и другого. Так получается на ряду с троном матч с эльдразями у мартиры печальный? Кто тебе сказал про быстрых и сильных мужиков? Какую-нибудь Эмракула может и бояться, а так призоны, врасы, лайфген... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 На эльдразей мартира чихает. У нас куча хитов, тонна блокеров, позволяющих дожить до масс ремувала, после чего за макаронщиком приходят большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Тогда только грейвхейт худшая угроза? Как защищаемся от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Тогда только грейвхейт худшая угроза? Как защищаемся от этого? Если тебе оч жмёт, то стони сайленс) а так на него можно и забить - деке нормально и без грейва фунциклируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) На эльдразей мартира чихает. У нас куча хитов, тонна блокеров, позволяющих дожить до масс ремувала, после чего за макаронщиком приходят большие. Читая тодек, складывается ощущение, что у всех с эльдразями хороший матч) У мартиры, у УВ контроля, у милиры, у рыб, у аффинити. Только вот результаты немного другие. Ну вот как мартира справляется с рг эльдразями? С ворлдбрейкерами, ретурнами, я еще не говорю, что против рыбы никакие тюрьмы не спасут. А в чем простота матча против УВ билда? Да там можно даже просто декнуть, если захочется. Изменено 3 марта 2016 пользователем PrEvil 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Читая тодек, складывается ощущение, что у всех с эльдразями хороший матч) У мартиры, у УВ контроля, у милиры, у рыб, у аффинити. Только вот результаты немного другие. Ну вот как мартира справляется с рг эльдразями? С ворлдбрейкерами, ретурнами, я еще не говорю, что против рыбы никакие тюрьмы не спасут. А в чем простота матча против УВ билда? Да там можно даже просто декнуть, если захочется. Сомнительно мартира декается с 4 пасами в колоде) Ну и белые лучи постсайд. С РГ эльдразями у Мартиры единственные проблемы, с остальными строго плюсовой матчап. Ворлдбрейкеры довольно спокойно решаются через пасы, терминус, более мощный борд через ассендантов. Самая главная проблема - Уламог, на него не всегда есть пас. Если коротко, то РГ билд, наверное, единственный не плюсовой. Наигрыша с ними у меня мало, т.к. билды постоянно разные и есть ошибки в игре и сайде как с моей, так и с их стороны. Изменено 3 марта 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Читая тодек, складывается ощущение, что у всех с эльдразями хороший матч) У мартиры, у УВ контроля, у милиры, у рыб, у аффинити. Только вот результаты немного другие. А до этого решительно все точно так же обыгрывали джанд, кавго, раффинити, психатога и даже наверное ченнелфайерболл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Сомнительно мартира декается с 4 пасами в колоде) Ну и белые лучи постсайд. С РГ эльдразями у Мартиры единственные проблемы, с остальными строго плюсовой матчап. Ворлдбрейкеры довольно спокойно решаются через пасы, терминус, более мощный борд через ассендантов. Самая главная проблема - Уламог, на него не всегда есть пас. Если коротко, то РГ билд, наверное, единственный не плюсовой. Наигрыша с ними у меня мало, т.к. билды постоянно разные и есть ошибки в игре и сайде как с моей, так и с их стороны. Можно у тебя попросить лист? Изменено 4 марта 2016 пользователем jajavander 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Можно у тебя попросить лист? Держи: + Lands (24) 1 Tectonic edge 1 Cavern of souls 1 Godless shrine 4 Flagstones of Trokair 4 Ghost quarter 2 Emeria, the sky ruin 2 Mistveil plains 9 Plains 1cc: 1 Kami of False Hope 4 Martyr of sands 4 Serra ascendant 4 Path to exile 1 Weathered wayfarer 2cc: 4 Squadron hawk 3cc: 4 Ghostly prison 3 Proclamation of rebirth 4cc: 4 Ranger of eos 4 Wrath of god 6cc: 2 Sun titan 1 Terminus Sideboard: 2 Engineered explosives 2 Surgical extraction 1 Kami of false hope 2 Stony silence 1 Crucible of worlds 4 Leyline of sanctity 1 Austere command 1 Elspeth, sun's champion 1 Ugin, the spirit dragon 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения